WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бои питомцев: вопросы и ответы  (Прочитано 66232 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Бои питомцев: вопросы и ответы
« Ответ #90 : 18 Июля, 2012, 12:31:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
может потому,что тебя оскорбляют вполне адекватные люди,имея на это основания и объясняя причину своего поведения,а ты в ответ можешь только пробурчать,сказать,что жизнь вов уг,причем безосновательно,и искать поддержку у таких же хейтеров как ты и пауль?
безоновательно?пАУЛЬ ВСЕ РАСПИСАЛ ЧТО КАК И ПОЧЕМУ.
Тоесть ты развесил тут кучу соплей, раскидал слизи, набросал грязи, а господин Пауль за тебя якобы написал почему ты так себя ведешь?
господин паудь лучше всего собрал все мысли вместе. мои же разбросаны по великому множеству. но смысл у нас схож и основная идея тоже.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 12:33:28 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 18 Июля, 2012, 12:33:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я уже показал его мысли с другой стороны - стена соплей бесмысленных,не более

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 18 Июля, 2012, 12:37:04 »
apolokrits, да у вас паульголовногомозга ;D

Ухахахах, один толковый, за весь день, пост  ;D ;D

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 18 Июля, 2012, 12:38:27 »
Практически тег - АВП_ГМ

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 18 Июля, 2012, 12:40:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
одного не понимаю. кто такой пауль? что за культ личности какой-то? или у кого-то пауль головного мозга? поясните.
Это оригинальный человек, который оставляет комментарий в 6000+ символов и не меньше. Получается этакая стена текста кажущаяся на первый взгляд бессмысленной и не вызывающей желания читать ее полностью. Если все таки читаешь то она вызывает лишь негативные эмоции обычно. Но если закрыть глаза, сильно зажмурится и поставить себя на место Пауля, то иногда его можно понять. И кстати иногда он пишет дельные вещи, но лишь иногда. Но обычно его комментарии настолько пессимистичны, что когда я его читаю, иногда поглядываю в окно своей квартиры на втором этаже и жалею о том, что если я сейчас выпрыгну в окно то вряд ли разобьюсь, а калекой не хочется остаться  :(
[

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #95 : 18 Июля, 2012, 12:42:23 »
столько новостей про боипетов, такое чувство что это главная фишка аддона, выворачивает от этого говна уже
Так в том-то и дело, что пиарят бои петов, потому что больше пиарить по существу уже нечего.

Локации красивые, ну в стиле варкрафта, скажем так. Но своим спойлерством пиаром оных на глагне судя по комментариям, Метелица уже достала.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #96 : 18 Июля, 2012, 12:42:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
забанили бы его уже давно с паулем за пару,достали :facepalm: зачем держать такую грязь на форумах?уважать себя ж тоже надо
Поддерживаю!
Комментарии этих двух ТРУСКИЛЛОТЦОВ только загрязняют форум потоками нытья и слизи.
банить за мнение? лол это цензура. так же можно банить и за фанбойские сообщения они не лучше! или весь форум должен быть такой?: как прекрасно! близард супер. покемоны тру и т.д.? да тут 2 землекопа будет. если люди высказывают корректно свое мнение то их банить не зачто!  в моем посте я высказал свое недовольство покемонами при этом да я доволен большей частью моп. и если вы не согласны с моей точкой зрения то это абсолютно ваши проблемы. я могу высказывать свое мнение в рамках правил. и я и не нарушаю не 1 пункта. а пауль один из тех кто кто говорит, что то дельное. да мне не нравяться питомцы ибо ну это вообще не к чему в игре. и  так куча детей играет а будет еще больше. фапайте дальше на покемонов. ну да зачем нам путь титанов который должен быть с катой лучше введем пикачу я выбираю тебя. люди кторые играли с классики и бросили вов сейчас наверное в обморок падают от таких новостей и видя во, что превратилась игра.

