WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74651 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще хороший пример старт каты. офигеннские героики и море фана и супер рейды. то было вторым дыханием вова. но куча работающих и семейных людей заныли аяяй. и близарды пошли на поводу и все убили. венцом стал дд. худший рейд за всю историю вова. нужно было не обращать внимания на нытье и делать контент ка кпри старте каты а они ныли бы да но играли б ыи им было бы интересно. самая главная ошибка близард в том, что они идут на поводу у нытиков.
в том то и дело что нет. они не идут на поводу нытиков, таких как ты. они идут по пути развития игры и никакие олдфаги-нытики вроде тебя им это не помешают.
о да. хочешь старт каты был ступором развития? а душа дракона верх прогресса. убейтесь тогда со своим прогрессом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А ничего, что ты сравниваешь старт АДДОНА и старт ПАТЧА. Когда аддон только выходит всегда куча новых фич/инстов/данжей. А новый патч добавляет лишь 1 рейд, иногда бг и иногда дейлики. Когда панда выйдет все скажут, что вов нынче-то ок. А в патче 4.3 все будут ныть ну когда же говно-панды закончатся, хочу нового!
причем тут это? кто мешал сделать дд  прекрасным рейдом боссов на 12 с приличной сложностью? правильно никто а получили это. я помолчу что. оп был атмосферным. рагнароса помнят до сих пор.дд же запомнят как главный фэйл.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Играю далеко не год и не два, но преквесты я застал только боком, сам их не делал, да и ключей в сумке к актуальным рэйдам не было.
Сейчас же, очень хотелось бы вернуть это, посмотреть, пощупать))) Потому что глядя на этот аддон, можно с уверенностью сказать, что он провальный.
Многие, как и я, играют пару часов в неделю, дабы зафармить Рагну и ДД. Дальше все уходят по своим делам до следующего РТ...

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
вообще хороший пример старт каты. офигеннские героики и море фана и супер рейды. то было вторым дыханием вова. но куча работающих и семейных людей заныли аяяй. и близарды пошли на поводу и все убили. венцом стал дд. худший рейд за всю историю вова. нужно было не обращать внимания на нытье и делать контент ка кпри старте каты а они ныли бы да но играли б ыи им было бы интересно. самая главная ошибка близард в том, что они идут на поводу у нытиков.
в том то и дело что нет. они не идут на поводу нытиков, таких как ты. они идут по пути развития игры и никакие олдфаги-нытики вроде тебя им это не помешают.
о да. хочешь старт каты был ступором развития? а душа дракона верх прогресса. убейтесь тогда со своим прогрессом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А ничего, что ты сравниваешь старт АДДОНА и старт ПАТЧА. Когда аддон только выходит всегда куча новых фич/инстов/данжей. А новый патч добавляет лишь 1 рейд, иногда бг и иногда дейлики. Когда панда выйдет все скажут, что вов нынче-то ок. А в патче 4.3 все будут ныть ну когда же говно-панды закончатся, хочу нового!
причем тут это? кто мешал сделать дд  прекрасным рейдом боссов на 12 с приличной сложностью? правильно никто а получили это. я помолчу что.
а получили прекрасный рейд с 8 боссами и прекраснейшим сюжетом. всё нормально:)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Душа Дракона ужасна. Я был в Каражане 70м, в Ульдуаре и Цлк на 80м-каждый уголок инстансов был прорисован. Там жить хотелось. Спина задумана хорошо- и все, больше в ДД ничего нет.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Играю далеко не год и не два, но преквесты я застал только боком, сам их не делал, да и ключей в сумке к актуальным рэйдам не было.
Сейчас же, очень хотелось бы вернуть это, посмотреть, пощупать))) Потому что глядя на этот аддон, можно с уверенностью сказать, что он провальный.
Многие, как и я, играют пару часов в неделю, дабы зафармить Рагну и ДД. Дальше все уходят по своим делам до следующего РТ...
угу и не потомучто они такие занятые, а потомучто в игре делать нечего даже ачивки уже надоело фармить - скукота :(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
причем тут это? кто мешал сделать дд  прекрасным рейдом боссов на 12 с приличной сложностью? правильно никто а получили это. я помолчу что.
а получили прекрасный рейд с 8 боссами и прекраснейшим сюжетом. всё нормально:)
прекрасный рейд? ты был в каражане и ульдуаре? да в том же оп? извини но по поводу дд не соглашусь. дд ГО.НО
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Uranos

• Новичок
  • *

на вкус и цвет как известно... у нас с тобой понятие красота ассоциируется по разному.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Единственная польза от хомяков так это веселить нас топоризмом и тупостью в инстах и на БГ, там иногда такие клоуны попадаются что цирк и рядом не лежал , про одетость по принципу " что нашел то и одел " можно даже не говорить , зато доставляет их вайпать и смотреть как в чат летят тонны соплей и слез . Недаром на официальном форуме выложен гайд как правильно вайпать бичей в лфр и инстах .

Больше аггро пушистые криворучки , ваш вайн - наше счастье   ;D

ДД рейд с прекрасными боссами и сюжетом ?) Ты ролик то смотрел до конца ? Если нет , посмотри обязательно - как там Смертокрыл , Аспект Смерти исчезает в розовой тучке мыльных пузырей . Эпично ..... мать !  :P
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 19:10:12 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
причем тут это? кто мешал сделать дд  прекрасным рейдом боссов на 12 с приличной сложностью? правильно никто а получили это. я помолчу что. оп был атмосферным. рагнароса помнят до сих пор.дд же запомнят как главный фэйл.
чем оп то так хорош? куча отстойных боссов, ну тока рагна выделялся, но такое ощущение, что они тока рагной и занимались. И в принципе я не верю, что после рагны им удастся сделать, что то на его уровне эпичности.

