WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения  (Прочитано 324305 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения
« Ответ #75 : 04 Марта, 2010, 15:19:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такая проблема. Одеваю медведя, но в шмоте преобладают желтые камни. Из бонусов +4,+6,+8 к ловкости, +4 к криту. Не знаю важны ли эти бонусы для мишки-танка или нет. Стоит ли вставлять в гнезда камни нужного цвета или лучше их чем-то заменить? Мишка планируется чисто танком, т.е. кошкой он не будет.

И второй вопрос. Фиолетовый камень на ловкость+выносливость предпочтительнее, чем синий камень на выносливость?

бонус +8  ловкости  стоит вставки слезы кошмара и возможно и  10 дефа/15 стамы,   остальные желтые - 30  стамины.

Мой  совет  всем кто не знает какой камень  ставить  -  ставьте на 30  стамины.

До героического цлк  думаю   нормально будет,  а если  будете танчить  цлк героик  - должны уже сами  знать какие камни  в какой шмот и для какого боя.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 17:15:22 by Глеб »

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 04 Марта, 2010, 15:25:01 »
Хочу уточнить. Если цвет НЕ совпадает и бонус НЕ важен, то мы ставим именно +30 выносливости, а не +30 ловкости или +10 ловкости / + 15 выносливости.

Очумелко

• Новичок
  • *
Re: [Друиды ферал танк]Основы Мишковедения
« Ответ #77 : 04 Марта, 2010, 15:31:50 »
Что, все еще обвиняют в том, что вы не держите Агро? Убедитесь, что у вас более 26 мастерства. Оцените свою меткость. Доберите ЕЩЕ мастерства и еще меткости ;). И получайте от игры удовольствие!

Очумелко, кстати ты сам то гайд походу не до конца осилил  ;)

Да нет, это я видел :)
Дело в том, что я не придал этому значения, так как приведенный мною квот начинается(почти начинается:)) с "Ну,для начала о плохом. Агро у медведей действительно довольно посредственное... "

Видимо автор путается в показаниях :)

Тут кстати стоит вопрос есть ли смысл пихать в желтый сокет камушки - Агилка+Крит. Если основная роль в рейде ООТ. Что может помочь в кошкодпсе когда нет необходимости в 3м активном танке и только ближе к концу или на определенных Oh!Shit! ситуациях небходимо стать танком. Или это совсем тупой камень и лучше забить на сокет бонус ?

ps: Поясню что я имею ввиду.
Иногда на боссах типа Саруфанга, Леди и тд. Там где нужно 2 танка, я просто переодеваюсь в кису и все. вопрос исчерпан.
Но на битвах типа Тухлопуза(из-за того что танка просто уронить), Профа(потому что 3 танк нужен только в 3й фазе). Я иду одетым в танка, что бы я мог в бою стать нормальным танком. Но так как большую часть боя я стою как киса, вот и интересуюсь, есть ли смысл в этих камнях, что бы повысить дпс.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 17:31:49 by Очумелко »

Глеб

• Старожил

« Ответ #78 : 04 Марта, 2010, 17:32:20 »
Тут кстати стоит вопрос есть ли смысл пихать в желтый сокет камушки - Агилка+Крит. Если основная роль в рейде ООТ.

у меня как-то получается что желтый  сокет в шмоте танковском с бонусом +8 ловки   один  и  идет туда слеза.  Наверно все таки  лучше засунуть  20 ловкости  потому что  как танку крит гораздо хуже   чем ловкость. Да и коту тоже.

Опять же   чем ты занимаешься как оот?   пытаешься держать  босса когда танк убит?  думаю лучше тебе танка реснуть.

Видел я на ролике  синграгосы 10 ферала  выдавшего  4к дпс   и на 3 ей  фазе танчащего  -  правда кажеться   он там пару раз умер.

Сейчас вроде  для каждого боя опеределено количество танков и  лучше или ддшить или танчить , а если что-то пошло не так   - так это вайп  чаще всего.

Bigblackbull

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 05 Марта, 2010, 09:49:21 »
Недавно начал танковать мишкой. Одет, конечно, ужас как.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Jaedenar&cn=Bigblackbull
Хотел поинтересоваться, какие приоритеты в апгрейде шмота?
А то марок маловато, а купить все хочется, глаза разбегаются. Заранее спасибо за ответы.

Глеб

• Старожил

« Ответ #80 : 05 Марта, 2010, 18:05:37 »
Но на битвах типа Тухлопуза(из-за того что танка просто уронить), Профа(потому что 3 танк нужен только в 3й фазе). Я иду одетым в танка, что бы я мог в бою стать нормальным танком. Но так как большую часть боя я стою как киса, вот и интересуюсь, есть ли смысл в этих камнях, что бы повысить дпс.