Логически, близзард всё правильно делает. Даже если взять ту же статистику Пауля, люди, которым нужен хардкор и ололо рейды - 1% базы подписчиков. Остальные 99 о пути титанов могли и не слышать, а в рейдах быть только в лфре, а вот бои покемонов приятно погреют душу очень многим. А в классике какие-то упоротые играли, вот честно. Сбор данжеон сета, чтоб нормально ходить в первые рейды, был такой жестью, которую и врагу не пожелаешь. А локов мне искренне жаль с их шардами.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 18 Июля, 2012, 12:48:05 »
Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло теперь я еще больше убедился в этом. зато теперь хоть локи пустовать не будут. куча дренеечек и эльфиечек будут носиться со своими пупскиками :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну так иди и фапай на свое ГВ2 кто тебе не дает?)))
А высказывать свое мнение которое нах всем не нужно не лучшее решение =))
Всем кроме тебя нравится, это реально прикольный способ занять время если ждешь очередь на бг\арену или тому подобное))
Как по мне: если кому то что то не нравится в нововведении есть 2 варианта: либо пиши конструктивную критику (почему не нравится, какие минусы и т.п.), либо вообще не нужна заходить в данную тему и писать что-либо. А посты типа "ололо вов для задротов с калькуляторами в место машин, для эмочек и кавайных личностей".. Знаем, читали, не вы первый об этом хрень пишете, к сожалению не вы последний.. Если уж и говорят, что вов, а конкретно панды, контент для анимэшников, то обломитесь. Вот GW2 игра для анимешников, с этими азиатскими милыми мордашками аж низвергнуть кишечник тянет...

-"Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло" извините если уж на то пошло, то и вов это тоже игра, если Вы еще не до конца это поняли, тогда какого черта Вы в нее играете раз такой взрослый и выросли из игр?
раньше вов был гораздо более взрослой игрой. и меня все устраивало. и да не я такой взрослый а игру делают такой. а фанбоям вообще что то бесмысленно обьяснять. им близард введи ферму и тетрис в игру скажту КЛАССНАЯ идея! и самый главный аргумент у них ЭТО ЖЕ БЛИЗАРД)))

Я так и не понял что ты тут еще делаешь?смотри и комментируй новости только по гв2 и будет тебе счастье, ведь Гв игра не анимэшная а панд там нету ...  :facepalm: :facepalm:
*Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло*..убивает вобще =) кому это было ясно, только тебе видимо, темболее тебя никто не заставляет собирать Н\К петов и качать их... тебе то чего возмущаться я не пойму ведь это нововведение никак не будет влиять на игрока если он не хочет это делать...

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #98 : 18 Июля, 2012, 12:48:28 »
обсуждение этой темы напоминает дом2.
Тут ты прав. Бизнес-план в стиле "Пипл хавает" у Близзов также проходит.. :facepalm:

apolokrits

• Старожил

« Ответ #99 : 18 Июля, 2012, 12:50:20 »
Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло теперь я еще больше убедился в этом. зато теперь хоть локи пустовать не будут. куча дренеечек и эльфиечек будут носиться со своими пупскиками :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Всем кроме тебя нравится, это реально прикольный способ занять время если ждешь очередь на бг\арену или тому подобное))
Как по мне: если кому то что то не нравится в нововведении есть 2 варианта: либо пиши конструктивную критику (почему не нравится, какие минусы и т.п.), либо вообще не нужна заходить в данную тему и писать что-либо. А посты типа "ололо вов для задротов с калькуляторами в место машин, для эмочек и кавайных личностей".. Знаем, читали, не вы первый об этом хрень пишете, к сожалению не вы последний.. Если уж и говорят, что вов, а конкретно панды, контент для анимэшников, то обломитесь. Вот GW2 игра для анимешников, с этими азиатскими милыми мордашками аж низвергнуть кишечник тянет...

-"Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло" извините если уж на то пошло, то и вов это тоже игра, если Вы еще не до конца это поняли, тогда какого черта Вы в нее играете раз такой взрослый и выросли из игр?
раньше вов был гораздо более взрослой игрой. и меня все устраивало. и да не я такой взрослый а игру делают такой. а фанбоям вообще что то бесмысленно обьяснять. им близард введи ферму и тетрис в игру скажту КЛАССНАЯ идея! и самый главный аргумент у них ЭТО ЖЕ БЛИЗАРД)))

