WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87372 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #75 : 11 Июля, 2012, 02:04:48 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Годовая подписка длится. Делаю ачивы которые могу и есть желание. 28 августа GW2. Играю в ВоВ более 3-х лет, но примитив уже надоедает. Ничего Близзард интересного не создает и не создаст никогда. Самое интересное, что Близзард уже последний год тырит идеи из других игр. Правильно! Но ведь тырит, своего ничего. Фанбои, релакс и спать.)
P.S.
Да, забыл добавить - спасибо за это махровому е-ю Бобби Котику.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 02:06:26 by Диего »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #76 : 11 Июля, 2012, 02:07:32 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Потные ручки хэйтеров и тут успели пошалить! фуфуфу
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #77 : 11 Июля, 2012, 02:16:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему-то это мне напомнило о пиратке, на которой я начинал играть в вов. Алкар, R.I.P.

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
« Ответ #78 : 11 Июля, 2012, 02:16:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посты в теме о Д3: Д3 не торт, пойду играть в вов обратно.
посты в теме о вов: опять близу херню какую то делают с этим говном, вов уже не торт.

идите играть в шашки.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 11 Июля, 2012, 02:18:21 »
Поиграй в ВоВ на Европе.
Играл некоторое время на Европе и Америке, на триальном аккаунте. Общее впечатление от general чата - совсем другое. СОВСЕМ другое. Вернулся на родину - ну всё знакомо. Анус, мат, оскорбления, голдселлеры, "васялолпро кидала - нет ты кидала - нет ты", никто никого не слушает, всем на всех насрать с Останкинской башни. Вот кстати основное отличие - у них меньше срут. Как-то это меньше принято. У нас если ты не обосрал никого - день прожит зря.

Чат - лишь часть игры. В остальном европейцы и американцы такие же муд*ки с кривыми руками (привет практически обт и неоднократное подтверждение этого). Так что не надо ля-ля про EU и US, господа знатоки

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 11 Июля, 2012, 02:41:39 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Поиграй в ВоВ на Европе.
Играл некоторое время на Европе и Америке, на триальном аккаунте. Общее впечатление от general чата - совсем другое. СОВСЕМ другое. Вернулся на родину - ну всё знакомо. Анус, мат, оскорбления, голдселлеры, "васялолпро кидала - нет ты кидала - нет ты", никто никого не слушает, всем на всех насрать с Останкинской башни. Вот кстати основное отличие - у них меньше срут. Как-то это меньше принято. У нас если ты не обосрал никого - день прожит зря.

Чат - лишь часть игры. В остальном европейцы и американцы такие же муд*ки с кривыми руками (привет практически обт и неоднократное подтверждение этого). Так что не надо ля-ля про EU и US, господа знатоки
)))) никто не спорит начет пряморукости амеров или европейцев.
Знатоки говорят что общение  и социальное взаимодействие на серверах европы или америки другое

Я лично играю с БК , меньше месяца назад 5 моих знакомых забили на Ла2 и начали шпилить в вов на офе
Если я в игре они меня постоянно о чемто спрашивают, просят что-то им подсказать либо помочь разобраться. За все время их игры я ни разу их не паровозил. Так максимум голды на скилы и сумки подкинул.Людям интересен мир вова, потом дело дойдет и до рейдинга, бг и т.д

Близы действительно пошли на поводу у школьников и домохозяек , оказуалили по самые яйца. И ктобы что там не говорил вов щас реально не хардкорный. Да и вообще скучный.
И именно вседоступность и отталкивает игроков. Пришел ,лвлкап взял, тир сет одел, игра пройдена. А почему вспоминают олдскульные времена? да потому что раньше чтобы кудато сходить нуно было либо попасть в группу либо самому её собрать.И в обоих случаях было не просто "линк ачив и итмлвл", а было общение . Щас же 2 кнопки на панэльке тиснул и ты в инсте (рейде)
Как было написано на первых страницах :
Ачивки неочем ...
Шмотки неочем...
Маунты неочем....
Нету эпичности , ни в шмоте ни в персах. А если этого нету, к чему стремиться??
Был как-то муви-фильм про вов , где парень хотел убить дракона , как обещал издатель на коробке. И он к этому стремился.

Sylvan

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 11 Июля, 2012, 04:12:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Прочитал все посты и какие то смешанные чувства... Вообще про наставников это бред полнейший,кто бы что не говорил! Сам в вов не играю уже 3месяца,так как делать там вообще нечего! Жду панд,что бы качнуть монаха и впринципе всё... Сам играю с классики 1.0.8патч и могу сказать одно,эпичности нет... Если раньше удовольствие доставляло практически всё,то теперь всё куда то ушло. Пускай называют меня хейтером и прочее,но вспомните всё же! Когда ты качаешь профу не потому что он нужна для рейда,а просто из-за интереса. Когда люди были добрее в игре и невозможно было увидеть в чате "я твою мамку пёр"... Да даже вайпы в подземельях были весёлые! И сколько счастья приносили их прохождение! Сейчас иногда играю на пиратке классика 1.12 и конечно всё там смотрится тускло и серо,но всё же воспоминания бесценны... Возможно не игра стала такой,а поколение игроков которые пришли на смену тем,кто начинали играть и учились все вместе на ошибках. Теперь неверный шаг расценивается,как преступление и тебя засрут за это. Грустно товарищи,очень грустно...  :'(

