WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бои питомцев: вопросы и ответы  (Прочитано 66042 раз)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Re: Бои питомцев: вопросы и ответы
« Ответ #45 : 18 Июля, 2012, 11:26:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Народ, вы по-моему вообще не способны адекватно воспринимать критику и таунтитись на любой негатив в сторону, оказавшегося, к сожалению, уже не шуткой нового аддона.
Я не собираюсь разделять мнение толерастов и хорошистов: "Боги(читай, близзард) делают игру все лучше и лучше! Мне нравится все, что они делают! Ням, ням, ням, няшечки!"

Тьфу, чес слово...

(показать/скрыть)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #46 : 18 Июля, 2012, 11:26:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло теперь я еще больше убедился в этом. зато теперь хоть локи пустовать не будут. куча дренеечек и эльфиечек будут носиться со своими пупскиками :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну так иди и фапай на свое ГВ2 кто тебе не дает?)))
А высказывать свое мнение которое нах всем не нужно не лучшее решение =))
Всем кроме тебя нравится, это реально прикольный способ занять время если ждешь очередь на бг\арену или тому подобное))
Как по мне: если кому то что то не нравится в нововведении есть 2 варианта: либо пиши конструктивную критику (почему не нравится, какие минусы и т.п.), либо вообще не нужна заходить в данную тему и писать что-либо. А посты типа "ололо вов для задротов с калькуляторами в место машин, для эмочек и кавайных личностей".. Знаем, читали, не вы первый об этом хрень пишете, к сожалению не вы последний.. Если уж и говорят, что вов, а конкретно панды, контент для анимэшников, то обломитесь. Вот GW2 игра для анимешников, с этими азиатскими милыми мордашками аж низвергнуть кишечник тянет...

-"Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло" извините если уж на то пошло, то и вов это тоже игра, если Вы еще не до конца это поняли, тогда какого черта Вы в нее играете раз такой взрослый и выросли из игр?
раньше вов был гораздо более взрослой игрой. и меня все устраивало. и да не я такой взрослый а игру делают такой. а фанбоям вообще что то бесмысленно обьяснять. им близард введи ферму и тетрис в игру скажту КЛАССНАЯ идея! и самый главный аргумент у них ЭТО ЖЕ БЛИЗАРД)))
Лично я скажу Близзард спасибо, хотя бы за покемонов и локов. А могли ведь тупо создать рейд и НИЧЕГО не изменять, а потом содрать со всех еще по +500р за ключ.
за изменения классов и новую систему тантов плюс им. за антураж рейдов и за механику боссов + им. за стилистику континента пандарии + им. за новые бг + им. за покемонов и ферму ОГРОМНЫЙ минус.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #47 : 18 Июля, 2012, 11:27:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и это плохо!

это победа интеллектуального большинства.
ферма для интеллектального большинства? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: это полный ололо это не эволюция а деградация сэр.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 11:31:29 by apolokrits »

slamik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 18 Июля, 2012, 11:29:34 »
они просто добавляют т.н. рюшечки в стиле флеш-тайм-киллер!

Сейчас игры в соцсетях делают кассу сравнимую с тем же ВоВ, так что ребята просто понимают с какой стороны бутерброд маслом намазан, ничего личного, просто бизнес.
В том-то и дело что это бизнес.
Я не против игр убивалок в принципе, но это другой жанр, зачем смещать акценты??

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 18 Июля, 2012, 11:30:24 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ололо, сраные хейтеры крошат батон ненависти на игру для 12+ людей. Лямки подтяните поцоны, мама не одобрит)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 18 Июля, 2012, 11:33:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как круто что у меня есть 10 85ых и я зафармил ракетобота и глыбу которых давали за дейли перед новым годом а также за огенную хуйню из сумки Ахуна.
PS оказуалили
скоро и ракета любви будет зафармлена 10ю персами и передана по всей учётке
Ну начнем с того, что и сейчас кто альтоводил, возможно и выбил себе ракету. Но дело в другом. Сейчас много нытья по поводу того, что альтоводы ходят по 10 раз в день разными персами в героики и лоулвл инсты, фармя себе маунтов. И выбивают они их себе быстрей.
А теперь подумайте своей умненькой головкой.

Во-первых: можно выбивать одним персом одного маунта в течени 8-ми месяцав, а можно выбивать 10-ю персами одного маунта в течении 8-ти месяцев, количество персонажей имеющихся на учетке НЕ ПОВЫШАЮТ шансы выпадения маунта, запомните это раз и на всегда.

