WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87306 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #225 : 11 Июля, 2012, 20:16:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не верите? У 99 из 100 пользователей репутация в минусах. Сочту за честь стать юбилейным *ROFL*
Это хомячки и нубы обижаются на то, что им не разжевали и не положили в ротик, а заставили читать мануал.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #226 : 11 Июля, 2012, 20:34:36 »
Всё что угодно только бы не чинить игру и сидеть на двух стульях. Сделать монстров сложными, чтобы для убивания нужно были или понимание что ты делаешь или группа - и люди будут снова нужны друг другу, без всяких "наставников".

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #227 : 11 Июля, 2012, 20:48:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не верите? У 99 из 100 пользователей репутация в минусах. Сочту за честь стать юбилейным *ROFL*
Это хомячки и нубы обижаются на то, что им не разжевали и не положили в ротик, а заставили читать мануал.
да клал я на нубов и хомячков. минусы ничем не мешают.  :D
пускай..

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 11 Июля, 2012, 22:01:51 »
Всё что угодно только бы не чинить игру и сидеть на двух стульях. Сделать монстров сложными, чтобы для убивания нужно были или понимание что ты делаешь или группа - и люди будут снова нужны друг другу, без всяких "наставников".
где игра сломана, что бы ее чинить?
Я сейчас чуток занимаюсь рекрутингом и вот что скажу, качество игроков не просто снизилось оно катастрафически упало по сравнению даже с вотлк, никто ничего не умеет, что бы добиться минимума от людей нужны огромные усилия, и 1/10 которых они не стоят, конечно "спасибоблиззардзаэто" , но эта их идея более чем здравая и правильная, ибо все эти новички как раковая опухоль расползается по вов, собираясь в "статики" или ища себе "ги", а если хотя бы 1/100 будут учить чему-то заранее, всяко хуже не будет, и опять же социализация, фан, все дела.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #229 : 11 Июля, 2012, 22:17:42 »
где игра сломана, что бы ее чинить?
Я сейчас чуток занимаюсь рекрутингом и вот что скажу, качество игроков не просто снизилось оно катастрафически упало по сравнению даже с вотлк, никто ничего не умеет, что бы добиться минимума от людей нужны огромные усилия, и 1/10 которых они не стоят, конечно "спасибоблиззардзаэто" , но эта их идея более чем здравая и правильная, ибо все эти новички как раковая опухоль расползается по вов, собираясь в "статики" или ища себе "ги", а если хотя бы 1/100 будут учить чему-то заранее, всяко хуже не будет, и опять же социализация, фан, все дела.
Вот тут. У людей нет ни одной причины стараться. Усилия тех кто старается обесцениваются и они предпочитают куда нибудь уйти. Отделить дебилов от людей трудно. А потом вы не можете найти себе людей, вменяемые люди не могут выделиться из толпы и попасть к вам. "Наставничество" тут никак не поможет.
А для социализации нужно чтобы люди были реально нужны друг другу. WoW потому и популярен что никакой социальности тут нет и идиоты могут делать что угодно без малейших последствий. Это в EVE неявка пары человек и тупость ещё нескольких может привести к тому что остальных грохнут мимопролетающие и придётся тратится на новые корабли. Отмазка "это просто игра, чувак, лол" не пройдёт.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 22:22:45 by zaza »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #230 : 11 Июля, 2012, 23:01:04 »
если хотя бы 1/100 будут учить чему-то заранее, всяко хуже не будет, и опять же социализация, фан, все дела.

Социализация это немного другое нежели поучать других. Это скорее способность человека существовать и адаптироваться в команде, в группе, в социуме с учетом особенностей этого социума. :)

из Вики:
Социализация — процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе[1]

При чем тут фан и обучение других - хз.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #231 : 11 Июля, 2012, 23:03:41 »
из Вики:
Социализация — процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе[1]

обучение других = социализация других. усвоение другими вышеперечисленного блаблабла.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 11 Июля, 2012, 23:12:56 »
Это в EVE неявка пары человек и тупость ещё нескольких может привести к тому что остальных грохнут мимопролетающие и придётся тратится на новые корабли. Отмазка "это просто игра, чувак, лол" не пройдёт.
Ты не прав (я сейчас в еву играю и играю с 08 года, с перерывами, но в целом).
В ЕВЕ неявка пары человек (допустим 10%. Из 100 не пришло 10) влияет, но очень не сильно. Но ЕВУ с WoW сравнивать как минимум глупо. В ЕВЕ весь контент и ивенты делаются игроками, а не разработчиками. Все что делают разрабочтики, вводят новые элементы и инструменты для игроков, что бы они продолжали создавать себе развлекалово. И знаете что? Это так эффективно работает, что близзард и рядом не валялось со своими "экспаншенами" и "доп. хай-енд контентом".
В ЕВЕ очень сильная социальная потому, что в нее играют не ради эпичесих пикселей, а ради ПРОЦЕССА. Поэтому приходится игрокам создавать сильные коллективы, много общаться и прочее.

Но речь не о ЕВЕ. В WoW это уже не вернешь. И не потому что играют 10 млн. Нет. На сервере то играет меньше. А потому что из игры убраны элементы, вынуждающие игроков общаться. А убраны именно потому, что вынуждали излишне общаться. Кто в этом виноват?
Even in death we still serve!