Я так и не понял что ты тут еще делаешь?смотри и комментируй новости только по гв2 и будет тебе счастье, ведь Гв игра не анимэшная а панд там нету ...  :facepalm: :facepalm:
*Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло*..убивает вобще =) кому это было ясно, только тебе видимо, темболее тебя никто не заставляет собирать Н\К петов и качать их... тебе то чего возмущаться я не пойму ведь это нововведение никак не будет влиять на игрока если он не хочет это делать...
эти нововведения влияют на качество рейдов и других нолрмальных состовляющих игры. вот поэтому я и не доволен. если бы они наняли сторонних корейцев кторые зани мались бы именно покемонами мне было бы глубоко пофиг.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 18 Июля, 2012, 12:51:03 »
Неужели вы действительно думаете, что эта ерундень стоит тех ресурсов, которые в нее вкладывают разработчики? Вы просто не понимаете суть проблемы... А проблема то в том, что каждая новая фишка - это не просто единовременный релиз, после которого все игроки получают счастье, а разработчики - реку баблосов... Каждая такая новая фишка требует затрат ресурсов на поддержку при разработке каждого нового патча/аддона... Появилось в игре начертание и символы? Теперь разработчикам надо постоянно добавлять в игру новые символы... Появился встроенный "квест хелпер"? Теперь не достаточно просто разработать текст и срипт квеста - надо еще для каждого квеста разработать все эти области и точки на карте... Появился Журнал подземелий? Теперь не достаточно просто разработать подземелья и боссов - надо под каждое подземелье и каждого босса оформить журнальчик... Появилась археология? Теперь нельзя уже на нее просто забить - надо разрабатывать новые расы, новые места раскопок, новые артефакты... И вот теперь еще это... Теперь для каждого патча/аддоноа надо будет проделывать еще больше работы... И все это нарастает, как снежный ком... К чему это приводит? Да к тому, что раньше, во времена классики, разработчики занимались только чисто игрой и уделяли ей должное количество внимания... А что теперь? Сейчас они больше занимаются всей этой околоигровой ерундой, чем непосредственно самой игрой... И есть два сценария развития событий... 1) Нам придется дольше ждать... 2) Игра будет выходить недоделанной... И сейчас то мы можем подождать месяцок-другой - 5%-е нерфы и всякие там маунты за пригласи друга ведь удержат нас в игре... Но что будет между патчами? Сценарий Катаклизма повторится? И чем больше этой казуальщины, тем больше игра будет превращаться в платную социальную сеть, где все только и делают, что трындят в чате, да играют в примитивные мини-игры... Вам нужен такой Вов 2.0? Мне нет...
Подписываюсь под каждым словом. все так и есть только фанбои не видят ничего. у них как пелена перед глазами.

хДД имхо вы парочка , один говорит второй : *подписываюсь под каждым словом* и так в каждой теме хДД

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 18 Июля, 2012, 12:52:19 »
Не понимаю бурления. Бои же необязательные, рейды/арены/бг никуда не убирают.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 18 Июля, 2012, 12:53:23 »

эти нововведения влияют на качество рейдов и других нолрмальных состовляющих игры. вот поэтому я и не доволен. если бы они наняли сторонних корейцев кторые зани мались бы именно покемонами мне было бы глубоко пофиг.
Извини а можно узнать каким боком бои петов будут влиять * на качество рейдов и других нолрмальных состовляющих игры*?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #103 : 18 Июля, 2012, 12:55:30 »

Извини а можно узнать каким боком бои петов будут влиять * на качество рейдов и других нолрмальных состовляющих игры*?
количество дел которые делают одни и теже люди увеличиваеться и поэтому качество ухудшаеться. близард не нанимал отдельных програмеров для битв питомцев. или на работе тебе нашвыряли работы. что качество твоей работы улучшилось? нет и тут также. в итоге везде куча недочетов.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 18 Июля, 2012, 12:55:38 »
Не понимаю бурления. Бои же необязательные, рейды/арены/бг никуда не убирают.
Бывает такая болезнь связанная с поджелудочной железой. Из-за неправильного питания выделяется много желчи, которая накапливается со временем и ее необходимо сливать периодически, чтобы для человека это не обернулось ужасными страданиями, а иногда и смертью. Вот и с форумными нетортерами и прочими тролями аналогичная ситуация.
[

закрыть