Во-вторых: даже если вы за месяц выбили какого то маунта, сделав персом 30 ранов за ним, то альтовод может сделать столько же ранов за 3 дня например и не выбьет нихрена, а через 2 недели маунт упадет. Говоря простым языком, пусть альтоводы во временных отрезках тратят меньше времени на фарм, на сам фарм у них может уходить гораааздо больше времени чем фарм вашим мейном. Поэтому работы они делают  иногда гораздо больше чем, люди фармящие одним персом.

Потому что имей хоть ты 1000 персов шанс выпадения лута в 0,01% ты никак не изменишь... А если кому то не нравится, никто не запрещает вам качать альтов и делать тоже самое, да кстати на раскачку альтов тоже нужно время.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 11:36:41 by ShestOFF »
[

apolokrits

• Старожил

« Ответ #51 : 18 Июля, 2012, 11:35:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как круто что у меня есть 10 85ых и я зафармил ракетобота и глыбу которых давали за дейли перед новым годом а также за огенную хуйню из сумки Ахуна.
PS оказуалили
скоро и ракета любви будет зафармлена 10ю персами и передана по всей учётке
Ну начнем с того, что и сейчас кто альтоводил, возможно и выбил себе ракету. Но дело в другом. Сейчас много нытья по поводу того, что альтоводы ходят по 10 раз в день разными персами в героики и лоулвл инсты, фармя себе маунтов. И выбивают они их себе быстрей. А теперь подумайте своей умненькой головкой. Во-первых: можно выбивать одним персом одного маунта в течени 8-ми месяцав, а можно выбивать 10-ю персами одного маунта в течении 8-ти месяцев, количество персонажей имеющихся на учетке НЕ ПОВЫШАЮТ шансы выпадения маунта, запомните это раз и на всегда. Во-вторых: даже если вы за месяц выбили какого то маунта, сделав персом 30 ранов за ним, то альтовод может сделать столько же ранов за 3 дня например и не выбьет нихрена, а через 2 недели маунт упадет. Говоря простым языком, пусть альтоводы во временных отрезках тратят меньше времени на фарм, на сам фарм у них может уходить гораааздо больше времени чем фарм вашим мейном. Поэтому работы они делают  иногда гораздо больше чем, люди фармящие одним персом. Потому что имей хоть ты 1000 персов шанс выпадения лута в 0,01% ты никак не изменишь... А если кому то не нравится, никто не запрещает вам качать альтов и делать тоже самое, да кстати на раскачку альтов тоже нужно время.
да это пусть фармят. можно за аларом ходить и 10 персами каждое кд. и ни черта не выбить. но это имхо для извращенцев уже. у меня его нет и мне если честно пофиг. имею 1 мэйна и 1 твинка и все. на большее времени просто нет. вообще не представляю чем должен заниматься человек что бы рейдить 10 персами. имхо только играть.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 11:38:43 by apolokrits »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #52 : 18 Июля, 2012, 11:39:10 »
Народ, вы по-моему вообще не способны адекватно воспринимать критику и таунтитись на любой негатив в сторону, оказавшегося, к сожалению, уже не шуткой нового аддона.
Я не собираюсь разделять мнение толерастов и хорошистов: "Боги(читай, близзард) делают игру все лучше и лучше! Мне нравится все, что они делают! Ням, ням, ням, няшечки!"

Тьфу, чес слово...

(показать/скрыть)

Ммм какая прелесть. Мармеладные мышатки?
[

Chevichalkin

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #53 : 18 Июля, 2012, 11:40:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле, вполне неплохая забава в качестве альтернативы той же археологии во время ожиданий рейда/бг.

Надеюсь еще, что к релизу таки подправят баланс, ибо некоторые петы выглядят сейчас чересчур ОП. Например тот же лордеронский призрак - накидывает доту, вытягивающую хп и имеет удар, также его хилящий. Даже против пета с профильным дамагом у него остается минимум полхп к смерти противника.

