WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бои питомцев: вопросы и ответы  (Прочитано 66201 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Бои питомцев: вопросы и ответы
« Ответ #75 : 18 Июля, 2012, 12:16:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зарепортил оскорбление.
Не красиво.
я не в 1 своем посте не позволяю себе оскорблений в адрес человека. почему меня могут оскорблять?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Dexmorgan

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 18 Июля, 2012, 12:17:45 »
они просто добавляют т.н. рюшечки в стиле флеш-тайм-киллер!
Сейчас игры в соцсетях делают кассу сравнимую с тем же ВоВ, так что ребята просто понимают с какой стороны бутерброд маслом намазан, ничего личного, просто бизнес.
и это плохо! раньше игра была великой. а сейчас скоро будет похожа на ферму и т.д. и всем виной самое большое щло на планете БАБЛО,
Этот придурок (apolokrits) зафлудил и заофтопил весь нуб клаб. Он скоро сам на свои посты будет отвечать., так же однотипно )
Зарепортил оскорбление.
Иди еще маме нажалуйся.
Тебя надо репортить за каждый бессмысленный пост с потоками слизи, грязи, флуда т.д, из-за твоих постов форум превращается в помойку.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 18 Июля, 2012, 12:19:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зарепортил оскорбление.
Не красиво.
я не в 1 своем посте не позволяю себе оскорблений в адрес человека. почему меня могут оскорблять?
Ну думаю тут имеет место не оскорбление. Думаю человек просто указал на недостатки. А люди не будут писать такое.. просто так. Зарепортить каждый сможет, а вот разобрать почему в твою сторону бросаются с такими словами, и если не прав принять это- дело не для каждого.
[

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 18 Июля, 2012, 12:19:38 »
может потому,что тебя оскорбляют вполне адекватные люди,имея на это основания и объясняя причину своего поведения,а ты в ответ можешь только пробурчать,сказать,что жизнь вов уг,мы все "школьники",причем безосновательно,и искать поддержку у таких же хейтеров как ты и пауль?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 12:21:21 by dayer »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #79 : 18 Июля, 2012, 12:20:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зарепортил оскорбление.
Не красиво.
Ну думаю тут имеет место не оскорбление. Думаю человек просто указал на недостатки. А люди не будут писать такое.. просто так. Зарепортить каждый сможет, а вот разобрать почему в твою сторону бросаются с такими словами, и если не прав принять это- дело не для каждого.
почему и так понятно я вижу минус в вове, пишу плохие посты про вов и вообще инакомыслю и поэтому я придурок.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #80 : 18 Июля, 2012, 12:21:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Удивительное дело) Хорадрик заполонили фанбои, Набклаб осадили хейтеры.

Вместо того чтобы обсудить конкретное нововведение, его плюсы и минусы пара бичей играет в Ванг - блеее, я щитаю что бои петов гогно, значит игра скатилась в сраное гогно, значит близзы зафейлились, значит пучина фтп, знач я тут самый умный, а вы дебилы и не лечитесь!

Ну и соответственно собирают поджопников от тех, кто способен обсудить нововведение без ололовангования и отделив свое отношение от сути обсуждения.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #81 : 18 Июля, 2012, 12:21:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
может потому,что тебя оскорбляют вполне адекватные люди,имея на это основания и объясняя причину своего поведения,а ты в ответ можешь только пробурчать,сказать,что жизнь вов уг,причем безосновательно,и искать поддержку у таких же хейтеров как ты и пауль?
безоновательно?пАУЛЬ ВСЕ РАСПИСАЛ ЧТО КАК И ПОЧЕМУ.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #82 : 18 Июля, 2012, 12:24:39 »
может потому,что тебя оскорбляют вполне адекватные люди,имея на это основания и объясняя причину своего поведения,а ты в ответ можешь только пробурчать,сказать,что жизнь вов уг,причем безосновательно,и искать поддержку у таких же хейтеров как ты и пауль?

А теперь пусть ты или Пауль скажут нам сколько разрабы потратили усилий на это нововведение и от чего они отказались как от альтернативного вложения сил, и тогда уже оценим - стоило ли это нововведение пускать в игру, или нужно было сосредоточится на чем-то еще. А то в воздух перданули со всей силы, а конкретных выкладок кроме вангования "Я ЩИТАЮ ЧТО ОНИ ОБЛАЖАЛИСЬ" почему то нет.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 18 Июля, 2012, 12:24:43 »
обсуждение этой темы напоминает дом2.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 18 Июля, 2012, 12:24:50 »
Зарепортил оскорбление.
Не красиво.
почему и так понятно я вижу минус в вове, пишу плохие посты про вов и вообще инакомыслю и поэтому я придурок.
Нет, ну хорошо. Ты видишь минусы в вове. Видишь их в боях питомцев. Изложи конкретно, чем тебе они не нравятся, хотя я уверен ты и на бете их не пробывал даже в самом сыром виде, когда их еще не закрыли временно. Коментарий типа "бои питомцев для детей" не принимаются это нихрена не конструктивно.
[

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 18 Июля, 2012, 12:26:42 »

ДА ЛАДНО??

а помоему там стена текста,которую мог написать только человек далекий от игровой индустрии
другими словами тебе его текст расписать??
на лови - говорят что samsumg хреновые телефоны стали делать,потому что они пихнули туда видео камеру и сенсор и потратили на это много ресурсов, ребята никто не будет покупать samsung и вам не советую. Где логика??
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 12:29:12 by dayer »

Dexmorgan

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 18 Июля, 2012, 12:26:51 »
Тоесть ты развесил тут кучу соплей, раскидал слизи, набросал грязи, а господин Пауль за тебя якобы написал почему ты так себя ведешь?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 18 Июля, 2012, 12:28:14 »
одного не понимаю. кто такой пауль? что за культ личности какой-то? или у кого-то пауль головного мозга? поясните.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 18 Июля, 2012, 12:29:05 »

А теперь пусть ты или Пауль скажут нам сколько разрабы потратили усилий на это нововведение и от чего они отказались как от альтернативного вложения сил, и тогда уже оценим - стоило ли это нововведение пускать в игру, или нужно было сосредоточится на чем-то еще. А то в воздух перданули со всей силы, а конкретных выкладок кроме вангования "Я ЩИТАЮ ЧТО ОНИ ОБЛАЖАЛИСЬ" почему то нет.
Согласен кстати, а Пауль любит приводить разные статистики. это очень хорошо конечно, но обычно его статистики состоят из сайта wowprogress и собственных мнений.
[

Dexmorgan

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 18 Июля, 2012, 12:29:47 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
apolokrits, да у вас паульголовногомозга ;D

закрыть