WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660525 раз)

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
Re: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.
« Ответ #195 : 21 Февраля, 2010, 21:24:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не советую ересь,все что говорится проверено на собственном горбе,мне записать видео в 10 как сливается леди в одного танка и как ознакомительное пособие выложить здесь.Про все абилки что делает босс мы вкурсе.ОТ вертушки 4-6 к урона за тик,каждый раз при наведении босс делает 2 тика вокруг себя и идет на другого.После появляется лужа,от которой каждую 1-2 сек дамаг от 6 до 8 к.Тоесть в сумме получаестя если пропустить 2 таких тика лужи и получить вертушкой ,то любая тряпка или кожа дд уйдет на нет.Еще кое-что абилка ложный выпад - 6 сек,откат 10 секунд,тоесть получается есть верятность в 4 секунды что получите полный дамаг.Вот интеерсно было бы посмотреть ,если ты эти слова относишь ко мне,смог ты сказать их в глаза мне,по поводу мудака.А мудак здесь тока ты,все твои посты другим людям пронизаны сарказмом и каким-то принебрижением,и что ты можешь вообше представить о себе людям ,кроме вот таких постов с завышеным самомнением о себе на основе заслуг в какой-то игре,что ты интересно говоришь своей девушки,если она у тебя есть,а ее скорее всего нету,я убил короля лича в 10.Как я жалею ,я все понимаю,но как жалею что немогу за личные оскорбления дотянуться вот да такой ходячей хрени как ты и тебе подобным и привести к ответу за такие вещи.
И еще кое-что откуда стока уверенности в своей правоте,вы сами черпаете все эти знания с других источников,вы ничего сами не делаете,не тестите ,не проверяете,вы грубо говоря берете идеи у других людей.А говорите обо всем этом как будто вы первоисточники.
намира ты чтоли? или бычачо? признавайся...
Похоже на бычачо))
Бычачо, даёшь мувик нубы vs леди10! =)
Смотри сколько людей тебя мудаком считаютя не один такой =)
Так теперь всё взвесим логически: если половина жителей рого раздела назвали тебя нупкой, то так и есть =)
Кстати это была цитата из песенки Нойза, но она в полной мере относится к тебе ^_^

Kaer

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 21 Февраля, 2010, 22:59:45 »
А есть смысл одевать два кенжа со скоростью 1.4 ?
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2010, 18:03:23 by Kaer »

псп

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 22 Февраля, 2010, 04:32:36 »
2й босс убивается в одного танка, убивали и не раз, и каждый раз кого то она ваншотила  :D, по поводу того сколько бьет ребрад в 25ке точно больше 2к, на след кд точно запомню тогда, ну окола 4к, незнаю может мне показалось, но чем ближе при вертушке стоиш к нему тем сильнее бьёт.
Молчок
Белые атаки, ето по простому автоатаки, у вара белых атак около 30% всего остальное героикстрай и прочая лабудень идет ето желтые атаки, может ты имел виду 100% физ дамага ? у роги комбата около 45% идет автоатаками, 20% ядами и остальное желтиком(ето про арп комбат, в поизонкомбате незнаю)
о вопросе кого ставить на боссе то мути, можно и комбата поставить он тоже будет хорошо дамажить, но комбаты адов лучше продамагивают и и быстрее вот и все, а вобще самый лучший кто весит на боссе из кастеров ето элем )
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2010, 04:44:43 by псп »

Молчок

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 22 Февраля, 2010, 10:40:08 »
3,а не половина и все те ,с кем начился конфликт.Ну отсановимся на этом,мир тесен и может когда нибудь ,как было у одного знакомого ,на какой нибудь встрече,я познакомлюсь с вами поближе,и у меня будет возможность спросить за это.И дело не в кулаках и так далее,просто интересно как тогда будете аргументировать такое свое поведение.ПСП я имел в виду большее количество физ.дамаг.В том то и дело что чем ближе стоишь при вертушке к самому боссу тем сильнее дамаг,в плотную проходит примерно от 4 до 6 к иногда,делая выводы из их постов ,что они за ним бегают для поддержания СНД,ядов и так далее,все получается просто 4-6 к дамаг,как тока спадает Ложный выпад по 2 вертушки + еще один раз лужой это точно,если не мрет,значит напригает хила в своем рейде,для чего это чтобы сохранить прирост в 500 к дпсу.Что самое интересное механника боя такова что этого делать не нада на этом боссе,в героиках Лужа настакивать будет дебафф если попадать в них и дамаг от вертушки будет проходить сильнее по всем.Отсюда выводы ,что неправильное представление о бое у них ,а не у меня.Это единственный босс с энрейджом в ЦЛК в 10 минут.5-6 циклов вертушки минимум,интересно зачем близы так сделали,а не поставили 5 минут.По поводу второго ,все касты сбиваются у нас с Леди на второй фазе.Как уже писал сливаем ее,за две стадии выхода аддов,за 3 минуты примерно.И никто у нас не падает.Почему лок на боссе ,специфика класса смена целей для него это сущий ад(если ветка не дестр),а у ДК много маг атак+ имеется возможность сбивать касты.Да я знаю как называется,просто иногда пишешь быстро и используешь общее понятные термины ,лень думать и вспоминать.А кому то это наруку :D
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2010, 12:40:05 by Молчок »

