Поиграй в ВоВ на Европе.
Играл некоторое время на Европе и Америке, на триальном аккаунте. Общее впечатление от general чата - совсем другое. СОВСЕМ другое. Вернулся на родину - ну всё знакомо. Анус, мат, оскорбления, голдселлеры, "васялолпро кидала - нет ты кидала - нет ты", никто никого не слушает, всем на всех насрать с Останкинской башни. Вот кстати основное отличие - у них меньше срут. Как-то это меньше принято. У нас если ты не обосрал никого - день прожит зря.
Чат - лишь часть игры. В остальном европейцы и американцы такие же муд*ки с кривыми руками (привет практически обт и неоднократное подтверждение этого). Так что не надо ля-ля про EU и US, господа знатоки
)))) никто не спорит начет пряморукости амеров или европейцев.
Знатоки говорят что общение и социальное взаимодействие на серверах европы или америки другое
Я лично играю с БК , меньше месяца назад 5 моих знакомых забили на Ла2 и начали шпилить в вов на офе
Если я в игре они меня постоянно о чемто спрашивают, просят что-то им подсказать либо помочь разобраться. За все время их игры я ни разу их не паровозил. Так максимум голды на скилы и сумки подкинул.Людям интересен мир вова, потом дело дойдет и до рейдинга, бг и т.д
Близы действительно пошли на поводу у школьников и домохозяек , оказуалили по самые яйца. И ктобы что там не говорил вов щас реально не хардкорный. Да и вообще скучный.
И именно вседоступность и отталкивает игроков. Пришел ,лвлкап взял, тир сет одел, игра пройдена. А почему вспоминают олдскульные времена? да потому что раньше чтобы кудато сходить нуно было либо попасть в группу либо самому её собрать.И в обоих случаях было не просто "линк ачив и итмлвл", а было общение . Щас же 2 кнопки на панэльке тиснул и ты в инсте (рейде)
Как было написано на первых страницах :
Ачивки неочем ...
Шмотки неочем...
Маунты неочем....
Нету эпичности , ни в шмоте ни в персах. А если этого нету, к чему стремиться??
Был как-то муви-фильм про вов , где парень хотел убить дракона , как обещал издатель на коробке. И он к этому стремился.