Первое если вы гоняетесь за Рембрандом рогой при его вертушке,просто интерестно посматреть насколько вы подымите ,так сказать свой дпс,второе дамаг проходит по 6 к ,а не по 2 от вертушки + еще лужа.Кстате благодоря тем самым абилкам,про которые писали ,не нужно бегать от Ремб,и я не говорил нигде что мы бегаем.4 при этом средний дпс в 10 на нем у рдд 7+ ,у мили 6+.Про второго босса ,я так понимаю вы тоже хотите поспорить, что он проходится в одного танка, а не в двух.Еще одно белые атаки,как там расписал Ганж не помню до конца ник,я имел ввиду не магическии,и расказывать мне ненада,чеи желтые отличаютя от белых.Еще одно я говорил про ветку бой на 2 боссе и про таунт в этой ветке именно аддов.И последнее,я все равно останусь при своем мнении ,что лучше всего на втором ставить ДК и локов на босса.
Имхо молчок самозаовнился.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У вас правда во время вертушки ребрада роги прячутся по норам и не бьют? Или не! Они от огня уворачиваются ))) Зато хилерам легче, во время вертушки же так по танкам всаживает что на рейд и не отвлечься Строит глазки
Чо вы хотите от нуба из провинциальной ги.Я не удивлюсь если ги Молчка имеет прогресс 3\12 цлк ^_^
А теперь обоснуйте такие вот заявление свои,в моей неполноценности и так далее,у вас даже не хватило мозгов понять ,что промолчал я чтобы пустых постов не разводить здесь,потому-что каждый останется при своем мнении.
Еще кое-что Ганж - второй босс в 10 проходится в одного танка,без всяких затруднений,если те не хватает серого вещества чтобы понять как это делается, это твои проблемы.
А тебе Хельмид ,кроме того как кидатся какими-то сравнениями такого типа, я так понимаю сказать больше нечего.Кстате ты знаешь полное значение то слова нуб интересно.Или ты иногда просто пишешь от балды,кстате что делают и многие здесь лишь бы написать ,особенно я обратил внимание как вас весилит линчевать кого-то,даже если сами не правы.
Мелькор если ты прочтешь первый пост с чего все началось,то ты заметишь, там все расписано как и что мы делаем,но это не означает что все делают так же,каждому как говорится свое и каждому удобней по своему,если кто-то считает что нада гонятся за Ребрандом по локе и настакивать на нем яды и так далее ,это его личное дело.И про второго босса,ставить в 10 рогу на босса,ну вы сделали свой выбор,но дк это маг атаки по аддам,что настакивает щиты на них,и создает доп.проблемы во время их сливания,а если ДК толковый,он идет примерно на одном уровне с рогой по дпс,но не обладает таким кол.контролящих абилок как рога,что очень пригодится на аддах,но может выполнять фун-кцию контроля каста у босса(периодическое сбивание кастов).Кстате по поводу механники боя в муте,кто-то еще говорил,так вот и не при статичном бое можно поддерживать достаточно высокий дпс в этой ветке.
И еще ребят давайте закончим этот спор,каждый будет прав по своему и перед собой,не хочется разводить здесь пустые посты,и доходить до банальных сор,если кто-то хочет поспорить пишите в личное.