из Вики:
Социализация — процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе[1]
При чем тут фан и обучение других - хз.
обучение других = социализация других. усвоение другими вышеперечисленного блаблабла.
Понятно, в чем ошибка. Социализация - это ЛИЧНОЕ стремление индивида вписаться в социум. Вроде того, как стать завсегдатаем закрытого клуба с веществами и телками. Это личное желание отдельного человека. Его можно подстегнуть, например, путем помещения этого человека в среду, где вопрос социализации будет вопросом выживания или удовлетворения личный амбиций.
Обратное не есть верно. Зайди сейчас в ЛФГ, ткни пальцем в любого игрока без чантов и камней и начни его просвещать. Другой пример, выбери любого незнакомого человека и начни ему рассказывать про закрытый клуб.
Вот тут ты и осознаешь разницу между социализацией и выражением "не рассказывай что мне делать и не будешь знать куда тебе идти". Да, да, когда тебя пошлют на известный орган.
Нет смысла пояснять игроку что из холодно-режущего брать в лапу, если у него нет ЖЕЛАНИЯ понимать основы. Он будет лишь задавать тупые вопросы раз за разом, от аддона к аддону, от патча к патчу.
Общения в игре предостаточно. Сейчас ходила
с полупугом (месяц не была в рейде, вы не поверите, соскучилась). Общаются они премило. Но в берсерк Йорсаджа не укладываются. А вы говорите, криворучкам везде у нас дорога. Они же сами мучаются от своих ошибок.
В ВоВ лично я прихожу отдыхать от такого.
Идея отличная, не понимаю, какие к ней могут быть претензии. Всё на добровольной основе. Я очень рассчитываю увидеть пару очень здравых людей с форумов среди ЦУФ после этой акции (наши же тоже на евро играют).

"Полупуг", "не укладываются в берсерк"

"везде у нас дорога". Я один желаю, чтобы вышеотквоченный игрок играл в свою версию ВОВ?
я блин год пытался мвп выбить, и все тщетно, а тут нахаляву..
Однако. Когда на оффе говорят читать твой гайд по танкам, этого значит почтенному автору мало. А вот на нубе ни разу не видел ссылку на гайд по танкам, который бы вел на офф.

Eligere rectam.
АП. О еще вспомнил - Melior est essere primo in ruso, plus de secundo in Roma