WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 659981 раз)

Ганжамен

• Новичок
  • *
Re: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.
« Ответ #180 : 20 Февраля, 2010, 19:44:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неугадал =( не с одной....
2-3 физ. дамагера, и нету смысла дуплить одного кастера в 3 рыла.
а не больше трёх!.

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑Армори↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

robo

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 20 Февраля, 2010, 20:33:29 »
может кто ответит по поводу тринек?

Ганжамен

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 20 Февраля, 2010, 20:58:18 »
оставь как щас в армори у тебя

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 20 Февраля, 2010, 21:10:05 »
Мелькор ты случайно не с той же гильдии откуда и ганжа,ну вот дальше и бурстайте мутиком на втором боссе в цлк,не давайте спадать ядам с ребранда,и дальше собирайте 10 с 3 и более мили дд.
Я без гильдии вообще.А ты,мой друг,приведи контр-аргументы.Или не пиши бредни.
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #184 : 20 Февраля, 2010, 21:50:29 »
Имхо молчок самозаовнился.
 ;D ;D ;D
У вас правда во время вертушки ребрада роги прячутся по норам и не бьют? Или не! Они от огня уворачиваются ))) Зато хилерам легче, во время вертушки же так по танкам всаживает что на рейд и не отвлечься  ::)

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 21 Февраля, 2010, 00:07:38 »
 ;D ;D ;D
У вас правда во время вертушки ребрада роги прячутся по норам и не бьют? Или не! Они от огня уворачиваются ))) Зато хилерам легче, во время вертушки же так по танкам всаживает что на рейд и не отвлечься  ::)
Чо вы хотите от нуба из провинциальной ги.Я не удивлюсь если ги Молчка имеет прогресс 3\12 цлк ^_^

Молчок

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 21 Февраля, 2010, 01:18:55 »
Первое если вы гоняетесь за Рембрандом рогой при его вертушке,просто интерестно посматреть насколько вы подымите ,так сказать свой дпс,второе дамаг проходит по 6 к ,а не по 2 от вертушки + еще лужа.Кстате благодоря тем самым абилкам,про которые писали ,не нужно бегать от Ремб,и я не говорил нигде что мы бегаем.4 при этом средний дпс в 10 на нем у рдд 7+ ,у мили 6+.Про второго босса ,я так понимаю вы тоже хотите поспорить, что он проходится в одного танка, а не в двух.Еще одно белые атаки,как там расписал Ганж не помню до конца ник,я имел ввиду не магическии,и расказывать мне ненада,чеи желтые отличаютя от белых.Еще одно я говорил про ветку бой на 2 боссе и про таунт в этой ветке именно аддов.И последнее,я все равно останусь при своем мнении ,что лучше всего на втором ставить ДК и локов на босса.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У вас правда во время вертушки ребрада роги прячутся по норам и не бьют? Или не! Они от огня уворачиваются ))) Зато хилерам легче, во время вертушки же так по танкам всаживает что на рейд и не отвлечься  Строит глазки

Чо вы хотите от нуба из провинциальной ги.Я не удивлюсь если ги Молчка имеет прогресс 3\12 цлк ^_^

А теперь обоснуйте такие вот заявление свои,в моей неполноценности и так далее,у вас даже не хватило мозгов понять ,что промолчал я чтобы пустых постов не разводить здесь,потому-что каждый останется при своем мнении.

Еще кое-что Ганж - второй босс в 10 проходится в одного танка,без всяких затруднений,если те не хватает серого вещества чтобы понять как это делается, это твои проблемы.

А тебе Хельмид ,кроме того как кидатся какими-то сравнениями такого типа, я так понимаю сказать больше нечего.Кстате ты знаешь полное значение то слова нуб интересно.Или ты иногда просто пишешь от балды,кстате что делают и многие здесь лишь бы написать ,особенно я обратил внимание как вас весилит линчевать кого-то,даже если сами не правы.

Мелькор если ты прочтешь первый пост с чего все началось,то ты заметишь, там все расписано как и что мы делаем,но это не означает что все делают так же,каждому как говорится свое и каждому удобней по своему,если кто-то считает что нада гонятся за Ребрандом по локе и настакивать на нем яды и так далее ,это его личное дело.И про второго босса,ставить в 10 рогу на босса,ну вы сделали свой выбор,но дк это маг атаки по аддам,что настакивает щиты на них,и создает доп.проблемы во время их сливания,а если ДК толковый,он идет примерно на одном уровне с рогой по дпс,но не обладает таким кол.контролящих абилок как рога,что очень пригодится на аддах,но может выполнять фун-кцию контроля каста у босса(периодическое сбивание кастов).Кстате по поводу механники боя в муте,кто-то еще говорил,так вот и не при статичном бое можно поддерживать достаточно высокий дпс в этой ветке.

