Панды уже по фичам обогнали кату давным-давно, поэтому и жду с удовольствием.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature - согласно этому
1. Катаклизм дал 2 новые расы - обещают 1
2. Новый класс в катаклизме не был введен -
введут 1 новый класс3. В катализме появился новый вид рейдов ЛФР (правда не сразу

) - Введут новый режим подземелий
4. Сражение между небоевыми спутниками - да, новое развлечение, (хотя если вспомнить Зомби и растений - нас уже пытались занять не ммо-составляющей)
5. "Сценарные битвы" - ? поживем увидим
6. Новое дерево талантов - каждый аддон
7. Новые территории, рейды, поля боев, фракции, бестиарий, репутация - все будет зависеть от окончательной реализации.
Да, местами неплохо. но большая часть весьма и весьма узнаваема.
8. Ах да - в катаклизме где то загубленный путь титанов, система уровней/скиллов/наград гильдии, археология, перековка (с 4.0.0), трансмогрификация, уравнение 10 и 25 рейдов...
Мелкие особенности пандарии - развитая система достижений (в конце-концов мне кажется они объединят все достижения аккаунта), черный рынок, перерисовка скиллов/скинов персонажей (хотя в катаклизме подобное тоже наблюдается) может что и забыл.
Так что позвольте не согласиться.
P.s. На мой взгляд - 4.3 самый провальный рейд период, а пандарию я жду, куплю и планирую месяцок-другой в нее играть.
P.s.s Чтобы уж совсем не скатываться в оффтоп - я за преквесты на весь аккаунт. А снятие преквестов в конце БК, мне лично не помогло пройти БТ (не то что санвелл) до конца, ибо был серьезный недостаток в экипировке.