WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74657 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вообще виноваты именго близард. нужно было после бк не упрощать все а добавлять новое и оставлять хорошее. понятно дело сейчас уже не вернуть рачье привыкло к халяве попробуй отними теперь.

Ну раньше те кто откровенно не тянул молча шли курить гайды , а сейчас те же самые кто не тянет с криками , вайном и соплями плачутся на форумах .
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Именно главная ошибка Близзард что пошли на уступки хомякам , а это тупиковый путь по одной причине - что Близзард не сделает хомяки будут ныть , ныть и ныть .

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще виноваты именго близард. нужно было после бк не упрощать все а добавлять новое и оставлять хорошее. понятно дело сейчас уже не вернуть рачье привыкло к халяве попробуй отними теперь.

Ха, скажи это масс суммону, который доживает свои последние месяцы. И увеличенному сроку гильдейских котлов. Вот их уберут, и придется как раньше, камнем суммона.

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я б не сказал, что преквесты занимали много времени, день игровой максимум, если не считать квест на бт, там было долго. Эти преквесты не могут считать хай-энд контентом, потому что сделал раз- и забыл, учитывая что делались они быстро, они были действительно лишним гемором для твинков/новичков. Так что близы все правильно сделали.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вообще хороший пример старт каты. офигеннские героики и море фана и супер рейды. то было вторым дыханием вова. но куча работающих и семейных людей заныли аяяй. и близарды пошли на поводу и все убили. венцом стал дд. худший рейд за всю историю вова. нужно было не обращать внимания на нытье и делать контент ка кпри старте каты а они ныли бы да но играли б ыи им было бы интересно. самая главная ошибка близард в том, что они идут на поводу у нытиков.
Золотые слова :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Cactuar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думаю близард любителям преквестов даст не менее увлекательное занятие, а именно - цепочка на легендарное оружие, т.к. любой класс сможет стать обладателем оного, то и к созданию можно сделать эпичную квестовую линию как раньше были преквесты и всем будет хорошо.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Ха, скажи это масс суммону, который доживает свои последние месяцы. И увеличенному сроку гильдейских котлов. Вот их уберут, и придется как раньше, камнем суммона.

Увы , это будет тяжело хомячье взвоет примерно так " Кликать мышкой на камень ? Это для задротов и ноулайферов ! Я хочу сразу в инст ! "

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
А нехило у хомяков пригорело , ты смотри как огрызаются  ;D

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
аналитики нубклаба за работой. обсирая всех подряд и пытаясь претвориться той самой илитой. шли бы вы отсюда, лечить желчные пузыри. 8)

twitch.tv/osanve

Ritm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я считаю, каждый судит о себе по людям, которые равняются на него.
И никакой шмот или достижение - прогресс, не изменят моего личного мнения о человеке.

Да согласен, катаклизм получился по сравнению с лк, более пафосным и менее интересным.
Иногда слышу от людей, с которыми играем вместе, что катаклизм им нравится тем, что он проще сам по себе.
Но никому никакого удовольствия игра не доставит, если будет всё слишком просто.
Пока это ещё не так, вернее есть выбор, а вот когда уже не будет выбора, тогда и нужны тонны вайна и негодования.
Панды уже по фичам обогнали кату давным-давно, поэтому и жду с удовольствием.

« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 18:47:10 by Ritm »

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
вообще хороший пример старт каты. офигеннские героики и море фана и супер рейды. то было вторым дыханием вова. но куча работающих и семейных людей заныли аяяй. и близарды пошли на поводу и все убили. венцом стал дд. худший рейд за всю историю вова. нужно было не обращать внимания на нытье и делать контент ка кпри старте каты а они ныли бы да но играли б ыи им было бы интересно. самая главная ошибка близард в том, что они идут на поводу у нытиков.
в том то и дело что нет. они не идут на поводу нытиков, таких как ты. они идут по пути развития игры и никакие олдфаги-нытики вроде тебя им это не помешают.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
в том то и дело что нет. они не идут на поводу нытиков, таких как ты. они идут по пути развития игры и никакие олдфаги-нытики вроде тебя им это не помешают.
о да. хочешь старт каты был ступором развития? а душа дракона верх прогресса. убейтесь тогда со своим прогрессом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Преквест, сам по себе, если по типу преквеста в Каражан, - неплохая штука. Но если там не 15 этапов с тройным заходом в один и тот же инст. Все хорошо в меру.
  Нужны ли преквесты в Пандарии? Были бы не лишними. Но, конечно, к самому первому рейду их не стоило бы прикручивать. А в патчах 5.2, 5.3 было бы в тему.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
о да. хочешь старт каты был ступором развития? а душа дракона верх прогресса. убейтесь тогда со своим прогрессом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я сейчас про другое. Старт катаклизма был ошибкой близзард. они поняли что полагаться в политике на круглосуточных задротов приведёт к F2P. И я рад что они это осознали и изменили политику в сторону улучшению игры! Душа Дракона является прекрасным рейдом со своей историей и массой событий, участниками которых являются сами игроки. Идея со сражением на спине гениальна! Игра и дальше будет строиться для игроков, которые хотят отдыхать в игре, а не работать днями и ночами! А на таких нытиков как ты близзы просто закрывают глаза, и я надеюсь никогда тебя не послушают.

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
А ничего, что ты сравниваешь старт АДДОНА и старт ПАТЧА. Когда аддон только выходит всегда куча новых фич/инстов/данжей. А новый патч добавляет лишь 1 рейд, иногда бг и иногда дейлики. Когда панда выйдет все скажут, что вов нынче-то ок. А в патче5.3 все будут ныть ну когда же говно-панды закончатся, хочу нового!

закрыть