если танка могут уронить на тухлопузе  у вас проблемы скорее с хилом чем с дамагом   да  проф на 3-ей  фазе дает прикурить  вроде как  -  я бы  ходил  чистым танком  с танковскими камнями   - насколько понял речь про 25  -  думаю там   твои  +2 к  дпс  (  вряд  ли можно будет   получить больше без серьезных потерь в танкостатах )   не  сильно помогут   -   лучше уж  оттанчить без проблем  если все же придеться

klima

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 08 Марта, 2010, 18:33:27 »
мде.  я играю в основном локом и часто заглядываю  в раздел для локов - как же там ясно четко и понятно изложен материал.
Зайдя в "основы мишковедения"  я так и не нашла четких показателей капа, более того кроме срача  вообще ничего полезного не нашла.  Особенно порадовало обсуждения в "основах мишковедения"  преимущество кусков т10 и прочее. модератор, прошу обратить внимание, что или статью надо изрядно править или ее переименовать в клуб срача мегапапок, дабы начинающие медвежата времени на нее не тратили. Ну и рекомендую таки посмотреть оформление информации в разделе для локов

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #82 : 09 Марта, 2010, 00:24:47 »
Зайдя в "основы мишковедения"  я так и не нашла четких показателей капа
плохо искали,очень плохо...
а то что в обсуждении участвуют люди,которые считают(являются?) себя "доками" теорикрафтинга-так где же им общаться-то?я здесь не вижу "срача"-люди делятся опытом в той форме,в которой могут.
у меня в связи с освоением цлк(и работой :) ) нет времени на осмотр всех молодых медведей(да и не моя это обязанность,а КЛ их ГИ)
куски Т10 более чем доступны сейчас за эмблемы льда,и что обсуждать,как не их.ведь не будут же медвежата в "старинный" шмот одеваться...
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 00:32:59 by Xisterrika »
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Глеб

• Старожил

« Ответ #83 : 09 Марта, 2010, 12:28:02 »
мде.  я играю в основном локом и часто заглядываю  в раздел для локов

если не  уметь читать  то  сложно что-то найти,   

единственный "срач"  - это твое сообщение  -   с ним в  свою любимую тему для локов

А если есть вопросы   - так  спрашивай

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #84 : 09 Марта, 2010, 17:27:50 »
А что думаю опытные медведи о чантах на броню?
У нас варотанк и палотанк в гильдии оделись именно в броню и все возможные чанты на армор. Говорят, что довольны , урон входит  более ровный.
Правда вот кожи с дополнительным армором нету в отличии от плейта.
но может кто эксперементировал с тринками/кольцами/чантами ?

CJ_13

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 11 Марта, 2010, 06:46:48 »
прочёл данный раздел форума , во первых хочу выразить огроменную благодарность Людям которые тратят свое время дабы помоч начинающим игрокам (неважно какого класса) .Могу представить сколько сил и времяни ушло на сбор, локализацию и перевод информации.
Все же посмею сделать замечание , на мой взгляд начинающий игрок незнаком со сленгом игры и наверняка не сразу сможет полностью переварить полученную информацию.Да бы упростить задачу всех "молодых медвежат " )) могу ли я попросить вас выложить хотя бы примерно точные значения всех жизненоважных капов для скажем ИК10/ИК25

заранее благодарю 

Глеб

• Старожил

« Ответ #86 : 11 Марта, 2010, 15:47:14 »
могу ли я попросить вас выложить хотя бы примерно точные значения всех жизненоважных капов для скажем ИК10/ИК25
заранее благодарю 

рейтинг меткости 263
рейтинг мастерства  132

и  все   в  выносливость

CJ_13

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 11 Марта, 2010, 16:55:30 »
хм... а как же остальные показатели ???

Глеб

• Старожил

« Ответ #88 : 12 Марта, 2010, 10:20:14 »
хм... а как же остальные показатели ???

Что ты,  что лок  этот любитель  строгих тем   -   какие показатели?

у тебя  70+ %   крита?  1400  арп? 60% уклонения?  49к брони ?   и приэтом у тебя все камни, энчанты, еда,  фласки  на хп?   

ты к этим показателям приблизился хотя бы?   

А  показатели с которыми ты сможешь танчить ик10/ик25   также зависят от    хилов  как и от твоего шмота

Как мне видиться  - одеваясь  в стамину  почти не реально добраться  до капов в других показателях,  а если ты решишь одеваться в уворот или броню   -  ты сам должен знать где, во что и для каких целей одеваешься

CJ_13

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 14 Марта, 2010, 02:21:43 »
Глеб ненужно нервов , если тебя раздражают Локи и нубы , настоятельно советую не заходить на подобрые форумы. Я близко недостиг тех показателей которые ты указал в своем сообщении , скажу больше я да же далек от ачива 80 уровень своим "медвежонком" но задаю вопросы о капах , читаю советы бывалых и умыдреных опытом медведей что бы по достижении определенных высот я уже знал к чему стремиться и в какую сторону развиваться, а не бегал по друлям в Т10 и не надоедал вопросами отвлекая их от игры.

закрыть