Призрак чит еще и тем, что он нежить и после первой смерти в бою воскрешается и может опять себе жизней насифонить

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 18 Июля, 2012, 11:43:31 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Неужели вы действительно думаете, что эта ерундень стоит тех ресурсов, которые в нее вкладывают разработчики? Вы просто не понимаете суть проблемы... А проблема то в том, что каждая новая фишка - это не просто единовременный релиз, после которого все игроки получают счастье, а разработчики - реку баблосов... Каждая такая новая фишка требует затрат ресурсов на поддержку при разработке каждого нового патча/аддона... Появилось в игре начертание и символы? Теперь разработчикам надо постоянно добавлять в игру новые символы... Появился встроенный "квест хелпер"? Теперь не достаточно просто разработать текст и срипт квеста - надо еще для каждого квеста разработать все эти области и точки на карте... Появился Журнал подземелий? Теперь не достаточно просто разработать подземелья и боссов - надо под каждое подземелье и каждого босса оформить журнальчик... Появилась археология? Теперь нельзя уже на нее просто забить - надо разрабатывать новые расы, новые места раскопок, новые артефакты... И вот теперь еще это... Теперь для каждого патча/аддоноа надо будет проделывать еще больше работы... И все это нарастает, как снежный ком... К чему это приводит? Да к тому, что раньше, во времена классики, разработчики занимались только чисто игрой и уделяли ей должное количество внимания... А что теперь? Сейчас они больше занимаются всей этой околоигровой ерундой, чем непосредственно самой игрой... И есть два сценария развития событий... 1) Нам придется дольше ждать... 2) Игра будет выходить недоделанной... И сейчас то мы можем подождать месяцок-другой - 5%-е нерфы и всякие там маунты за пригласи друга ведь удержат нас в игре... Но что будет между патчами? Сценарий Катаклизма повторится? И чем больше этой казуальщины, тем больше игра будет превращаться в платную социальную сеть, где все только и делают, что трындят в чате, да играют в примитивные мини-игры... Вам нужен такой Вов 2.0? Мне нет...
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 11:45:08 by AVPaul »

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 18 Июля, 2012, 11:43:58 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
забанили бы его уже давно с паулем за пару,достали :facepalm: зачем держать такую грязь на форумах?уважать себя ж тоже надо
Поддерживаю!
Комментарии этих двух ТРУСКИЛЛОТЦОВ только загрязняют форум потоками нытья и слизи.
банить за мнение? лол это цензура. так же можно банить и за фанбойские сообщения они не лучше! или весь форум должен быть такой?: как прекрасно! близард супер. покемоны тру и т.д.? да тут 2 землекопа будет. если люди высказывают корректно свое мнение то их банить не зачто!  в моем посте я высказал свое недовольство покемонами при этом да я доволен большей частью моп. и если вы не согласны с моей точкой зрения то это абсолютно ваши проблемы. я могу высказывать свое мнение в рамках правил. и я и не нарушаю не 1 пункта. а пауль один из тех кто кто говорит, что то дельное. да мне не нравяться питомцы ибо ну это вообще не к чему в игре. и  так куча детей играет а будет еще больше. фапайте дальше на покемонов. ну да зачем нам путь титанов который должен быть с катой лучше введем пикачу я выбираю тебя. люди кторые играли с классики и бросили вов сейчас наверное в обморок падают от таких новостей и видя во, что превратилась игра.
кому нафиг нужно твое мнение?ты здесь глаза только мозолишь и нормальным людям настроение портишь той желчью, которую изливаешь. Не играешь,игра гавно, пучитна ф2п  т.д - уйди и не появляйся больше в темах об этой игре,сиди в своем свтор и гв2 разделе и сри с паулем и другими о том как вам хорошо и какой плохой вов,не лезь к другим со своим глупым мнением.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #56 : 18 Июля, 2012, 11:46:20 »
Неужели вы действительно думаете, что эта ерундень стоит тех ресурсов, которые в нее вкладывают разработчики? Вы просто не понимаете суть проблемы... А проблема то в том, что каждая новая фишка - это не просто единовременный релиз, после которого все игроки получают счастье, а разработчики - реку баблосов... Каждая такая новая фишка требует затрат ресурсов на поддержку при разработке каждого нового патча/аддона... Появилось в игре начертание и символы? Теперь разработчикам надо постоянно добавлять в игру новые символы... Появился встроенный "квест хелпер"? Теперь не достаточно просто разработать текст и срипт квеста - надо еще для каждого квеста разработать все эти области и точки на карте... Появился Журнал подземелий? Теперь не достаточно просто разработать подземелья и боссов - надо под каждое подземелье и каждого босса оформить журнальчик... Появилась археология? Теперь нельзя уже на нее просто забить - надо разрабатывать новые расы, новые места раскопок, новые артефакты... И вот теперь еще это... Теперь для каждого патча/аддоноа надо будет проделывать еще больше работы... И все это нарастает, как снежный ком... К чему это приводит? Да к тому, что раньше, во времена классики, разработчики занимались только чисто игрой и уделяли ей должное количество внимания... А что теперь? Сейчас они больше занимаются всей этой околоигровой ерундой, чем непосредственно самой игрой... И есть два сценария развития событий... 1) Нам придется дольше ждать... 2) Игра будет выходить недоделанной... И сейчас то мы можем подождать месяцок-другой - 5%-е нерфы и всякие там маунты за пригласи друга ведь удержат нас в игре... Но что будет между патчами? Сценарий Катаклизма повторится? И чем больше этой казуальщины, тем больше игра будет превращаться в платную социальную сеть, где все только и делают, что трындят в чате, да играют в примитивные мини-игры... Вам нужен такой Вов 2.0? Мне нет...
Подписываюсь под каждым словом. все так и есть только фанбои не видят ничего. у них как пелена перед глазами.

