WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74752 раз)

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мдя... ну что тут сказать, печально это всё... Новому поколению игроков лишь бы что то зергануть и полутать кучку фиолетвых пикселей. А зачем, откуда, почему, эти вопросы их мало волнуют. Народ жалуется что в вове делать нефиг, дак прально и сами ноете потом что все слишком долго и затянуто. Вот хочется спросить, вы сами то знаете чего хотите ?

Жаль что так вот всё это... Народ уже настолько обленился, что попадаются тела которые закрыли 8 хм и не знают где территориально находится душа дракона...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подумать, ещё раз хорошенько подумать и написать/разместить петицию с вашими требованиями и пожеланиями так, чтоб большинство людей поняло и оценило ваши недовольства и присоединилась к вам?

«Петиции» не приветствуются.
Наши форумы созданы для обсуждения. Темы с петициями не содержат никаких дискуссий – обычно петиция содержит одно стартовое сообщение и последующие десятки страниц с надписями «согласен» и «+1», что является абсолютно неконструктивным. Если у вас возник вопрос по игре, гораздо эффективнее обсуждать его в обычном порядке. В Интернете вы можете найти множество других мест для создания петиций.
Источник

Это дня 3 бана на форуме топикстартеру если не хуже. Удачи.
А ну ещё можно подписи собрать и письмо бумажное отправить в Близзард  :D

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
вам же сделали преквесты к душе дракона в виде 3х героиков времени сумерек. или вы настолько упороты что не поняли идеи близзардов? необязательный преквест в котором мы достали ту самую душу дракона, убили дарта ноздорму, отнесли душу дракона траллу и после смерти бенедикта начинается осада храма силами смердокрыла. имхо это лучше чем делать квесты КАЖДОМУ персонажу. я узнал лор, я понял значение моего персонажа в спасении азерота. а делать многочасовые квесты аля подай принеси мне осточертело на каче и на дейликах. близы все правильно делают. а вам пора в китайские гриндилки.

P.S. вовкрендор как раз таки обосрал этот преквест на оню. те придурки котоые думали что этот ролик-дифирамбы, вы ошиблись. в то время этот квест был хардкорен, потому что никто нифига не знал где искать. был thottbot  и /general вроде так.
единственное о чем я жалею это классовые квесты. вот тут да, надо вернуть. но преквесты к контенту-имхо только как героики времени сумерек.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 00:07:59 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Гордиан

