Насколько эффективный мой мишко, по сравнению с тем, если поменять весь шмот на ловку+вынку и все камни ставить на вынку или на ловку&вынку?
Смотрю на медведя убившего вчера лича 25 в героике - все камни на стамину + 1 на ловкость/стамину чтобы мета камень работал.
Так что можешь сделать выводы сам для чего твой мишка эффективный
К слову о спеках - посмотрел спек этого медведя - такой же как я хочу брать когда соберу 4т10 - http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=Lightning%27s+Blade&cn=Sejta&gn=Paragon
это тем кто писал что 55/16 лучше чем 60/11 и что король джунглей медведю не катит
Глеб а своей головы нет на плечах? ))0
4т10 уг - ихмо валяется в банке (но да оно работает под 60/11) тока 12% уг не надо ссать и так выживешь... так вот синдрагосу щас например танчу в Лед комплекте 213, ХП в нем стока же.. так что универсального нефига нет не билда ни комплекта
возможно так же как и Синдрагосу в нормале 4т10 надо будет на Личе например для того что бы пережить
Жнец душ пиндить не буду не знаю
Я к тому что у того танка из парогона предположу есть 2 комплекта на ХП и на выживаемость, + комплект на броню + комплект на уворот, а щас еще стал вновь актуален комплект на фрост. Итого у мишки 5 комплектов шмота и 2 билда. Собери их все потесть в зависимости от босса а потом обсудим

Так вот в нормале достаточно щас только комплекта на броню и фроста если вы зергаете синдрагосу в 1го танка

ИХМО 2т10 55/16 и все на ХП, но это дело вкуса. ДЛя нормалов 25ть и ХМ 10ть вобще пофиг в чем идти если все это фул 264.
Мангуст рулиД - опять же ИХМО )
ППС:хотя мишка щас на стока имбо - например видел чела с 200ой кружкой а он КЛа валит ))) Так что не обращайте внимания на мелочи 4т10- или 2т10 55/16 или 60/11 в корне это ничего не изменит - главное руки и опыт танкования умение реагировать в различных ситуациях...
на самом деле не кого не хотел задеть ни коем образом, еще раз повторю это дело вкуса, Просто хотел что бы автор посмотрел на проблему с другой стороны