И еще ребят давайте закончим этот спор,каждый будет прав по своему и перед собой,не хочется разводить здесь пустые посты,и доходить до банальных сор,если кто-то хочет поспорить пишите в личное.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2010, 09:58:46 by Молчок »

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #187 : 21 Февраля, 2010, 03:42:43 »
нет нет. Давайте эпик срач разведем. Я за попкорном ушел.

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 21 Февраля, 2010, 05:24:13 »
Первое если вы гоняетесь за Рембрандом рогой при его вертушке,просто интеерсно посматреть на это насколько вы подымите ,так сказать свой дпс,второе дамаг проходит по 6 к ,а не по 2 от вертушки + еще лужа.Кстате благодоря тем самым абилкам,про которые писали ,не нужно бегать от Ремб,и я не говорил нигде что мы бегаем.4 при этом средний дпс в 10 на нем у рдд 7+ ,у мили 6+.Про второго босса ,я так понимаю вы тоже хотите поспорить что он проходится в одного танка, а не в двух.Еще одно белые атаки,как там расписал Ганж не помню до конца ник,я имелл виду не магическии,и расказывать мне ненада.Еще одно я говорил про ветку бой на 2 боссе и про таунт в этой ветке именно аддов.И последнее,я все равно останусь при своем мнении ,что лучше всего на втором боссе ставить ДК и локов на боссе.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У вас правда во время вертушки ребрада роги прячутся по норам и не бьют? Или не! Они от огня уворачиваются ))) Зато хилерам легче, во время вертушки же так по танкам всаживает что на рейд и не отвлечься  Строит глазки

А теперь обоснуйте такие вот заявление свои,в моей неполноцеености и так далее,у вас даже не хватило мозгов понять ,что промолчал я чтобы пустых постов не разводить здесь,потмоу-что каждый останется при своем мнении.

Еще кое-что Ганж - второй босс в 10 проходится в одного танка,без всяких затруднений,если те не хватает серого вещества чтобы понять как это делается это твои проблемы.

А тебе Хельмид ,кроме того как кидатся какими-то сравнениями такого типа я так понимаю сказать больше нечего.Кстате ты знаешь полное значение то слова нуб интересно.Или ты иногда просто пишешь от балды,кстате что делают и многие здесь лишь бы написать ,особенно я обратил внимание как вас весилит линчевать кого-то,даже если сами не правы.

Мелькор если ты прочтешь первый пост с чего все началось,то ты заметишь что там все расписано как и что мы делаем,но это не означает что все делают так же,каждому как говорится свое и каждому удобней по своему,если кто-то считает что нада гонятся за Ребрандом по локе и настакивать на нем яды и так далее ,это его личное дело.И про второго босса,ставить в 10 рогу на босса,ну вы сделали свой выбор,но дк это маг атаки по аддам,что настакивает щиты на них,и что создает доп проблемы во время их сливания,а дк если он толковый,идет примерно на одном уровне с рогой по дпс,но не обладает таким кол.контролящих абилок как рога,что очень пригодится на аддах,но может выполнять фун-кцию контроля каста у босса(периодическое сбивание кастов).Кстате по поводу механники боя в муте,кто-то еще говорил,так вот и не при статичном бое можно поддерживать достаточно высокий дпс в этой ветке.

И еще ребят давайте закончим этот спор,каждый будет прав по своему и перед собой,не хочется разводить здесь пустые посты,и доходить до банальных сорр,если кто-то хочет поспорить пишите в личное.

