WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87283 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #195 : 11 Июля, 2012, 15:42:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это как же так? Я! Такой крутой папка, играю с ванилы с 1го дня, мне никто не помогал, а тут эти новички пришли и им все сразу помогать должны! Негодую. ТАК ЖЕ НЕ ЧЕСТНО! Где справедливость Близард????

Не мзди. Играл бы ты хотя бы бк, знал бы что уровень терпимости был на порядок больше. Даже в Личе народ еще был в массе своей достаточно дружелюбен, хотя и требователен.

Во, кстати отметьте данного индивида, как образец того, что представляет из себя текущий игрок Клизьмы - в голове фуфло, но негодования на десятерых хватит. Мечта Котика одним словом.
Отметьте индивида, который не понимает сарказма...

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 11 Июля, 2012, 15:50:05 »
На руоффе такая программа не перспективна в виду отсутствия элементарной культуры общения.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 11 Июля, 2012, 16:04:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не мзди. Играл бы ты хотя бы бк, знал бы что уровень терпимости был на порядок больше. Даже в Личе народ еще был в массе своей достаточно дружелюбен, хотя и требователен.
Ну в Личе уже не был. Уже тогда:
-Гирскор? ачивка? иди ка от сюда!
-Но я с релиза играю, многое знаю, в лужах не дохну.
-Не, мы лучше возьмем вот этого офигенного чувака, с ником "Нагибаторпапок". Он нам ачивку линковал и гирскора какой нужно.
-Но он же в огне сдох спустя 30 секунд после начала боя?!
-Зато ачивка...

Близзы как всегда вводят новые "плюшки" не думая о последствиях. Введем ЛФГ! Ввели, с кем в лфг вы бегаете? С безликими нонеймами с других серверов, с которыми вы навряд ли пересечетесь еще раз. В следствии чего, никаких разговор в пати (только если поорать на других, что они вагоны). Любые попытки новичка задать вопрос таким людям, будут пресечены фразой: "Кикните нуба нафиг".
Теперь есть ЛФР. Да возрадуйтесь! Расширенная версия ЛФГ. И в довесок, поиск гильдий + уровень. Набираем 100500 человек, получаем 25-ый уровень гильдии. А кто в ней? Да пофиг, главное маунт есть, масс реколл, масс рес.
Социальные круги в игре просто разваливаются на части. А ведь это неотъемлемая часть ММО.

Близзы пытаются выйти в новую политику. Максимум берем новых, теряем то же количество "старых". Делаем все тех же боссов с лужами и ничего нового, но с новыми минюшками, кнопочками красивыми, дабы новички рекой текли к нам.
ты уже отменил подписку?

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #198 : 11 Июля, 2012, 16:06:51 »
(показать/скрыть)

беседа переросла в говнометание?
тогда мы идем к вам!!!

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 11 Июля, 2012, 16:09:07 »
ты уже отменил подписку?
А по новостям в армори не видно? Или тыкнуть на лого - великий труд?
Вот о таких людях и идет речь.
"Помогите нубу, который в информационный век, не может составить для себя запрос".
Even in death we still serve!

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #200 : 11 Июля, 2012, 16:12:51 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Странная программа.
Годится разве что для борьбы с социофобией, которую сами Близзарды создали введением "автопати".
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 16:14:30 by Demonuga »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 11 Июля, 2012, 16:13:28 »
ты уже отменил подписку?
А по новостям в армори не видно? Или тыкнуть на лого - великий труд?
Вот о таких людях и идет речь.
"Помогите нубу, который в информационный век, не может составить для себя запрос".
может ты альта качаешь.
если ты не играешь, о чем тогда разговор?
аааа, ждем моп "чиста посмотреть"?

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 11 Июля, 2012, 16:17:10 »
Идиотизм, конечно.
Ничего путного из этого не выйдет.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 11 Июля, 2012, 16:22:52 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
может ты альта качаешь.
если ты не играешь, о чем тогда разговор?
аааа, ждем моп "чиста посмотреть"?
Мне достаточно моего 4-ех летнего опыта, что бы обсуждать и критиковать детище Близзов. И если тебе интересно, я жду не МоПа, а ГВ2. Но вот это к делу не относится, как и твой пост.

Годится разве что для борьбы с социофобией, которую сами Близзарды создали введением "автопати".
Я думаю, они хотят посмотреть, как их "фича" приживется. Я думаю, что они уже придумали какую-нибудь ерунду с "прими нуба в гильдию, пропаровозь его весь контент, а мы своей круто утилитой это отследим и ты получишь маунта".

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 11 Июля, 2012, 16:24:05 »
Очередной Вброс от великой Близард, ну сложно с отрофией мозга смотря на все только через призму денег работать, но что поделать?! Измениться тоже силы прикладывать надо, куда нам если мы деньги привыкли лопатами грести

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #205 : 11 Июля, 2012, 16:28:08 »
Я думаю, они хотят посмотреть, как их "фича" приживется. Я думаю, что они уже придумали какую-нибудь ерунду с "прими нуба в гильдию, пропаровозь его весь контент, а мы своей круто утилитой это отследим и ты получишь маунта".
Перекрашенного в paint'e ололо феникса? О, да! ЭПИК! ЛЕГЕНДАРКО!!!1111 :D

Кстати, в кач-ве маунтов уже спокойно можно вводить известных няшных пони. ;D

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #206 : 11 Июля, 2012, 16:34:04 »
Даже не знаю, на каких нубов это рассчитано. Игра есть удовольствие - во всяком случае первое время.
Когда начинал летом 2006 года - бегал сам, изучал мир. Неделю правда всего. И когда вернулся с братом в апреле 2011 года - тоже вместе бегали и ковыряли мобов автоатаками, не зная про спеллы.

Лучше бы они этих самых новичков объединяли, а не бурстили их за счет маунтов/форумных привилегий.

Ну вон в Д3 уже есть - значит и в ВоВ появятся.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #207 : 11 Июля, 2012, 16:39:39 »
Ну вон в Д3 уже есть - значит и в ВоВ появятся.

Надеюсь я никогда не попаду на этот уровень. Мне пока нравится эта брутальная атмосфера.

Тут проблема в том, что идет мода давно и верно на разжижение моска внедрением в массового потребителя и не только потребителя всей этой блевотно-розово-блондинистой кавайной няшности. Что не можеть не огорчать.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 16:41:54 by slamik »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 11 Июля, 2012, 16:54:44 »

Даже не знаю, на каких нубов это рассчитано. Игра есть удовольствие - во всяком случае первое время.
Когда начинал летом 2006 года - бегал сам, изучал мир. Неделю правда всего. И когда вернулся с братом в апреле 2011 года - тоже вместе бегали и ковыряли мобов автоатаками, не зная про спеллы.
Это идет на мясо с баблом. С стекающей слюной из рта, сидеть и жмякать 2 кнопки, и получать эпиксы. Потому что для многих (СПАСИБО БЛИЗЗАРД) это и есть удовольствие.  :facepalm:

Flooper

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 11 Июля, 2012, 17:03:11 »
Чем дальше тем хуже

закрыть