Uranos

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Единственная польза от хомяков так это веселить нас топоризмом и тупостью в инстах и на БГ, там иногда такие клоуны попадаются что цирк и рядом не лежал , про одетость по принципу " что нашел то и одел " можно даже не говорить , зато доставляет их вайпать и смотреть как в чат летят тонны соплей и слез . Недаром на официальном форуме выложен гайд как правильно вайпать бичей в лфр и инстах .

Больше аггро пушистые криворучки , ваш вайн - наше счастье   ;D
самое интересное что агришься здесь только ты:) причём сам на себя:) моя твоя не понимай:):):):)

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Заметил тенденцию на noob-club-e: очень много людей пытаются быть похожими на Пауля, но у них ничерта не получается. Пауль пишет по существу, а остальные просто пишут одно и тоже, но смысла их посты не несут) Хватит уже писать этот бред :-\

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Панды уже по фичам обогнали кату давным-давно, поэтому и жду с удовольствием.

http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature - согласно этому

1. Катаклизм дал 2 новые расы - обещают 1
2. Новый класс в катаклизме не был введен - введут 1 новый класс
3. В катализме появился новый вид рейдов ЛФР (правда не сразу :D) - Введут новый режим подземелий
4. Сражение между небоевыми спутниками - да, новое развлечение, (хотя если вспомнить Зомби и растений - нас уже пытались занять не ммо-составляющей)
5. "Сценарные битвы" - ? поживем увидим
6. Новое дерево талантов - каждый аддон
7. Новые территории, рейды, поля боев, фракции, бестиарий, репутация - все будет зависеть от окончательной реализации.
Да, местами неплохо. но большая часть весьма и весьма узнаваема.
8. Ах да - в катаклизме где то загубленный путь титанов, система уровней/скиллов/наград гильдии, археология, перековка (с 4.0.0), трансмогрификация, уравнение 10 и 25 рейдов...

Мелкие особенности пандарии - развитая система достижений (в конце-концов мне кажется они объединят все достижения аккаунта), черный рынок, перерисовка скиллов/скинов персонажей (хотя в катаклизме подобное тоже наблюдается) может что и забыл.

Так что позвольте не согласиться.
P.s. На мой взгляд - 4.3 самый провальный рейд период, а пандарию я жду, куплю и планирую месяцок-другой в нее играть.
P.s.s Чтобы уж совсем не скатываться в оффтоп - я за преквесты на весь аккаунт. А снятие преквестов в конце БК, мне лично не помогло пройти БТ (не то что санвелл) до конца, ибо был серьезный недостаток в экипировке.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 19:14:10 by Амиру »

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
на вкус и цвет как известно... у нас с тобой понятие красота ассоциируется по разному.
Да, кстати. Так ты был в Ульдуаре? А в ЦЛК? Не просто красивый, но и очень сложный рейдовый инстанс. А сколько сюжета в нем...
ДД? Простите, что? Ну, Нелтарион умер, ага. Эпично. Особенно то, как он расщепился. Звездочки - это да, определенно в духе Аспекта, порабощенного силами Древних Богов. Я ожидал чего-нибудь в стиле Кель'Джедана (исчезновение в смысле), но не феерверк, уж извините.
Сама локация...где огонь вокруг, сумрачные исчадия, вызывающие рвотные позывы? Все, что там есть, уже видели. Ну, кроме Ультраксиона - довольно красиво, надо заметить, и Спины - оригинально. А о сложности молчу. В первый же кд закрыли фул дд. За первый же рейдовый день - 4/8. Издеваетесь?

Честно? Не сильно люблю ОП из-за его цветовой гаммы. Но вот уж действительно скопление новых, совершенно не тривиальных механик боев. А сложность? Научиться бегать от вихрей Алисразор - уже задача, серьезная проверка.

Нет, простите, но от эпичного по сюжету инстанса я ожидал чего-то более взрывного.
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Заметил тенденцию на noob-club-e: очень много людей пытаются быть похожими на Пауля, но у них ничерта не получается. Пауль пишет по существу, а остальные просто пишут одно и тоже, но смысла их посты не несут) Хватит уже писать этот бред :-\
А кто такой Пауль? оО
Знаю только осьминога  :)
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я б не сказал, что преквесты занимали много времени, день игровой максимум, если не считать квест на бт, там было долго. Эти преквесты не могут считать хай-энд контентом, потому что сделал раз- и забыл, учитывая что делались они быстро, они были действительно лишним гемором для твинков/новичков. Так что близы все правильно сделали.

Проблема  в том, что в конце аддона было ОЧЕНЬ тяжело найти кого-либо из числа нормальных гильдий, которые были бы заинтересованных в походе в тот или иной рейд для того, чтобы получить аттюн.

ГМОТД - "Среда-воскресенье - СВП; понедельник - БТ, 30ый раз за Азинотками; во вторник делаем аттюны, в 25ый раз. Поход к Груулу+Магтеридону - 65ый, Вайш+Кель - 45"
Цифры почти правильные, факт в том, что 20+ поход куда-то, где тебе ВООБЩЕ ничего не нужно, очень тяжело мотивировать.

З.Ы. Как я заметил, на ваниллу фапает в своем большинстве тех, кто тогда даже не играл :)

закрыть