Копетан Русскй Языг плачет)
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 21 Февраля, 2010, 11:02:55 »
To Молчок
1)нуб(правильнее ньюб) new born - новорождённый.
2)От вертушки максимум 2к урона за тик!
3)Если слакать и не бить босса во время вертушки дпс(а главное дамаг) улетает в трам тарары(15 место вместо 5го).
П.с Молчок хочу процениторовать одну строчку "Если ты м*уд*к. Не думай, что я сказал об этом просто так (с)".
Ты заблуждаешься и играешь неправильно, так же насчёт леди:на танка кидается дебаф на -трит и он в сумме достигает -100%.Если не знаешь что такое трит,тпс и как вообще выполняется работа танков, то сиди и молчи, а ен советуй людям ересь!
П.п.с Капетан Русский Язык сорри за орфографию)

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #190 : 21 Февраля, 2010, 11:10:19 »
Ну теоретически можно и в одного танка. Рогу в ХАТ спекнуть в максимум доджа и с читдесом. Одну ротацию танков он переживет, но вторую уже врятли. Да и нужно 100% сбитие каста, иначе нашего роготанка сбреет нах. Это в порядке бреда, просто теоретизирую.

Молчок

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 21 Февраля, 2010, 16:22:08 »
Я не советую ересь,все что говорится проверено на собственном горбе,мне записать видео в 10 как сливается леди в одного танка и как ознакомительное пособие выложить здесь.Про все абилки что делает босс мы вкурсе.ОТ вертушки 4-6 к урона за тик,каждый раз при наведении босс делает 2 тика вокруг себя и идет на другого.После появляется лужа,от которой каждую 1-2 сек дамаг от 6 до 8 к.Тоесть в сумме получаестя если пропустить 2 таких тика лужи и получить вертушкой ,то любая тряпка или кожа дд уйдет на нет.Еще кое-что абилка ложный выпад - 6 сек,откат 10 секунд,тоесть получается есть верятность в 4 секунды что получите полный дамаг.Вот интеерсно было бы посмотреть ,если ты эти слова относишь ко мне,смог ты сказать их в глаза мне,по поводу мудака.А мудак здесь тока ты,все твои посты другим людям пронизаны сарказмом и каким-то принебрижением,и что ты можешь вообше представить о себе людям ,кроме вот таких постов с завышеным самомнением о себе на основе заслуг в какой-то игре,что ты интересно говоришь своей девушки,если она у тебя есть,а ее скорее всего нету,я убил короля лича в 10.Как я жалею ,я все понимаю,но как жалею что немогу за личные оскорбления дотянуться вот да такой ходячей хрени как ты и тебе подобным и привести к ответу за такие вещи.
И еще кое-что откуда стока уверенности в своей правоте,вы сами черпаете все эти знания с других источников,вы ничего сами не делаете,не тестите ,не проверяете,вы грубо говоря берете идеи у других людей.А говорите обо всем этом как будто вы первоисточники.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2010, 16:32:37 by Молчок »

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 21 Февраля, 2010, 16:38:55 »
Я не советую ересь,все что говорится проверено на собственном горбе,мне записать видео в 10 как сливается леди в одного танка и как ознакомительное пособие выложить здесь.Про все абилки что делает босс мы вкурсе.ОТ вертушки 4-6 к урона за тик,каждый раз при наведении босс делает 2 тика вокруг себя и идет на другого.После появляется лужа,от которой каждую 1-2 сек дамаг от 6 до 8 к.Тоесть в сумме получаестя если пропустить 2 таких тика лужи и получить вертушкой ,то любая тряпка или кожа дд уйдет на нет.Еще кое-что абилка ложный выпад - 6 сек,откат 10 секунд,тоесть получается есть верятность в 4 секунды что получите полный дамаг.Вот интеерсно было бы посмотреть ,если ты эти слова относишь ко мне,смог ты сказать их в глаза мне,по поводу мудака.А мудак здесь тока ты,все твои посты другим людям пронизаны сарказмом и каким-то принебрижением,и что ты можешь вообше представить о себе людям ,кроме вот таких постов с завышеным самомнением о себе на основе заслуг в какой-то игре,что ты интересно говоришь своей девушки,если она у тебя есть,а ее скорее всего нету,я убил короля лича в 10.Как я жалею ,я все понимаю,но как жалею что немогу за личные оскорбления дотянуться вот да такой ходячей хрени как ты и тебе подобным и привести к ответу за такие вещи.
И еще кое-что откуда стока уверенности в своей правоте,вы сами черпаете все эти знания с других источников,вы ничего сами не делаете,не тестите ,не проверяете,вы грубо говоря берете идеи у других людей.А говорите обо всем этом как будто вы первоисточники.

Трололо жирнота.
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Ганжамен

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 21 Февраля, 2010, 19:45:07 »
намира ты чтоли? или бычачо? признавайся...

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 21 Февраля, 2010, 20:25:09 »
намира ты чтоли? или бычачо? признавайся...
Похоже на бычачо))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

закрыть