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #82 : 11 Июля, 2012, 04:50:52 »
Всем кто пишет "кокая же чато стало ацтойной, все миня абижаютттт!!!!!" мб стоит начать с себя?
Они грядут

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 11 Июля, 2012, 05:49:00 »
А мне кажется проблема совсем не в том, что раньше "трава была зеленее"...
Разглядывал я тут старые Дьябло и Старкрафт и вот о чем подумал: раньше игры были с гораздо худшей графикой, у нас не было альтернативы и по сути, наше "полное погружение" зависило от нашего воображения. Вспомните первые игры, какие же они были убогие, но как они нравились нам. Со временем мы привыкали к лучшей графике, удобному управлению... И настало время, когда наш мозг готов впечатлиться только чем-то на порядок-два выше чем нынешние игры. Мы уже не можем обойтись просто красивой картинкой (да и где она там красивая, это ж вов). Нам нужно нечто новое, а издатель не готов к этому.
Посмотрите на Дьяблу - она никакая. Ну да графика лучше стала... Но она не увлекательна. Не хочется сидеть в ней по пять часов.
Игра в данный момент больше не существует ради нас. Это мы сидим и платим за нее, ради того чтобы она была.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #84 : 11 Июля, 2012, 06:12:56 »
Разглядывал я тут старые Дьябло и Старкрафт и вот о чем подумал: раньше игры были с гораздо худшей графикой, у нас не было альтернативы и по сути, наше "полное погружение" зависило от нашего воображения. Вспомните первые игры, какие же они были убогие, но как они нравились нам. Со временем мы привыкали к лучшей графике, удобному управлению... И настало время, когда наш мозг готов впечатлиться только чем-то на порядок-два выше чем нынешние игры. Мы уже не можем обойтись просто красивой картинкой (да и где она там красивая, это ж вов). Нам нужно нечто новое, а издатель не готов к этому.
Посмотрите на Дьяблу - она никакая. Ну да графика лучше стала... Но она не увлекательна. Не хочется сидеть в ней по пять часов.
Игра в данный момент больше не существует ради нас. Это мы сидим и платим за нее, ради того чтобы она была.
Черт знает, мне было очень интересно играть в СК2 и в Масс эффект 3, а вот Амалур нет, хотя ничего так игра, по идее. Если Близзы сделают в МоП все, что нафантазировали, то там будет интересно; если как с Катаклизмом выйдет – куча обещаний, а на деле повышенный левел кап и 5 драных рейдов, то всегда есть ГВ2.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 11 Июля, 2012, 06:36:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гильдия хелперов, которую поддерживают разработчики - это прикольно. И я очень сомневаюсь, что это придумали разработчики, это скорее комунити, которое поддержали, и это +. И если эту идею поддержат и разовьют до всяких социальных статусов гильдий - это будет в разы круче талантов/уровней гильдии.
А всякие хейтеры пусть идут лесом, вас никто не заставляет играть в эту игру. А ваши прогнозы о дальнейшем развитии игры - воняют тухлятиной. Это лучшая ММО, над ней работают, делают где-то лучше, где-то хуже... Но она всё еще лучшая.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #86 : 11 Июля, 2012, 07:37:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Гильдия хелперов, которую поддерживают разработчики - это прикольно. И я очень сомневаюсь, что это придумали разработчики, это скорее комунити, которое поддержали, и это +. И если эту идею поддержат и разовьют до всяких социальных статусов гильдий - это будет в разы круче талантов/уровней гильдии.
А всякие хейтеры пусть идут лесом, вас никто не заставляет играть в эту игру. А ваши прогнозы о дальнейшем развитии игры - воняют тухлятиной. Это лучшая ММО, над ней работают, делают где-то лучше, где-то хуже... Но она всё еще лучшая.
она лучшая только по количеству игроков и все. и сравнивает близард с концом бк и волка лол да сейчас извините господа полный пи...ц . такого тухлого застоя не было никогда.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #87 : 11 Июля, 2012, 08:07:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
она лучшая только по количеству игроков и все. и сравнивает близард с концом бк и волка лол да сейчас извините господа полный пи...ц . такого тухлого застоя не было никогда.

Конец лк был тухляк полный еще похуже чем сейчас вот еще месяца 3 не выпустят панд будет еще тухлее чем лк.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 11 Июля, 2012, 08:17:32 »
Интересно, что же может быть не ясно новичку в вов во время кача?

видимо хотят снизить планку с 12+ до 5+... убрать из игры насилие и пустить в песочницу маленьких воверов. а сами они разобраться не смогут )))

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 11 Июля, 2012, 08:20:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я до сих пор периодически прохожу фоллаут 1-2

Дело не в графике. Дело в идее. Если рассматривать в целом продукты близзард, что мы имеем? Близзард никогда не стыдилась брать идеи из других игр (тибериум, тот анигилейшен и прочие). НО, они делали это очень умело и компоновали в поистине прекрасные игры.
Теперь они "копипастят" сами себя  :facepalm:
Знаете, было довольно не приятно, в абилках варвара найти 70% абилок вара. Да в ВоВе есть абилки с д2, спору нет. Но не 70% же процентов.

И они так погрязля в копипасте, что аж тошно. Не, ну действительно новые модельки рисовать сложно? "НОВЫЙ ФЕНИКС, ЗАЦЕНИТЕ!!!!" - поменяли текстуры - "новый" феникс.
И сейчас ход такой: "Пусть нубы подольше поиграют хотя бы, если взлетит идея с наставниками". Гениально :facepalm:
Even in death we still serve!

закрыть