WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87360 раз)

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #90 : 11 Июля, 2012, 08:29:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Учитывая как обходятся русские с новичками в ММО, да и любой онлайн игре, возникает мысль "Как они заставят русского человека не начать троллить новичка в игре?"
Да что вы заладили про русский менталитет...
Всегда можно найти людей, которые будут бескорыстно помогать новичкам. Лишь бы сами новички на шею не садились, а желали учиться.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #91 : 11 Июля, 2012, 08:42:12 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
а мы любим с парнями по пивасу и в клубак в азироте играть)))
ахаха у нас гильда есть ахаха мы быыы взяли на обучение себе пару опущенцев нубов ахаха опустили бы еще больше их

АЗИРОТ ЖДЕТ ВАС НУБЬЁ АХАХА

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #92 : 11 Июля, 2012, 08:50:00 »
Вы как накроманы, у которых наркотик раньше был чище, вы вайните, обсираете это доказывает что вы до сих пор сидите, если вам был безразличен вов вас бы тут не было, а у вас он же вызывает чувства. Если например мне насрать на Д3, я сроду  не загляну на форумы про Д3, мне просто не интересно там. А близарду безразлично нравиться он вам или нет  главное что продукт вызывает интерес значит он будет продоваться
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 08:55:17 by alex29 »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #93 : 11 Июля, 2012, 08:56:35 »
Гильдия хелперов, которую поддерживают разработчики - это прикольно. И я очень сомневаюсь, что это придумали разработчики, это скорее комунити, которое поддержали, и это +. И если эту идею поддержат и разовьют до всяких социальных статусов гильдий - это будет в разы круче талантов/уровней гильдии.
А всякие хейтеры пусть идут лесом, вас никто не заставляет играть в эту игру. А ваши прогнозы о дальнейшем развитии игры - воняют тухлятиной. Это лучшая ММО, над ней работают, делают где-то лучше, где-то хуже... Но она всё еще лучшая.
она лучшая только по количеству игроков и все. и сравнивает близард с концом бк и волка лол да сейчас извините господа полный пи...ц . такого тухлого застоя не было никогда.

Конец лк был тухляк полный еще похуже чем сейчас вот еще месяца 3 не выпустят панд будет еще тухлее чем лк.
лоло чтоли там было цлк 13 боссов в 2 режимах 25 и 10 и еще халион потом вышел. а сйечас 8 боссов всего.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 09:05:24 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 11 Июля, 2012, 08:58:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот хейтеры заладили - ОКАЗУАЛЕ, ПУСТЬ САМИ ЧИТАЮТ ГАЙДЫ!!! и т.п. Если что, на коробке с игрой нет ссылок ни на нуб клаб, ни на другие тематические сайты. И вообще человек не в курсе что нужно что то читать. Он может за всю свою жизнь Angry Berds только прошел и вообще не в теме ММО. Так вот, приходит новичок в игру., многое не понятно, но в целом интересно и захватывающе. Человек начинает интернироваться у других игроков, что тут и как. И тут его, вдруг, высмеивают и посылают по оси xyz. Впечатление от игры портится, новичок не продлевает подписку. Близов это устраивает ? НЕТ. Вот они и ищют рещение проблемы.
А то тут Пауль уже выдвинул теорию заговора и очередного упадка игры. Зачем думать, если вайнить и ныть на публику гораздо приятней! Да Пауль ? ) Тем более последователи появились.., наконец то! да ? )
Кстати, призываю администрацию ресурса устроить голосование -
Понравится ли новый аддон WOW Паулю ?
1) ДА
2) НЕТ
3) ОМГ Пауль вся Росиия знает что ты скажешь " я зря потратил деньги, адоон фигня, это пучина, все пропало!" (Ванго мод офф))
так что Пауль не трать свои кровные, все известно наперед. И бабло сэкономишь, и тут поменьше отсвечивать будешь )
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 09:00:39 by Wildfox »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #95 : 11 Июля, 2012, 09:04:23 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
насчет настаничества хрень полнейшая. давайте за них еще опку подтирать будем. я бы не растроился если половина нубья и новичков вовсе не играли.помню как сам стартовал в игре. вообще ничего не понимал но читал интересовался. сейчас же всем подавай все и сразу. в бк было сложнее намного. сейчас же вообще хрень. и если они не могут освоить примитив то уж извините. кто хочет тот освоит 100%. и в гильдию можно попасть среднего урповня спокойно. вчера твинком ходил в нормал + морчок хм. у меня ачива вообще не было так его даже не спросили. сейчас же им нужно все на блюдичке с голубой каемочкой. и ечм больше дл яних делают тем больше они ничего не хотят делать. жаль тут не действуют правила реального мира, что сделал то и получил. уравниловка сса...я. ну пошлют нашего "дорого" новичка на 3 буквы за топоризм ну кикнут раз 10 но зато если есть мозг задумаеться блина а что то не так надо исправляться. а если не хочет то пусть вообюще не играет такие люди в вове не нужны.для них и так ввели биче отстойник лфр. так им мало все. норм новичек сам во всем разебреться и продереться через все препятсвия. это как естественный отбор. это как я хочу работать топменеджером в газпроме но при этом ничерта не хочу для этого делать.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 09:13:25 by apolokrits »