• Новичок
  • *

Если посмотреть на проблему с другой стороны, то обленившемуся в конец стаду игроков давать сложные преквесты вроде ключа в каражан и прочего сейчас бредово, и близзарды это прекрасно понимают.  Вот случай ( взят с гохи, просто для примера ) Народ чистит БТ, на Иллидане выпадает МТ ( инет офнулся или еще что то ) Гильдия довольно большая, есть масса танков которые бы по шмоту потянули босса, но у них нет преквеста, как результат часовой и безрезультатный поиск танка, минус мораль рейду и в итоге РО... И вот спрашивается, если так уж.. то зачем оно надо ?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если посмотреть на проблему с другой стороны, то обленившемуся в конец стаду игроков давать сложные преквесты вроде ключа в каражан и прочего сейчас бредово, и близзарды это прекрасно понимают.  Вот случай ( взят с гохи, просто для примера ) Народ чистит БТ, на Иллидане выпадает МТ ( инет офнулся или еще что то ) Гильдия довольно большая, есть масса танков которые бы по шмоту потянули босса, но у них нет преквеста, как результат часовой и безрезультатный поиск танка, минус мораль рейду и в итоге РО... И вот спрашивается, если так уж.. то зачем оно надо ?
по шмоту пойдет для танкования Иллидана, но не сделан преквест?! это как такое возможно?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Вот честно, я просто в шоке...
Сейчас же все на халяву дается.
Бк, ладно, хрен с ним, Вотлк: хочешь играть на арене? Достань шмот! Лох? Ходи в прошлом сезоне! Но шмот из прошлого сезона, представьте себе, тоже ведь надо было нафармить? Хонор+ медальки с БГ просто так не давались! Саргерас подери, 3 штуки за вин, 1 за луз. Если мне не изменяет память, то минимум медалей, требуемых для шмотки был 35-40, что то такое...
Хочешь в новый рейд? Так возьми да пройди старый! Молча, просто взял и прошел! И всем было все равно на то, что у тебя 10 твинков, богатая личная жизнь и тд и тп, просто в те времена ( Ванила, БК) не выживали такие хомячки, которые не могли уделить время, достаточно большое количество времени для своего персонажа! Да Саргерас вас подери! В те времена когда я был ньюфагом я с уважением смотрел на тех людей, тех дротов, тех игроков, которые носят топовый шмот, имеют топовые звания. Даже сейчас когда я вижу Скараб Лорда на черном танке у меня возникает дикая зависть к этим людям, что я, в то время не смог добиться того, чего уже никогда не достичь.  Это относится к т3, званиям Скараб Лорд, Длань А'Дала, Защитник Наару, Атиешу, Эшбрингеру!
А что мы имеем сейчас? Прокачал персонажа за 2 дня :o :o :o  К слову, на прокачку своего первого персонажа у меня ушло порядка 6ти месяцев игрового времени. Это был удивительный мир, полный красоты, загадок, историй. Каждая локация была пропитана чем то особенным.
Сейчас же мы имеем готового персонажа за 2-3 дня не выходя из Штормвинд Сити/ Огримара. Это просто ужас! Система ЛФГ просто убило в людях какую никакую вежливость, учтимость. Попробуй посрись со своей пати/рейдом. ВСЕ! Ты в игноре у целой гильдии, двух гильдий, половины сервера! Что щас? Пришел в ЛФГ/ЛФР сниндзил шмотку/вайпнул/облил всех матом  и ушел безнаказанно дальше портить жизнь другим.
Вобщем, раньше, если ты чего то хотел, ты делал это, добивался. Сейчас, ты заходишь на час в игру, регаешься в ЛФР и идешь делать уроки, пока другие люди тебя паровозят.  Короче безполезно дальше продолжать, все равно следующий ньюфаг полностью обосрет мой пост.
Это мой первый более менее большой пост, но простите, накипело...

chukovskiy

• Старожил
есть масса танков которые бы по шмоту потянули босса, но у них нет преквеста
или у него нет 70 левела, это проблемы одной категории. а сочные преквесты нужны, и пусть в них будет побольше кинца и здравого смысла.
да и умненький игорь сделает все преквесты, не надо мне тут. больше всякого такого в игре, чтобы интересно и запутанно - будет у всех 1 мейн чар заместо пяти, и будет весело.

Гордиан

• Новичок
  • *

Ты наверное сам догадываешься что политика Близзарда это не сделать игру максимально интересной для задротов, а сделать её такой, чтоб всё было доступно всем и срубить с этих всех максимальное кол-во условных единиц.

