WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74732 раз)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вам же сделали преквесты к душе дракона в виде 3х героиков времени сумерек. или вы настолько упороты что не поняли идеи близзардов? необязательный преквест в котором мы достали ту самую душу дракона, убили дарта ноздорму, отнесли душу дракона траллу и после смерти бенедикта начинается осада храма силами смердокрыла. имхо это лучше чем делать квесты КАЖДОМУ персонажу. я узнал лор, я понял значение моего персонажа в спасении азерота. а делать многочасовые квесты аля подай принеси мне осточертело на каче и на дейликах. близы все правильно делают. а вам пора в китайские гриндилки.

P.S. вовкрендор как раз таки обосрал этот преквест на оню. те придурки котоые думали что этот ролик-дифирамбы, вы ошиблись. в то время этот квест был хардкорен, потому что никто нифига не знал где искать. был thottbot  и /general вроде так.
единственное о чем я жалею это классовые квесты. вот тут да, надо вернуть. но преквесты к контенту-имхо только как героики времени сумерек.
Классовые квесты вернули в кате, но только на 20м уровне и то ни о чем :( Вот если бы каждые 10 уровней делали бы по новому квесты или бы по квесту на обучение новой абилки. было бы занятнее.

Don_Padlo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вы ребята как хотите, а мне нафик не нужны обязательные преквесты. Считаю что будущее за эпическими цепочками такими как про Тралла и Аггру, Врата Гнева. Там тебе и мульты, и лор, и шмор, и эпиксы, да и ачивка!
Я так же понимаю людей, которые вайнят, что все обесценивается, такая игровая инфляция шмота и ачивок. Ничего святого не осталось - Сынов и Кровожадных фармят на кладбоне Альтерака и Острова, ХМ в рейде покупается, Гладиатор покупается, шмот покупается. Реально только Повелитель скарабеев оставляет как то частичку стабильности в этом шатком мире Варкрафта.
Но с другой стороны, Близзард старается делать вов только лучше. И лучшее тому подтверждение это все еще 1 позиция на рынке мморпг. Близзард любят своего клиента и в этом им надо отдать должное, они стараются лизнуть всем хомякам за 10 баков в месяц.
И надо не забывать что уже в этом году игре исполниться 8 лет! Это приличный срок для игры №1. Я тоже иногда скучаю, ведь почти 7 лет я играю в эту игру, я уже не могу смотреть на эти полигональные рожи, эти квадраты, мои первые впечатление уже давно позади, остались лишь механические рефлексы и капелька романтики. Я понимаю что поросячьего восторга мне уже не пережить, но я уважаю этих людей за их труд, что за те деньги, что я плачу они выжимают все соки из этого гигантского полигона.
С 2005 года я активно читаю форумы о варкрафте, и уже тогда... а ведь игре и года не было еще, уже тогда вайнили что  Варкрафт умирает. Поэтому я с улыбкой смотрю на разговоры про "пучину"  и проч. Я знаю для себя точно - рано или поздно все придет к завершению, так всегда бывает, но я могу ручаться, что это было славное время.

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто мне кажется пора понять что старые времена, какими бы они не казались хорошими, уже не вернуть. И нытье на форумах тут уж подавно не чем не поможет. Основной массе людей нравится текущая сложность игры, и соответственно разработчики будут делать такую игру, которая понравится массе, а не кучке хардкор задротов.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
примера ) Народ чистит БТ, на Иллидане выпадает МТ ( инет офнулся или еще что то ) Гильдия довольно большая, есть масса танков которые бы по шмоту потянули босса, но у них нет преквеста, как результат часовой и безрезультатный поиск танка, минус мораль рейду и в итоге РО... И вот спрашивается, если так уж.. то зачем оно надо ?
по шмоту пойдет для танкования Иллидана, но не сделан преквест?! это как такое возможно?

Ну чтобы доказать недоказуемое приходится прибегать к сказкам. Еще вариант: "а тут прилетели зеленые человечки, хотели зафармить Каражан,  но без ключа не смогли". И причитаний на три абзаца.

З.Ы. С трудом представляю как танк смог одеться в Санвеле, но "не был" в БТ. Может это была пиратка?

Вы ребята как хотите, а мне нафик не нужны обязательные преквесты. Считаю что будущее за эпическими цепочками такими как про Тралла и Аггру, Врата Гнева. Там тебе и мульты, и лор, и шмор, и эпиксы, да и ачивка!

