Вот честно, я просто в шоке...
Сейчас же все на халяву дается.
Бк, ладно, хрен с ним, Вотлк: хочешь играть на арене? Достань шмот! Лох? Ходи в прошлом сезоне! Но шмот из прошлого сезона, представьте себе, тоже ведь надо было нафармить? Хонор+ медальки с БГ просто так не давались! Саргерас подери, 3 штуки за вин, 1 за луз. Если мне не изменяет память, то минимум медалей, требуемых для шмотки был 35-40, что то такое...
Хочешь в новый рейд? Так возьми да пройди старый! Молча, просто взял и прошел! И всем было все равно на то, что у тебя 10 твинков, богатая личная жизнь и тд и тп, просто в те времена ( Ванила, БК) не выживали такие хомячки, которые не могли уделить время, достаточно большое количество времени для своего персонажа! Да Саргерас вас подери! В те времена когда я был ньюфагом я с уважением смотрел на тех людей, тех дротов, тех игроков, которые носят топовый шмот, имеют топовые звания. Даже сейчас когда я вижу Скараб Лорда на черном танке у меня возникает дикая зависть к этим людям, что я, в то время не смог добиться того, чего уже никогда не достичь. Это относится к т3, званиям Скараб Лорд, Длань А'Дала, Защитник Наару, Атиешу, Эшбрингеру!
А что мы имеем сейчас? Прокачал персонажа за 2 дня

К слову, на прокачку своего первого персонажа у меня ушло порядка 6ти месяцев игрового времени. Это был удивительный мир, полный красоты, загадок, историй. Каждая локация была пропитана чем то особенным.
Сейчас же мы имеем готового персонажа за 2-3 дня не выходя из Штормвинд Сити/ Огримара. Это просто ужас! Система ЛФГ просто убило в людях какую никакую вежливость, учтимость. Попробуй посрись со своей пати/рейдом. ВСЕ! Ты в игноре у целой гильдии, двух гильдий, половины сервера! Что щас? Пришел в ЛФГ/ЛФР сниндзил шмотку/вайпнул/облил всех матом и ушел безнаказанно дальше портить жизнь другим.
Вобщем, раньше, если ты чего то хотел, ты делал это, добивался. Сейчас, ты заходишь на час в игру, регаешься в ЛФР и идешь делать уроки, пока другие люди тебя паровозят. Короче безполезно дальше продолжать, все равно следующий ньюфаг полностью обосрет мой пост.
Это мой первый более менее большой пост, но простите, накипело...