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #96 : 11 Июля, 2012, 09:10:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично я бы поучавствовал в таком ивенте. Если до 85 лвл новички еще хоть как-то могут докачаться без знания, что есть гайды и тактики (из подземелий только кикать будут частенько :) ). То на 85 лвл игра для них остановится.
Докачавшись, они попадут в замкнутый круг "Чтобы пойти в рейд, нужна ачивка или опыт" <-> "Чтобы получить ачивку и опыт, нужно пойти в рейд". Думается, что некоторая часть новичков просто забьет на игру, а не будет пытаться писать что-то на форумах и выяснять как разорвать этот замкнутый круг.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #97 : 11 Июля, 2012, 09:14:26 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Лично я бы поучавствовал в таком ивенте. Если до 85 лвл новички еще хоть как-то могут докачаться без знания, что есть гайды и тактики (из подземелий только кикать будут частенько :) ). То на 85 лвл игра для них остановится.
Докачавшись, они попадут в замкнутый круг "Чтобы пойти в рейд, нужна ачивка или опыт" <-> "Чтобы получить ачивку и опыт, нужно пойти в рейд". Думается, что некоторая часть новичков просто забьет на игру, а не будет пытаться писать что-то на форумах и выяснять как разорвать этот замкнутый круг.
и что плохого что забьет? что теперь над каждым трястись и подстраиваться под него? без новчиков то игра проживет а вот без хардкорных игроков игра сдохнет.

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 11 Июля, 2012, 09:14:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гильдия хелперов, которую поддерживают разработчики - это прикольно. И я очень сомневаюсь, что это придумали разработчики, это скорее комунити, которое поддержали, и это +. И если эту идею поддержат и разовьют до всяких социальных статусов гильдий - это будет в разы круче талантов/уровней гильдии.
А всякие хейтеры пусть идут лесом, вас никто не заставляет играть в эту игру. А ваши прогнозы о дальнейшем развитии игры - воняют тухлятиной. Это лучшая ММО, над ней работают, делают где-то лучше, где-то хуже... Но она всё еще лучшая.
она лучшая только по количеству игроков и все. и сравнивает близард с концом бк и волка лол да сейчас извините господа полный пи...ц . такого тухлого застоя не было никогда.

Конец лк был тухляк полный еще похуже чем сейчас вот еще месяца 3 не выпустят панд будет еще тухлее чем лк.
лоло чтоли там было цлк 13 боссов в 2 режимах 25 и 10 и еще халион потом вышел. а сйечас 8 боссов всего.

Цлк был ГОД  и дело не в количестве боссов(будь их хоть 20) а потому-что прост заело год на них смотреть. А халион кто помнит халиона??  Я даже его не убивал, это было как огрызок быдлу лишбы не разбежались. Халион-это позор близард я сщитаю когда они его выпустили проявили самое большое неуважение к игрокам вов типо нате кормитесь огрызком.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 09:18:52 by alex29 »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #99 : 11 Июля, 2012, 09:16:30 »

Цлк был ГОД  и дело не в количестве боссов(будь их хоть 20) а потомучто прост заело год на них смотреть. А халион кто помнит халиона??  я даж его не убивал, это была как огрызок быдлу лиш-бы не разбежались. Халион-это позор близард я сщитаю когда они его выпустили проявили самое большое неуважение к игрокам вов типо нате кормитесь огрызком.
а с чего ты взял что дд не будет год?))))у меня от дд уже в апреле начался блевотный рефлекс а в цлк я ходил ровно 8 месяцев и ничего.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 09:18:38 by apolokrits »

