WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87378 раз)

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #105 : 11 Июля, 2012, 09:39:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и что плохого что забьет? что теперь над каждым трястись и подстраиваться под него? без новчиков то игра проживет а вот без хардкорных игроков игра сдохнет.
Почему подстраиваться? Просто помочь советом, пообщаться об общих идеях одевания и рейдинга, направить энергию новичка в нужное русло.
Да и, улучшить средний уровень игры. На форумах постоянно всплывают темы "Каким крабом нужно быть, чтобы выдавать 5к дпса?". Вот чтобы таких тем было поменьше и нужны подобные гильдии. Чтобы новичок знал, что он может обратиться к людям и ему помогут, а не пошлют нахрен.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 11 Июля, 2012, 09:43:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот хейтеры заладили - ОКАЗУАЛЕ, ПУСТЬ САМИ ЧИТАЮТ ГАЙДЫ!!! и т.п. Если что, на коробке с игрой нет ссылок ни на нуб клаб, ни на другие тематические сайты. И вообще человек не в курсе что нужно что то читать. Он может за всю свою жизнь Angry Berds только прошел и вообще не в теме ММО.
Так потому что нужно искать информацию, стремится узнать новое, а не ждать пока тебе всё преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Я, например - дитя каты, начал играть в вов в самом конце лича, когда все уже цлк хм фармили. Но мне не составило никаких проблем найти гайды и разобраться в том каким классом мне играть будет интереснее, что такое ротация, перековка, какие нужны чанты/камни и тд.
А твой индивидуум который " Angry Berds только прошел и вообще не в теме ММО" по сути просто не хочет играть. Что он делает в вов - загадка.

и что плохого что забьет? что теперь над каждым трястись и подстраиваться под него? без новчиков то игра проживет а вот без хардкорных игроков игра сдохнет.
Почему подстраиваться? Просто помочь советом, пообщаться об общих идеях одевания и рейдинга, направить энергию новичка в нужное русло.
Нет никакого желания помогать советом с вопросами, на которые в инете 100500 ответов. Если человек даже не пытается эти ответы найти - почему я должен делать это за него?

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 11 Июля, 2012, 09:45:41 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Было время, когда фразы типа "пнх хейтеры" и "заколебали писать "оказуалеле" - были тут весьма модными и актуальными. Но, дорогие игроки поколения катаклизма, вас становится все меньше. Как и следовало ожидать остаются те, кто на самом деле любит ВоВ, те кто были не довольны катаклизмом и всегда желали лучшего этой игре, а не визжали от удовольствия лутая фиолетовые пикселы мешками.
По этому уже хватит называть недовольных людей хейтерами. Это как минимум наводит на подозрение о вашем не большом возрасте, ибо взрослому человеку под силу распознать ненависть (большой вопрос знаете ли вы перевод слова "хейтер") и критику.

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #108 : 11 Июля, 2012, 10:02:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет никакого желания помогать советом с вопросами, на которые в инете 100500 ответов. Если человек даже не пытается эти ответы найти - почему я должен делать это за него?
Если в каждой теме отвечать "Ищи в гугле", то в первых строчках гугла будут только эти темы с посылом. Еще один замкнутый круг.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #109 : 11 Июля, 2012, 10:14:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Если в каждой теме отвечать "Ищи в гугле", то в первых строчках гугла будут только эти темы с посылом. Еще один замкнутый круг.
интересно почему в бк классике и волке не было таких траблов? все все находили. а потому что в кате пришла тьма рачья всякого нежелающего учиться.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 11 Июля, 2012, 10:40:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при чем сдесь пару сотен тысяч отцов? я имеею ввиду обычных игроков. их явно не 200 -300 тысяч. не знаю сколько
Разумеется не знаешь, ты статистикой по игре вообще не владеешь - но свято уверен, что игра держится на паре процентов игроков  :facepalm:

По теме - если кто читал оригинал новости, то среди списка реалмов есть некий "Eversong".
Под это название подходят два реалма - либо ру-шный "Вечная Песня", либо французский "Chants éternels".