chukovskiy

• Старожил
Вот честно, я просто в шоке...
Сейчас же все на халяву дается.
Бк, ладно, хрен с ним, Вотлк: хочешь играть на арене? Достань шмот! Лох? Ходи в прошлом сезоне! Но шмот из прошлого сезона, представьте себе, тоже ведь надо было нафармить? Хонор+ медальки с БГ просто так не давались! Саргерас подери, 3 штуки за вин, 1 за луз. Если мне не изменяет память, то минимум медалей, требуемых для шмотки был 35-40, что то такое...
Хочешь в новый рейд? Так возьми да пройди старый! Молча, просто взял и прошел! И всем было все равно на то, что у тебя 10 твинков, богатая личная жизнь и тд и тп, просто в те времена ( Ванила, БК) не выживали такие хомячки, которые не могли уделить время, достаточно большое количество времени для своего персонажа! Да Саргерас вас подери! В те времена когда я был ньюфагом я с уважением смотрел на тех людей, тех дротов, тех игроков, которые носят топовый шмот, имеют топовые звания. Даже сейчас когда я вижу Скараб Лорда на черном танке у меня возникает дикая зависть к этим людям, что я, в то время не смог добиться того, чего уже никогда не достичь.  Это относится к т3, званиям Скараб Лорд, Длань А'Дала, Защитник Наару, Атиешу, Эшбрингеру!
А что мы имеем сейчас? Прокачал персонажа за 2 дня :o :o :o  К слову, на прокачку своего первого персонажа у меня ушло порядка 6ти месяцев игрового времени. Это был удивительный мир, полный красоты, загадок, историй. Каждая локация была пропитана чем то особенным.
Сейчас же мы имеем готового персонажа за 2-3 дня не выходя из Штормвинд Сити/ Огримара. Это просто ужас! Система ЛФГ просто убило в людях какую никакую вежливость, учтимость. Попробуй посрись со своей пати/рейдом. ВСЕ! Ты в игноре у целой гильдии, двух гильдий, половины сервера! Что щас? Пришел в ЛФГ/ЛФР сниндзил шмотку/вайпнул/облил всех матом  и ушел безнаказанно дальше портить жизнь другим.
Вобщем, раньше, если ты чего то хотел, ты делал это, добивался. Сейчас, ты заходишь на час в игру, регаешься в ЛФР и идешь делать уроки, пока другие люди тебя паровозят.  Короче безполезно дальше продолжать, все равно следующий ньюфаг полностью обосрет мой пост.
Это мой первый более менее большой пост, но простите, накипело...
держать публику легко, постепенно все упрощая и делая доступнее. но это сродни читам, ибо изначально так не задумывалось. ждать экспериментов в вове сейчас нельзя, поэтому можно считать, что он умер. такие дела. sad but true.

Гордиан

• Новичок
  • *

Уже не впервой всё это... Я без малого 6 лет играл в Lineage II, и что с ней стало сейчас ? Вот и пришло как говорится время WoW... Я не собираюсь вайнить на тему что мол "пучина F2P" и прочего. Чему быть тому не миновать. Просто высказал своё мнение.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я начал играть незадолго до выхода Катаклизма. Ньюфаг.
За время, пока я играю, из игры вырезали:
  • стрелы;
    настроение и необходимость кормления питомцев;
    ключи для доступа в инстансы;
    классовые квесты.
Это из того, что в голову пришло под час ночи - мог что-то забыть. Кому-то эти пункты не были интересны, и он счастлив, что их больше нет. Но на мой взгляд, такие вот мелочи создают глубину игрового мира. Подчеркивают уникальность классов и значимость определенных мест и вещей. С каждой убираемой из игры "мелочью" из мира игры уходит какая-то его часть, уходит навсегда. Варкрафт - все таки РПГ игра, а не сетевой шутер, в котором всё сводится к актуальным действиям. Сейчас же развитие игры идет полным ходом к системе "зашел в игру-попал в рейд\на арену-отыграл-вышел". За стенами столицы раскинулся огромный, интересный и красивый мир Азерота? Не, не слышал.

Правда вайнить смысла нету. Либо принимаешь игру такой, какой она становится, либо с грустной миной покидаешь её.

П.С. кстати, когда вышел Катаклизм, я был диким раком. Даже не так...РАКОМ. БИЧОМ. Я понятия не имел о "Ротациях", у меня были камни на стамину(играл всегда только хантером), я выдавал дпс чуть выше танков в вотлк-5ппл контенте, ну и так далее. При этом у меня ещё были друзья в реале, работа и какая-никакая личка. Но играть было интересно, поэтому в сложных 5ппл времен старта катаклизма я не разводил истерики о сложности игры, а учился играть. И научился. А потом научился ещё лучше в рейдах. И работу не прогуливал, и друзей-подруг видеть успевал. Просто играть было интересно, никакой халявы не хотелось. 