DG2 который был как раз реализован в этом стиле получил кучу негатива. Конечно, это соло проект, но посмотрев на него и на провал СВОТОР становится ясно, что мир с глубиной в суповую тарелку не особо успешен. Да много мультиков, но игрок платит за то, чтобы быть главным, а не за просмотр мультика.
Кстати с этим Метелица еще и в Старкрафте 2 накололась, но тут лень смотреть статистику.

« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 02:07:19 by Эксельбант »

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Но с другой стороны, Близзард старается делать вов только лучше.

Да не стараются они сделать лучше. Вот аналогичный пример при выборе профессии: 1. Престижно, нравится, платят немного; 2. Скучная работа, не особо по душе, но хороший заработок. Вариант со старта "нравится+много платят" не рассматривается, т.к. такие люди счастливы.
   Ну вот и у близзард, по-моему, тоже самое. Можно сделать отличную игру, сложную, интересную, с суровым челенджем, с мерянием пиписьками в столице, с красивейшим шмотом, с общением игроков в /general, /lfg, с масштабными ивентами, сочными преквестами в рейды и с онлайном миллиона 2 - 2,5 толковых, ответственных и адекватных игроков. Но ведь можно и не заморачиваться.
а. - Так, что там любят в сети? Покемонов? Прикрутили. Из браузерок что там в топе? Ферма? Сделано! Игроков по-больше нужно вовлечь - аддон с азиатской тематикой + огромная публика любителей аниме. Что? Олдфаги, хардкорные игроки и любители лора? Епт, де вы их нашли вообще. Ладно, вон фракцию им налепи, пусть изучают.
б. - И все?!
а. - А, челендж мод сделай фастом (400% инком дмг и 150% хп у мобов).
б. - Ну а там механики какие-нибудь особенные, чтоб головой подумать, ману сэкономить, покайтить там кого...
а. -  :facepalm:

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Преквест нужен только для того, что бы в рейде стало меньше йододефицитных дибилов, коих много.

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
примера ) Народ чистит БТ, на Иллидане выпадает МТ ( инет офнулся или еще что то ) Гильдия довольно большая, есть масса танков которые бы по шмоту потянули босса, но у них нет преквеста, как результат часовой и безрезультатный поиск танка, минус мораль рейду и в итоге РО... И вот спрашивается, если так уж.. то зачем оно надо ?
по шмоту пойдет для танкования Иллидана, но не сделан преквест?! это как такое возможно?

Ну чтобы доказать недоказуемое приходится прибегать к сказкам. Еще вариант: "а тут прилетели зеленые человечки, хотели зафармить Каражан,  но без ключа не смогли". И причитаний на три абзаца.

З.Ы. С трудом представляю как танк смог одеться в Санвеле, но "не был" в БТ. Может это была пиратка?

Я просто привел пример ситуации которая вполне реальна. Про то , как и где одевается мы тут не говорим.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Убей всех босов в числе первых 20 гильдий (топовых гильдий, ибо 2 ой и последующие листы никого не интересуют), набей глада, попади на ВоЛ на 1 й лист. Чем тебе не челленжи.

И уж быстрые килы босов, высокий рейтинг бг и места на вол всяко более фапабельны чем ссаный шмот. Меня как то не волнует что такой же шмот как у меня (фулл бис гир) есть у каждого бича. Хватает того что я могу сделать дпс выше чем 99.9999% хантов в этой игре, это меня радует и куда больше чем тупое наличие гира.

Пусть хомяки не умеящие играть, порадуются собрав топ шмот. Должны же они хоть чему то радоватся не ?

Ничего святого не осталось - Сынов и Кровожадных фармят на кладбоне Альтерака и Острова, ХМ в рейде покупается, Гладиатор покупается, шмот покупается.

Поверь сильных игроков радует что покупается. Можно подзаработать на криворуких лентяях сравнительно неплохие средства (не сравнится конечно с нормальной зп, даже с четвертью зп, но в целом лучше чем не чего).

Лучше найди кого нить кто купит место в топ 20 на вол =).

« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 02:57:14 by Enigma »

NoSkillAkela

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
Вы какие-то непонятные, ребятки.
Преквест никаким образом не фильтрует "раков" и не способствует росту популяции "отцов". Каким образом выполнение цепочки квестов на доступ в BWL способствовало выпрямлению рук? Таким, что игроку просто приходилось делать то, что он и так бы с большой вероятностью сделал, не будь этой цепочки?
Вместо преквестов в рейдовые подземелья уже давно введена схема изложения лора в виде квестовых зон (смотри Огненную Передовую) или набора инстансов (смотри ICC). Судя по тематике пандарийских 5-ppl подземелий, будет использована идентичная схема. Этого с лихвой хватит чтобы изложить весь лор (благо в силу того, что классический лор закончился со смертью Артаса, там особо и излагать-то нечего).
В итоге выходит, что преквесты сочетанные с новой моделью были бы как пятая нога собаке.
P.S. На самом деле, ТС слишком толстый и делает жирные вбросы, порождающие диалоги класса
-Я тебя затроллил!!!
-Нет, это я тебя!!1

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы какие-то непонятные, ребятки.
Преквест никаким образом не фильтрует "раков" и не способствует росту популяции "отцов". Каким образом выполнение цепочки квестов на доступ в BWL способствовало выпрямлению рук? Таким, что игроку просто приходилось делать то, что он и так бы с большой вероятностью сделал, не будь этой цепочки?
Вместо преквестов в рейдовые подземелья уже давно введена схема изложения лора в виде квестовых зон (смотри Огненную Передовую) или набора инстансов (смотри ICC). Судя по тематике пандарийских 5-ppl подземелий, будет использована идентичная схема. Этого с лихвой хватит чтобы изложить весь лор (благо в силу того, что классический лор закончился со смертью Артаса, там особо и излагать-то нечего).
В итоге выходит, что преквесты сочетанные с новой моделью были бы как пятая нога собаке.
P.S. На самом деле, ТС слишком толстый и делает жирные вбросы, порождающие диалоги класса
-Я тебя затроллил!!!
-Нет, это я тебя!!1

Человек сделавший преквест в рейд уже минимум хочет туда пойти, и прочтет тактики и будет молча делать что ему скажут, по крайней мере так было раньше.Человек сделавший преквест в БТ был готов туда ити,  буратина не убил бы Вайши, а до Архимонда даже не дошел бы,и не надо никаких - линкани ачив и тд. Но в реалиях кучи шмота и битв покемонов, да, мб ты и прав они нахуй никому не нужны.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
>протащи скиллом. Чем тебе не челленжи.
>такой же шмот как у меня (фулл бис гир) есть у каждого бича.
>я могу сделать дпс выше чем 99.9999% хантов в этой игре, это меня радует и куда больше чем тупое наличие гира.
>топ 20 на вол.
вы, батенька, очень хорошо все расписали, но знаете ли вы, чем характерно троебуквие RPG?

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Не надо аттюнов, все верно!
Лучше чтоб господа Близзы проработали шикарный рейдовый контент.
Пришел в игру в 3.3, а более-менее активно рейдить начал только под конец ЦЛК. И до сих пор меня печалит, что не застал Ульдуар актуальный... Ходили уже в Кате с гильдией закрывали СРУ10\25 и я из этих походов всегда пришибленным возвращался! Потрясающий рейд, самый, прости господи, ИПИЧНЫЙ!!!
Добавьте еще восторженных эпитетов про Ульдуар, а то у меня в 3 ночи слов не хватает! :)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Grstreet

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
 в БК играл на пирадке, делал преквэсты на оню, багано криво, куча тикетов и т.д. но сделал всетаки.  В ЛК пришел на ОФ, очень удивился их отсутствием.... ИБо это было во 1-х красиво, во 2-х интересно, в 3-х сразу было ясно если ли у человека желания ходить в рэйд или нет. Ну не хотите вы делать Преквэсты - НЕ ДЕЛАЙТЕ! сидите и Дрочите в ЛФР, или идите Белочек Целовать, благо Близы каждый патч добавляют новых. Счас ленивых Бичей развелось столько что прямо плакать иногда хочется... Взять Сд - Орда цены на чанты - камни самые низкие среди РУ вова, Боешки, и прочая фигня, да полно бери - не хочу, дак 1-н фиг как не зайдешь в героик кап баджей добить так у 90% нет ни камней ни чантов. Конечно им не нужны преквэсты, им вообще ничего не надо. Самый смех это когда я увидел вара купившего паравоз в ДД без единого чанта и камня, а ведь цука почти на 60% шмот был ХМный.
 ВОт чтобы Отсеять таких типков ( Любителей целовать белочек) и нужны Преквэсты, Ибо Бич не пойдет их делать - ему будет лень, а следовательно не пойдет в Рэйд. При этом сделать ЛФР без преквэстов  ну и ВАШИХ Любимых Белочек! Товарищи Хомячки вам ведь они очень нравятся.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 04:03:00 by Grstreet »
Такой Молодой Пацак, а такой Меркантильный Кю...