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 11 Июля, 2012, 10:43:10 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Есть такие люди, гандоны по жизни. Типа не помогаю никому и плюю в рожу тем кто ко мне обрашается. И все должны быть такими же и делать как я. Ибо моя точка зрения единственно правильная и верная в этом мире.
И вот эти "контрацептивы" тут отстраивают свою точку зрения. Нефиг помогать, пусть сами, да достали эти крабы!
Не хотите помогать, не помогайте. Что визжите то ? Вас заставляют ? Нет. Есть люди которые захотят помогать добровольно. Вас, хейтеры, это не устраивает ? так вот, свое недовольство можете выражать шевелением большого пальца на левой ноге. И очень даже хорошо что близам на таких упоротых как вы, плевать!
Блин, меня Пауль минусанул походу, я предсказал что новый аддон ему не понравится 100% и нечего даже его покупать, тратить деньги )) Я не прав что ли ? ))
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 10:47:49 by Wildfox »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #112 : 11 Июля, 2012, 10:44:31 »
В чем смысл вайна? Близы не обязывают возиться с новичками...

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #113 : 11 Июля, 2012, 10:45:29 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Да проблема в том, что Метелица не тот контент выпускает. Много шума из-за каких-то пандарен. Ну, коли им так захотелось взяв нонейм (образно) пасхалку, известную разве что игрокам классики варика, превратить в "имба-аддон" и сделать "мега расой", то  можно было бы тихонько внедрить в предстоящий действительно аддон посвященный, к примеру, изумрудному сну и тп. чего у них там в планах. Возможно игроки бы восприняли это нормально. А тут раздувать из этого целый аддон....
  То есть, все познается в сравнении. Сначала мы видим Ониксию, потом первый аддон - Иллидан (мы все знаем Иллидана - винрарный персонаж). ЛИЧ! О, да, лич - винрар......Смертокрыл....хм...что-то уже пошло не так...Да, шикарные локации, подводный мир - вин! Но, сами локации уже перетягивают на себя одеяло. А почему? А потому что кто такой Смертокрыл? Где-то по ходу игры вскользь упоминаемый имба-дракон, которого заточили под землю и сам некий НПС в Шторме в шутку с сарказмом его упоминает. Все! То есть, походу прокачки до 80 лвл (начиная с начала ВТЛК) я знал только несколько зол несущих глобальный экстерминатус и готовых сжечь Азерот в биореакторе. Это БК (в общем), Илюша и ЛК в частности. Да, еще были черные драконы, к которым как я уже намного позже узнал, а точнее с выходом каты относится и Смертокрыл, и не косвенно, а прямее и не бывает. Но, упоминались они на моей памяти в игре в пещерах времени, да и только. И кто такой Смертокрыл я и не знал (думаю я был не один). И воспринимал я этих драконов как просто тех, кто мешает и пытается вроде бы сделать благое дело и вернуть время вспять, хотя Хроми не уставала втирать что это не так и менять время не следует. А убив при освобождении Тралла в первом подземелье последнего босса (как мне казалось, главвреда из рода черных), я подумал что, мол, все - хеппи енд.
 Вообщем, возможно этот аддон просто переходной, я его так воспринимаю. И у близзов пока нет горячих и быстро осуществимых планов для реализации действительно эпика и они таким образом оттягивают/тянут время. Может я и не прав.
 Я не буду говорить про бои спутников (для детей и их мам), про не особо интересную систему талантов при которой все равно будут шаблоны на нубклабе и со-товарищах сайтах на имба дпс/таунт/хил. Про это и так было много сказано.
Для меня лично МОР рассматривается как локация по которой бы я просто пролетел - все таки восточные мотивы есть и есть на что посмотреть, даже учитываю унылую проштампованную одинаковыми текстурами графику wow'a.
 Я хочу взглянуть на следующий аддон после этого. Я хочу увидеть WARcraft, а не Family- и Casual - craft.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #114 : 11 Июля, 2012, 10:49:15 »
Интересно, что же может быть не ясно новичку в вов во время кача?
Дикое, невообразимое количество игроков тупо игнорирует даже такую мелочь, как один раз прочитать описание нового скилла и таланта.

интересно почему в бк классике и волке не было таких траблов? все все находили. а потому что в кате пришла тьма рачья всякого нежелающего учиться.
Лол. Ты просто не замечал этого "рачья".

