Давайте начнем с основного. Зайти на форум к анимешникам и доказать им, что аниме гавно - в принципе не возможно. Вы хотели альтернативного мнения, я вам его дал =)
Ты предлагаешь зайти на ВоЛ, чекнуть кто из танков топ дпс, а потом говоришь, что танк должен танчить, а не дамажить. Что-то тут не так.
Во первых я смотрел ВОЛ и видел, что почти на всех рекаунтах вары не первые. Да в 575+ они поднятнулись по дпс, но не более. Я больше скажу, без разницы какой дпс вы даете в своем 578 и смогли обходить механику где-то из за овергира, важнее то, что в 565 на токе вас сдувало и на ряде других боссов. И именно по этому, важнейшей задачей танк является - выживание и минимилизорование работы хила.
Есть подозрение, что по абилкам смотреть достаточно глупо, потому что у каждого класса своя механика
И всё что там далее, я в принципе полностью согласен по поводу всех танков. Да мне не нравится ДК именно по этим же факторам, но я вынужден признать что он идеально хорошо поглощает и магию и физику, и очень бодренько хилится.
Что-то здесь точно не так, потому что на 7, если не ошибаюсь, стаке в танка прилетает около 2х лямов.
У меня нет глубинной подоплеки, друид без внешних сейвов у нас ловил 9. Дк тоже 9 с прокнувшим святилищем. Я не буду говорить сколько ловил я, видео убийствов 1 палатанка видали все (да сейчас расскажите про тонну внешнихсейвов и прочее, но вот интересно вары такое делали)?
А про хп это просто феерический идиотизм - при равном шмоте разница м/у хп пала и вара будет около 50-70к, при общем уровне около 900к. У дк и друида хп много больше, потому что у них и механика другая, они через отхил играют, а не абсорб.
Это не идиотизм. Словить спайк и досвидания. Совсем простой пример, правда из практики палотанка, с моим хп фактором плавс убивал меня 3 стаком если я не сейвился, урон был выше моего хп на 2-3 к хп, такая же история потом получилась и с 5 стаком, ровно на 6 к хп выше моего хп через бз.
Какой брекет, какая выборка по боссам, сколько гильдий?
В основном это те, кто участвовал в гонке за прогресс.
Наверное я скажу очень банальные слова, да все насрать что может ваш вар на 578, сила и возможности класса проявляются на 565 на освоении и закрытие контента в 570. То что мог делать паладин и друид в 570, вар повторяет только в 578 да и еще требует +1 хила.
Но судя по истории сообщений - вы играете рогой и периодически срётесь/вбрасываете в темах на главной. Что вас привело сюда и исходя из чего вы тут пишете, при том что пару страниц назад спрашивали про камни для челленджей, - загадка)
То есть интерес "в чем танчить челенджи" для вас загадка? Или загадка в том, что спрашивал это я? То есть нельзя писать в теме про варов, с тем с чем я не согласен в теме про варов? А будь я топ варом танком и имел бы аналогичное мнение, что вар худший танк контента, что бы вы сказали тогда?
PS
самый мобильный танк монах, это так к слову, а то кто то там в ветке варов сказал, что это вар.