slamik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 18 Июля, 2012, 11:47:01 »

Тьфу, чес слово...

(показать/скрыть)

Ммм какая прелесть. Мармеладные мышатки?

Скорее "интеллектуально большинство"

apolokrits

• Старожил

« Ответ #58 : 18 Июля, 2012, 11:48:52 »
забанили бы его уже давно с паулем за пару,достали :facepalm: зачем держать такую грязь на форумах?уважать себя ж тоже надо
Поддерживаю!
Комментарии этих двух ТРУСКИЛЛОТЦОВ только загрязняют форум потоками нытья и слизи.
банить за мнение? лол это цензура. так же можно банить и за фанбойские сообщения они не лучше! или весь форум должен быть такой?: как прекрасно! близард супер. покемоны тру и т.д.? да тут 2 землекопа будет. если люди высказывают корректно свое мнение то их банить не зачто!  в моем посте я высказал свое недовольство покемонами при этом да я доволен большей частью моп. и если вы не согласны с моей точкой зрения то это абсолютно ваши проблемы. я могу высказывать свое мнение в рамках правил. и я и не нарушаю не 1 пункта. а пауль один из тех кто кто говорит, что то дельное. да мне не нравяться питомцы ибо ну это вообще не к чему в игре. и  так куча детей играет а будет еще больше. фапайте дальше на покемонов. ну да зачем нам путь титанов который должен быть с катой лучше введем пикачу я выбираю тебя. люди кторые играли с классики и бросили вов сейчас наверное в обморок падают от таких новостей и видя во, что превратилась игра.
кому нафиг нужно твое мнение?ты здесь глаза только мозолишь и нормальным людям настроение портишь той желчью, которую изливаешь. Не играешь,игра гавно, пучитна ф2п  т.д - уйди и не появляйся больше в темах об этой игре,сиди в своем свтор и гв2 разделе и сри с паулем и другими о том как вам хорошо и какой плохой вов,не лезь к другим со своим глупым мнением.
мне очень важно ваше мнение. а мне фанбои портят насьтроение своими великолепно и т.д. и глаза мозолят. и хз кто из нас прав. и да после поста не забудьте дописать жирное ИМХО. я говорю о минус пандарии при этом есть и плюсы. или у вас одни плюсы?

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 18 Июля, 2012, 11:49:15 »
Ололо, сраные хейтеры крошат батон ненависти на игру для 12+ людей. Лямки подтяните поцоны, мама не одобрит)

Из тебя контруктив я смотрю тоннами прет, и совсем не школьник упоминая даже не со зла "Мать"

Вы хотите сказать, что МоП ок ? Это покажет только время, но это не значит, что кто-либо не может высказывать свое мнение по нововведениям, как можно заметить по боям "покемонов" вместо наладки баланса в пвп, так как у них не хватает ресурса умственного для этого, они придумывают пвп зверушек, где напрягаться особо не надо пошаговые стратегии  в гробу перевернутся, аддон назван пвпшным, что скорее всего подразумевает скажите досвиданья пве, выпустят как тут уже говорилось, аля ДД,

итог от серьезного пве===>пвп, от серьезного пвп====>к зверушкам, разве не понятно, что чем ниже уровнем нововведения тем ниже уровень игры, и тут же есть интересное нововведение прохождение быстрых инстов, вот тут уровень повыше, но особых наград за это не будет иначе школоло будет негодуэ, что не могут взять золотую медальку, следовательно внимание будет падать и ходить туда будут онли по ачивы по паре раз не более

ожидать чего-то более от близов наверно было бы глупостью, но время покажет

закрыть