Фух... покапитанствовал.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 11 Июля, 2012, 10:52:53 »
Вообщем, возможно этот аддон просто переходной, я его так воспринимаю.
Прошу заметить, что перечисленные тобой "главвреды Варкрафта" вводились не в первых патчах аддонов.
Много ли ты знал про Келя и Вайши? Много ли знал про Ульдуар и Титанов? Или например про Рагнароса с Нефарианом? Всё это из самого WarCraft, разумеется, а не из WoW.

Это я к тому, что шум стоит не из-за самих пандаренов, а из-за нововведений и изменений аддона, коих реально много.
А уже в последнем патче аддона может и запилят кого-то эпичного да знакомого, тот же Изумрудный Сон.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #116 : 11 Июля, 2012, 10:55:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отвечаю. Потому что тогда не было системы поиска группы по-началу и это было круто. Мы находили ребят, знакомились, вместе собирались и шли на главвреда. Помогали друг другу вместе. Ощущения были такие, что мы как-бы в сплоченной гильдии. Ты знаешь его, он знает тебя. Вы собираетесь, потом где-то через N-ое кол-во времени встречаетесь вновь, радуетесь друг другу, делитесь советами, опытом.  Вновь идет бить гада.
 А потом пришло "ЭТО" - нажимаешь на кнопку и все - группа из нонейм чаров собрана - are you welcome!  В начале, как я помню, все вежливо здоровались, приветствовали друг друга, знакомились....А потом всем все надоело. Надоели непонятные люди, которых ты не знаешь, появилась ненависть и троллинг в чатах....

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 11 Июля, 2012, 10:57:34 »
Да проблема в том, что Метелица не тот контент выпускает. Много шума из-за каких-то...
...взглянуть на следующий аддон после этого. Я хочу увидеть WARcraft, а не Family- и Casual - craft.
То что контент не тот ты как определил ? Исходя из собственных ошушений ? Тогда хорош эксперта врубать, пиши ИМХО. Так еще куда не шло.
Хочешь видеть вар крафт ? А то что вся вторая часть аддона будет посвяшена противостоянию орды и альянса ? Это мимо. да ? То что с самого начала аддона есть идеи как вернуть ворд пвп ? Это как ? не вар крафт ?
Есть такие люди которые видят только то, что хотят видеть, остальное побоку. Или готовы убивать Артеса или Илидана год за годом тольк ов новых декорациях.. а эт овообше тупик. Но зачем им об этом задумыватся.. Все же эксперты по ММО проектам.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #118 : 11 Июля, 2012, 10:58:33 »
Цлк был ГОД  и дело не в количестве боссов(будь их хоть 20) а потому-что прост заело год на них смотреть. А халион кто помнит халиона??  Я даже его не убивал, это было как огрызок быдлу лишбы не разбежались. Халион-это позор близард я сщитаю когда они его выпустили проявили самое большое неуважение к игрокам вов типо нате кормитесь огрызком.
Может быть  ты не убивал его по той причине  что твоя гильдия/статик/пугорейд  не смогли осилить треш на пути к нему ?
Качественный  босс, с хорошей проверкой на вагонизм, на одном уровне с синдрагосой, профессором и личом.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 11 Июля, 2012, 11:10:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цлк был ГОД  и дело не в количестве боссов(будь их хоть 20) а потому-что прост заело год на них смотреть. А халион кто помнит халиона??  Я даже его не убивал, это было как огрызок быдлу лишбы не разбежались. Халион-это позор близард я сщитаю когда они его выпустили проявили самое большое неуважение к игрокам вов типо нате кормитесь огрызком.
Я начал играть с конца ванилы и такого застоя как сейчас не видел, собственно с того времени как начал играть не забивал на игру, а сейчас уже не оплачиваю в течении двух месяцев. В WotLK было хоть чем заняться, Артас даже занерфленый в 25ХМ доставлял и многие не могли убить - это если сравнивать с ДВ ХМ которого сейчас убивает абсолютно любой пуго рейд.
Халлион был огрызком? Позвольте не согласится! Очень много гильдий так и не успело его убить в ХМ...

закрыть