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
        Убей всех босов в числе первых 20 гильдий (топовых гильдий, ибо 2 ой и последующие листы никого не интересуют), набей глада, попади на ВоЛ на 1 й лист. Чем тебе не челленжи.

И уж быстрые килы босов, высокий рейтинг бг и места на вол всяко более фапабельны чем ссаный шмот. Меня как то не волнует что такой же шмот как у меня (фулл бис гир) есть у каждого бича. Хватает того что я могу сделать дпс выше чем 99.9999% хантов в этой игре, это меня радует и куда больше чем тупое наличие гира.

Пусть хомяки не умеящие играть, порадуются собрав топ шмот. Должны же они хоть чему то радоватся не ?

Ничего святого не осталось - Сынов и Кровожадных фармят на кладбоне Альтерака и Острова, ХМ в рейде покупается, Гладиатор покупается, шмот покупается.

Поверь сильных игроков радует что покупается. Можно подзаработать на криворуких лентяях сравнительно неплохие средства (не сравнится конечно с нормальной зп, даже с четвертью зп, но в целом лучше чем не чего).

Лучше найди кого нить кто купит место в топ 20 на вол =).

1 - Убил
2 - ПВП гавно
3 - Попал.
4 ??? - Челендж овер.
5 - Игра не интересна и попахивает гавницом.
6 - Закат интереса.
7 - Забил.
Нужно чтобы близы, сделали что нибудь с 25ппл брекетом, так как 25ппл гильдии потихоньку умирают, ведь зачем идти васи в гильдию 25ппл формата, если он и в десяточке вынесет все что ему нужно. Единственный профит от 25ппл рейдов сейчас, то что падает 2 дракона со смертокрылоууу... И можно взять 2 баера на маунта, а не 1 )

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
1 - Убил
2 - ПВП гавно
3 - Попал.
4  - Челендж овер.
5 - Игра не интересна и попахивает гавницом.
6 - Закат интереса.
7 - Забил.

В какой гильдии играл из тех что были в топ 20 мира на конец рейдового контента ? А то щас у тебя какая та "Тайга"  180 место это сильно, ток на топовость не тянет даже с натяжкой.

А, ну и на вол над попадать в актуальное время, твои топы в т11 не очень смотрятся сейчас (там еще кто то пишет логи и врывается......). Вот тебе и челлендж - попасть куда нить на вол в т13 контенте, пока панды не вышли.

Нужно чтобы близы, сделали что нибудь с 25ппл брекетом, так как 25ппл гильдии потихоньку умирают, ведь зачем идти васи в гильдию 25ппл формата, если он и в десяточке вынесет все что ему нужно. Единственный профит от 25ппл рейдов сейчас, то что падает 2 дракона со смертокрылоууу... И можно взять 2 баера на маунта, а не 1 )

А что делать с 25ппл и зачем ? Что не говори прогресс гильдии играют в 25ке и прогресс в 25 ке среди топовых гильдий ценится выше чем в 10ке. Это ток от 100 ого места и ниже уже пофигу кто где играет и 25/10 рейды будут идти одинакого по прогрессу при прочих равных (при равном среднем скиле игроков). Но, в гильдиях претендующих на вфк, всегда в 25 ке будет сложнее и престижнее = там и будут играть.

10ка это для таких игроков как я. Мне не хочется парится с рльством 25ки, а 10ку где собраны мои друзья с реала и старые знакомые с игры вполне можно. Играть много я не могу физически никак (ибо работа, ток в 23 00 мск домой прихожу), так что мне и не перейти никуда, даже если бы и хотел. А 10ку просто собрать и в любое удобное мне рт.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 04:35:56 by Enigma »

закрыть