Гордиан

• Новичок
  • *

Просто новому поколению "детей катаклизма" хочется за свои деньги получать максимум из игры... Но вот чего то добиваться своими силами у них нет не малейшего желания. Тут всё предельно понятно... Логика у людей железная, "Я же плачу деньги как и все, почему я должен быть хуже ?" Их мало волнует что топ гильдии, для достижения своего ранга тратят массу времени и сил на это всё, и фёст килы им даются не просто потому что "Они платят деньги"

Litera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
RenegadeNS, о чём Вы, собственно, хотите донести? Если всё, что Вы написали - правда, то таких как Вы - единицы. Остальные же в подобных ситуациях либо забивают до нерфов, либо тупо ходят и вайпают всех и вся, надеясь на халяву.
Преквесты какие-то... Зачем? Узнать ЛОР? омг, если кто-то этим заморочится, то они его узнают и  без всяких преквестов. В Кате в каждой локе есть своя история. Откуда всё выползло тоже, в принципе, понятно. Если же волноваться об очередных "знаках отличия", то проще взять в руки линейку и гордо удалиться в туалет. Другое дело, если эти "знаки отличия" не выросли и приходится как-то это компенсировать. Но это ж совсем другая история.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сейчас же мы имеем готового персонажа за 2-3 дня не выходя из Штормвинд Сити/ Огримара.
Oh shit. Я один когда качал первого перса, а конкретно хантера, на борейке, бегал по локациям и делал квесты, изредка ходя с другом по инстам? Ну, играю год с чем-то.
Мне безумно нравились квесты в Восточных Чумных Землях ( если не путаю ), ездишь себе такой с караваном от башни к башне, помогаешь нпс. Они мне и сейчас нравятся, честно. НО! качаю вара ( третий перс ) и мне тупо лень снова их делать, куда-то бегать и что-то собирать в большом кол-ве, это и правда надоедает. Проще и быстрее регаться танком, цеплять пол инста, аоешить и лутать шмот.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно, тут вообще есть хоть один человек, который пришел в игру не с лича/каты?
Есть. Играю на оффе со времен сбора ресурсов на открытие Врат АКу и начала войны с силицидами. До этого пол года на пиратке гонял.
Что и говорю, преквесты и все остальные плюшки - это няшки прошлых дополнений и пусть остаются там. Пофапал на них перед сном, умилился какие были времена и вперед рубить дальше. Новый патч и новое дополнение дает свои плюсы и игра развивается. Не стоит на месте. Например в классике мне было сложно попасть в рейды моим друидом, так как друид всегда был хилером, а мне до жути нравился ферал. С выходом бк мне было сложно попасть паладином в рейды, опять таки ретриков нигде не почитали. В вотлк мне было легко попасть в рейд, но 25ки тупо не собирались ибо гильдия слакала, а в новые гильдии нужны были холи палы и мега дрочеры с гипер оверкап поинтов ачивок. В катаклизме хочу сказать  метелице спасибо, я поднял всех своих твинков на заново переделаном мире, прошел ДД в то время как гильдия только и собирала 10ки (на 25 нет народа, так как уравниванием 10 и 25 убили потребность в 25) а покидать гильдию из-за этого пустяка нет смысла - там мои друзья. Сходил в ЛФР, посмотрел что за боссы и забил до следующего патча, так как получать новый ilvl задрачивая новые инсты нет смысла, все равно в следующем патче будет круче, а дополнении зеленка будет фапабельнее и этой мудрости научили бк и вотлк. Как итог: новое это всегда новые эмоции. ты видишь как твоя игра развивается, как растет мир и изменяется, твой персонаж меняется на глазах и ты покупаешь ему одежку не с ломовыми ценами, а со скидкой хоть и проходит время. Наслаждаешься миром не спеша. Ведь твои задротские дела в следующем дополнении новые игроки не оценят, так как не поймут что они значат.

закрыть