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 22 Февраля, 2010, 15:30:09 »
Почему лок на боссе ,специфика класса смена целей для него это сущий ад(если ветка не фаир)
Ы!Фаер лок...Гыгыгыгы. А дестро магов у вас нет? Или аффли элемов?
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

псп

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 22 Февраля, 2010, 17:00:10 »
Мелькор
пацан просто незнает что ета ветка дестро называется, а так прав, дестро рулит когда стоиш на одном месте и зарежаеш, где только надо чуть двинутся чуть свичнутся алис пиздец их дамаге, поетому афликторам в цлк намного проще.

Range

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 23 Февраля, 2010, 18:09:06 »
Скажите пож,что это значит и как это понять?
для Мутилейта:
Ловкость 1,94
Крит 1,72
Хит (белые атаки) 1,84
Хит (яды) 3,09
Экспертиза 2,31
Скорость 1,9
АРП 1,19

для Комбата:
Ловкость 1,96
Крит 1,74
Хит (белые атаки) 1,86
Хит (яды) 2,65
Экспертиза 2,15
Скорость 1,81
АРП 2,02

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 23 Февраля, 2010, 19:05:20 »
Это "вес" статов.

Range

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 23 Февраля, 2010, 19:34:24 »
Это "вес" статов.
Подскажи где про это прочитать или поясни пожалуйста

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 23 Февраля, 2010, 19:52:25 »
Это "вес" статов.
Подскажи где про это прочитать или поясни пожалуйста
ну у тя есть 2 ножа:
1)с 1 аги и 1 хасты(скорость)
2)1 мастерства(экспертиза) и 1 аги
И вот ппц какая досада хз чё одеть, Математика нам в помощь!
1)1.94+1.81=3.75
2)1.94+2.31=4.25
Где цифра больше, тот ножик и юзаем =)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 16:02:29 by Хельмид »

Torrin

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 24 Февраля, 2010, 10:15:28 »
Молчок, во многом прав, я о том что касается обитателей данного форума.=) Многие вместо конструктивных советов начинают ванять. Ну я уже где то комуто писал по этому поводу.)

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #206 : 24 Февраля, 2010, 14:37:38 »
когда человек начинает нести откровенную ахинею, типа "АААА УБЕГАЕМ ОТ ВЕРТУШКИ РЕБРАДА!!!111" даже не попытавшись почитать тактики, посчитать дамаг, посмотреть видео (благо их уже миллиард). Вот такому человеку кроме как плюнуть на лысину ничего объяснять не хочется.

Кобрак

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк/лок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #207 : 25 Февраля, 2010, 01:18:00 »
А насколько велик прирост дпс от камней на АРП в комбате если сейчас все камни стоят на АП и АП+хаст? Просто я Мути рога но недавно выбил топорик и меч с ЦЛК 25 решил респекнутся в комбат... понравилось ::) ДПС конечно ниже чем в Мути но у меня и камни и шмот под муть... АРП у меня от шмота 550+ но есть ещё 2 шмотки с АРП если их одеть то набирается 700 так вот есть ли смысл перебиватся в АРП для комбата и сколько примерно будет прирост дпс? ???
Зарание благодарен.

Kelad

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 25 Февраля, 2010, 11:33:47 »
Нужен совет, что брать за баджи или ничего не брать =Ъ. а собирать пвп шмот. Вот мое армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD. Есть меч с саурфанга в 25ке и топорик с 10ки. 190 баджей хз что за них брать. Если только боты крафтить или мб 4 куска т10 собрать. И как вариант спекнуться в комбат.

Короче говоря нужен совет.  ???

Хал

• Новичок
  • *
  • Fckn vanish, fckn three years :(
« Ответ #209 : 25 Февраля, 2010, 13:53:39 »
Может кто уже посчитал - какова будет ценность статов в сабтл спеке для пве с патчем 3.3.3?
А если вы не видите ценности в сабтле как в пве спеке то хотя бы прикиньте или обьясните толково, почему по-вашему это не слишком пригодный для рейдов вариант билда?
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 14:00:23 by Хал »
Страж Смерти, Гнев Оргрима.

закрыть