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #100 : 11 Июля, 2012, 09:22:52 »
[..] Мы ищем несколько хороших гильдий, готовых на добровольных началах участвовать в новой Программе гильдий-наставников. Эта программа предполагает, что члены гильдий-наставников станут заниматься поиском новичков на своем сервере, приглашением этих новичков в гильдию и обучением новобранцев основам игры по мере того как те прокачиваются и достигают энд гейм контента и разочаровавшись, уходят из игры
*fixed.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 11 Июля, 2012, 09:25:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
насчет настаничества хрень полнейшая. давайте за них еще опку подтирать будем. я бы не растроился если половина нубья и новичков вовсе не играли.помню как сам стартовал в игре. вообще ничего не понимал но читал интересовался. сейчас же всем подавай все и сразу. в бк было сложнее намного. сейчас же вообще хрень. и если они не могут освоить примитив то уж извините. кто хочет тот освоит 100%. и в гильдию можно попасть среднего урповня спокойно. вчера твинком ходил в нормал + морчок хм. у меня ачива вообще не было так его даже не спросили. сейчас же им нужно все на блюдичке с голубой каемочкой. и ечм больше дл яних делают тем больше они ничего не хотят делать. жаль тут не действуют правила реального мира, что сделал то и получил. уравниловка сса...я. ну пошлют нашего "дорого" новичка на 3 буквы за топоризм ну кикнут раз 10 но зато если есть мозг задумаеться блина а что то не так надо исправляться. а если не хочет то пусть вообюще не играет такие люди в вове не нужны.для них и так ввели биче отстойник лфр. так им мало все. норм новичек сам во всем разебреться и продереться через все препятсвия. это как естественный отбор. это как я хочу работать топменеджером в газпроме но при этом ничерта не хочу для этого делать.

Эти нубы, это люди котоыре платят деньги за игру. Если они не будут играть, а будет только пару сот тысяч тру отцов, игру закроют за нерентабельностью и все. Так, что я бы не разбрасывался людьми.

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 11 Июля, 2012, 09:25:42 »

Цлк был ГОД  и дело не в количестве боссов(будь их хоть 20) а потомучто прост заело год на них смотреть. А халион кто помнит халиона??  я даж его не убивал, это была как огрызок быдлу лиш-бы не разбежались. Халион-это позор близард я сщитаю когда они его выпустили проявили самое большое неуважение к игрокам вов типо нате кормитесь огрызком.
а с чего ты взял что дд не будет год?))))у меня от дд уже в апреле начался блевотный рефлекс а в цлк я ходил ровно 8 месяцев и ничего.

Ха и что там было такого интересного?? Меня любой рейд начинает бесить после 3-4 месяцев и не важно понравился или нет он мне изначально, прост надоедает. А цлк чо был самый кульный рейд?? Там один хороший босс был Артас и всё. Ну даж Артас за 4 месяца надоедает.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #103 : 11 Июля, 2012, 09:27:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Эти нубы это люди котоыре платят деньги за игру. Если они не будут играть, а будет только пару сот тысяч тру отцов игру закроют за нерентабильностью и все. Так, что я бы не разбрасывался людьми.
при чем сдесь пару сотен тысяч отцов? я имеею ввиду обычных игроков. их явно не 200 -300 тысяч. не знаю сколько
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 09:45:17 by apolokrits »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 11 Июля, 2012, 09:31:21 »
ужс, куча хейтеров.
единственное, для чего делают эту программу-для того, что бы новички знали к кому обращаться за помощью. Потому как шанс нарваться на тролля-99%. Хватает только форум прочесть для этого. В теме не сказано "Возьмите овощь и таскайте его по хай-энд контенту". Есть элементарная помощь советом, даже например в том, что бы посоветовать глянуть гайд(да-да, тот самый, на который кричат "пошел бы гайд почитал бы!") на том же НК, о котором человек, скорее всего и слыхом не слыхивал, зайдя в ВоВ в первый раз.

З.Ы.: для троллей-ВоВ не создается на бескоростном начале, это платна игра, и то, что что-то в игре делается что бы эти денги получали разработчики-это само собой.

закрыть