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #233 : 11 Июля, 2012, 23:17:52 »
Общения в игре предостаточно. Сейчас ходила с полупугом (месяц не была в рейде, вы не поверите, соскучилась). Общаются они премило. Но в берсерк Йорсаджа не укладываются. А вы говорите, криворучкам везде у нас дорога. Они же сами мучаются от своих ошибок.
ЕвЕ - это другая крайность, слишком похоже на реальную жизнь, имхо. Социальный дарвинизм и прочие неняшные вещи. В ВоВ лично я прихожу отдыхать от такого.

Идея отличная, не понимаю, какие к ней могут быть претензии. Всё на добровольной основе. Я очень рассчитываю увидеть пару очень здравых людей с форумов среди ЦУФ после этой акции (наши же тоже на евро играют).
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 23:20:33 by magepie »

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #234 : 12 Июля, 2012, 00:36:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересная задумка 8)

Я считаю, что это абсолютный бред! Так - как игроки могут и сами разобраться, причем чтобы пройти контент хотя бы 10 гер нужны руки и никакая гильдия тебе не поможет, а чтобы попробовать поиграть в вов три месяца гильдия не нужна...
Здесь плюс только гильдиям.... Я думаю умный игрок способен сам научиться играть, проходить контент и найти себе ги. Из этого получается, что англичане, немцы и французы просто криворукие любители. Это мое мнение об этой программе. :facepalm:
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #235 : 12 Июля, 2012, 00:47:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
дожили.
 мвп нахаляву..
я блин год пытался мвп выбить, и все тщетно, а тут нахаляву..
ну, хотя скок там у нас на РУ форуме мвп? 2? вот столько и будет, а на еу их много

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #236 : 12 Июля, 2012, 01:49:45 »
дожили.
 мвп нахаляву..
ну, хотя скок там у нас на РУ форуме мвп? 2? вот столько и будет, а на еу их много

А зачем тебе мвп?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #237 : 12 Июля, 2012, 02:28:04 »
из Вики:

обучение других = социализация других. усвоение другими вышеперечисленного блаблабла.

Понятно, в чем ошибка. Социализация - это ЛИЧНОЕ стремление индивида вписаться в социум. Вроде того, как стать завсегдатаем закрытого клуба с веществами и телками. Это личное желание отдельного человека. Его можно подстегнуть, например, путем помещения этого человека в среду, где вопрос социализации будет вопросом выживания или удовлетворения личный амбиций.

Обратное не есть верно. Зайди сейчас в ЛФГ, ткни пальцем в любого игрока без чантов и камней и начни его просвещать. Другой пример, выбери любого незнакомого человека и начни ему рассказывать про закрытый клуб.

Вот тут ты и осознаешь разницу между социализацией и выражением "не рассказывай что мне делать и не будешь знать куда тебе идти". Да, да, когда тебя пошлют на известный орган.

Нет смысла пояснять игроку что из холодно-режущего брать в лапу, если у него нет ЖЕЛАНИЯ понимать основы. Он будет лишь задавать тупые вопросы раз за разом, от аддона к аддону, от патча к патчу.

Общения в игре предостаточно. Сейчас ходила
(показать/скрыть)
Идея отличная, не понимаю, какие к ней могут быть претензии. Всё на добровольной основе. Я очень рассчитываю увидеть пару очень здравых людей с форумов среди ЦУФ после этой акции (наши же тоже на евро играют).

:facepalm: "Полупуг", "не укладываются в берсерк"  :facepalm: "везде у нас дорога". Я один желаю, чтобы вышеотквоченный игрок играл в свою версию ВОВ? :)

Однако. Когда на оффе говорят читать твой гайд по танкам, этого значит почтенному автору мало. А вот на нубе ни разу не видел ссылку на гайд по танкам, который бы вел на офф. ;) Eligere rectam.

АП. О еще вспомнил - Melior est essere primo in ruso, plus de secundo in Roma
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 02:52:52 by Эксельбант »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #238 : 12 Июля, 2012, 03:18:40 »
Надо было вводить стартовые сервера для новых персонажей с последующим распределением на обычные сервера после достижения определенного уровня, а не вводить разнообразные ублюдские лфг и быструю и очень легкую прокачку. Это бы разом решило проблему с пустыми локациями, полным отсутствием серверного комьюнити до хай-левела и тотальным идиотизмом новых игроков, которым до 85 уровня в принципе ничему учиться не надо, потому что и так все нормально идет. Я начал играть с открытием ру-оффа на Термоштепселе, на который не было трансфера и все качались с нуля - это было чудесно, куча народу во всех локациях, замесы, социальные контакты, друзья, враги, свои местные дрязги и герои. То, чего сейчас в принципе лишены все пришедшие в вов игроки. В такой атмосфере заставлять человека чему то учиться нет необходимости, ему самому это захочется делать.

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #239 : 12 Июля, 2012, 08:10:42 »
Я один желаю, чтобы вышеотквоченный игрок играл в свою версию ВОВ? :)
Я одна не понимаю, что сказала не так? Вы переживаете, что новички и просто слабые игроки пытаются выбраться из своей песочницы и сесть вам на шею? Так вот, они там до сих пор сидят.

закрыть