Что, все еще обвиняют в том, что вы не держите Агро? Убедитесь, что у вас более 26 мастерства. Оцените свою меткость. Доберите ЕЩЕ мастерства и еще меткости
. И получайте от игры удовольствие!
Очумелко, кстати ты сам то гайд походу не до конца осилил 
Да нет, это я видел

Дело в том, что я не придал этому значения, так как приведенный мною квот начинается(почти начинается

) с "Ну,для начала о
плохом.
Агро у медведей действительно довольно посредственное... "
Видимо автор путается в показаниях

Тут кстати стоит вопрос есть ли смысл пихать в желтый сокет камушки - Агилка+Крит. Если основная роль в рейде ООТ. Что может помочь в кошкодпсе когда нет необходимости в 3м активном танке и только ближе к концу или на определенных
Oh!Shit! ситуациях небходимо стать танком. Или это совсем тупой камень и лучше забить на сокет бонус ?
ps: Поясню что я имею ввиду.
Иногда на боссах типа Саруфанга, Леди и тд. Там где нужно 2 танка, я просто переодеваюсь в кису и все. вопрос исчерпан.
Но на битвах типа Тухлопуза(из-за того что танка просто уронить), Профа(потому что 3 танк нужен только в 3й фазе). Я иду одетым в танка, что бы я мог в бою стать нормальным танком. Но так как большую часть боя я стою как киса, вот и интересуюсь, есть ли смысл в этих камнях, что бы повысить дпс.