Игру начали убивать вместе с "разоблачением" тактик на форумах, и с тех пор она продолжает разлагаться. "топ гильдии сервера"? Bitch please, 2-3 гильдии на весь руофф было, которые разбирали тактики самостоятельно. РЛы остальных гильдий читали гоху/воху/нк, и потом в ТС/ВТ с интонациями мудрецов приходили в ярость, когда "какое-то буратино не выходило из лужи". Это же [ускоренными темпами] свело игру к [обязательному] выбиванию вещей на скорость и ещё больше влиянию писькометра на игроков всея вов.
Близзард убрали резисты? отлично, не надо фармить элемов в арати (ванила) или собирать аркан резист шмот (первые недели бк) [хотя в БТ был ШР, но это мелочи]
Близзард убрали аттюны? отлично, не надо шестому чару выполнять цепочку квестов.
Близзард ввели лфг? отлично, не надо седьмого чара качать в старых декорациях, и не надо напрашиваться в пати к про-отцам или пытаться собрать по всему реалму 4 калеки, которые ни за что в жизни не полетят на суммон.
Близзард ввели лфр? отлично, я, дно с десятью чарами, могу посмотреть на модельку смертокрыла в игре, а не на ютубе. Не потому, что я не в состоянии выделить 8-10 часов в неделю на рейды, а потому, что меня туда банально не примут. Ибо я дно, которое нашло время прокачать 10 чаров, а _своевременно_ выполнить (купить?) всякие СРУ - нет. Набор в рейды и статики происходит так же, как берут на работу - всем нужны молодые специалисты с опытом работы. Надеюсь, не слишком "взрослая" аналогия

Если предложить игрокам не использовать чужие тактики, то последует реакция запрета на изобретение велосипеда, потому что чаша весов, на которой доступные эпики - важнее )) А переучивать можно только поколениями (аддонами), методом Моисея.
В общем, (ру)вов - это бесконечный поток лулзов и омут мнений

Не верите? У 99 из 100 пользователей репутация в минусах. Сочту за честь стать юбилейным *ROFL*
PS идея с наставлением нубов - отличная.