Цитата: Nazeroth от 29 Марта, 2014, 19:48:48Боже что за ахинею ты несешь , какие парагоны в 1 танка и в 1 хила? господи боже. Какие 25 стаков на черноплавсе? Парагоны убили в 2 танка и в 1 хила. Я про гарроха в хме. Если буду дословно и внятно описывать свою позицию с ответами каждому, я пальцы сотру. То что оттанковал в актуале варом шаманом, красавчик. Вопрос про танкинг варома Харома без хила по прежнему открыт.Цитата: enVader от 29 Марта, 2014, 20:13:145ый стак на Плавсе даёт такой абсорб. Про 5 стак я привел как пример, что хп иногда важны. Нет 55% это не 550 =) К примеру идет удар на 2 ляма с игнором армора (или там придумай цифру сам, что то в размере 4лямов+- но с учетом армора), пал останется жив, так -55% от входящего урона, то есть срезка будет 1.1лям. А вар это не переживает, даже с максимальным НЩ на 800-900к. Вот такие дела.Я не в курсе как живет дк в 25 на клаксях, в 10 вроде живет. Я замечал одно, что бывало скадывало танка на клаксях, на меня садилось оба. Под ударами каждый из которых ваншот, я жил секунд 30. Я четко понимаю, что вар этого не сможет.В итоге я уже с пяток примеров на босах привел, где у вара в адекватном илвл проблемы, но протвар лучший танк. Ну ок, пусть будет по вашему =)Цитата: enVader от 29 Марта, 2014, 20:13:14 Как можно оценить какой-то танкующий потенциал по боссам которые не бьют?Босы бьют одинаково во всех форматов. За исключением редких спецабил, которые правда и призваны компенсировать "лишние" рейд сейвы.Цитата: enVader от 29 Марта, 2014, 20:13:14в 25ке игра строится на сыгранности, рапределении сэйвов/дпс, взаимодействии людей. Собственно сужу по своему опыту - любой человек придя из 10 в 25 охреневает от происходящего на экране. Как будто в другую игру попал)Ну я не пещерный человек. Общался и с теми и теми. ТО что изначально, есть дискомфорт от того что на экране не 10 человек а 25 разумеется есть. Но он проходит за 1-2 кд.То что умные люди писали (причем сами 25) единственное чем 25 сложней, так это организационными моментами.То что я сказал по поводу сложности 10, по отношению к 25, это были слова людей закрывших 14/14 в 25 и играющих в 10 твинками. Что собственно ВОВпрогресс и подтверждает
Боже что за ахинею ты несешь , какие парагоны в 1 танка и в 1 хила? господи боже. Какие 25 стаков на черноплавсе? Парагоны убили в 2 танка и в 1 хила.
5ый стак на Плавсе даёт такой абсорб.
Как можно оценить какой-то танкующий потенциал по боссам которые не бьют?
в 25ке игра строится на сыгранности, рапределении сэйвов/дпс, взаимодействии людей. Собственно сужу по своему опыту - любой человек придя из 10 в 25 охреневает от происходящего на экране. Как будто в другую игру попал)
Цитата: Nazeroth от 29 Марта, 2014, 19:48:48Боже что за ахинею ты несешь , какие парагоны в 1 танка и в 1 хила? господи боже. Какие 25 стаков на черноплавсе? Парагоны убили в 2 танка и в 1 хила. Я про гарроха в хме. Если буду дословно и внятно описывать свою позицию с ответами каждому, я пальцы сотру.
Добрый день! Ребята подскажите плиз реально вару 574 илвл оттанчить тока в 10 хм соло? И если да подскажите плиз как? спс за внимание)
извините не нашёл профессий для танка, они есть?
Цитата: Chiko87 от 30 Марта, 2014, 16:48:23извините не нашёл профессий для танка, они есть?Есть.
Цитата: RichyNix от 30 Марта, 2014, 19:34:58Цитата: Chiko87 от 30 Марта, 2014, 16:48:23извините не нашёл профессий для танка, они есть?Есть.под какой циферкой? )
Я бы взял триньку с малкорока+тока. По ситуации тринька с защитников. И если хочешь делать пыщ-пыщ - бери к току триньку с клакси.