WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942384 раз)

xent

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1950 : 28 Марта, 2014, 21:31:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Итог, вар худший танк контента.
Ноунейм эксперт по танкингу вынес свой вердикт! :'(

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1951 : 28 Марта, 2014, 21:59:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Топ танк имхо :D
так считают [про свой класс] в каждой танковской ветке на этом форуме)))
Имхо, худший танк в этом контенте. Возможно на одном уровне с монком.
Худший танк на одном уровне с монком? Где-то тут брешь.
Тут нет брешей, есть логика и ход мыслей которую не высказал. Да  и фразу на уровне можно трактовать по разному, на урвоне снизу или сверху.
То, что пал и друид лучшие танки - это глупо оспаривать. Дк тоже неплох, и дпс и живучесть, и самохил.
У меня нет монка, сказать за монка не могу. Изначально, без бис шмота монк однозначно давал больше урона. В начале освоения хмов, говорили, что монк единственный танк, кто в 25 малкорока 2 раза стоит, и еще ряд нюансов, делающий его чуть выше вара.
Можно ссылочку на твоего мейна, пожалуйста?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1952 : 28 Марта, 2014, 22:26:06 »
Топ танк имхо :D
так считают [про свой класс] в каждой танковской ветке на этом форуме)))
Имхо, худший танк в этом контенте. Возможно на одном уровне с монком.
Худший танк на одном уровне с монком? Где-то тут брешь.
Тут нет брешей, есть логика и ход мыслей которую не высказал. Да  и фразу на уровне можно трактовать по разному, на урвоне снизу или сверху.
То, что пал и друид лучшие танки - это глупо оспаривать. Дк тоже неплох, и дпс и живучесть, и самохил.
У меня нет монка, сказать за монка не могу. Изначально, без бис шмота монк однозначно давал больше урона. В начале освоения хмов, говорили, что монк единственный танк, кто в 25 малкорока 2 раза стоит, и еще ряд нюансов, делающий его чуть выше вара.
пал был лучшим в ПГ, сейчас он, наверно, худший из танков. Монк и малкорок-25, это единственный пример где он выделяется, на остальных боссах не хуже и не лучше. У вара топ дамаг, а в плане выживаемости все танки примерно равны. Вывод: вар топ танк.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1953 : 29 Марта, 2014, 02:24:43 »
лол  , я так и не увидел обоснованного ответа почему вар худший танк  :facepalm:

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1954 : 29 Марта, 2014, 02:30:14 »
Я думаю стоит зайти на ворлдофлогс и глянуть, кто топ дпс танк =) И даже если там вары подтянулись в дпсе, а они безусловно подтянулись, так как все с 575 забиваются в крит. Но это не делает вара лучшим танка, задача танка не дпсить, а не умирать и минимизировать работу хилов.

Ага, по выживаемости все равны ;) Я бы перечислил все сейвы вара и пала и вопрос был бы закрыт, но думаю вы их прекрасно знаете.
Сколько вар может получить стаков на плавсе перед отъездом без внешнего вмешательства? Друид к примеру 9. Дк тоже вроде 9 может.
Сколько вообще вар проживет без хила? ШВ + 10 секунд?
Я молчу про тот факт, как вары смотрели на соло танкинг тока , пока не апнули 572+ шмот или не настакали в рейд паладинов. Да-да не могли танчить, отъезжали, рага то не бесконечная а хп фактор пониже =)

PS
глянуть можно топ статики и их танки, в 50% это друид+пал, в минимум 75% статиков либо друид либо паладин присутствовали.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 03:00:44 by krotts »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1955 : 29 Марта, 2014, 06:52:41 »
Ты предлагаешь зайти на ВоЛ, чекнуть кто из танков топ дпс, а потом говоришь, что танк должен танчить, а не дамажить. Что-то тут не так.

Ну так перечисли, что уж там. Есть подозрение, что по абилкам смотреть достаточно глупо, потому что у каждого класса своя механика (ну а если так рассуждать, то не будет ли паладин бОльшей тряпкой по сравнению с варом - мол де сейвов понадавали, потому что картонный) Тот же друид танчит через авойд+отхил, в то время как вар может прожать нщ и "искусственно" увеличить своё хп для болючей плюхи. Реальная необходимость этого танка на энкаунтере в ОО - Клакси для абуза скорпа. Дк намного более простителен к ошибкам игрока, но не имеет практически никакой рейдовой полезности. В этом контенте, где половина боссов бьют магией, на дк почти весь бой висит бладшилд, а прошибает его запас здоровья.

Что-то здесь точно не так, потому что на 7, если не ошибаюсь, стаке в танка прилетает около 2х лямов. Либо вы играете в 10, либо та глубинная подоплёка, что танкам сэйвы дают, от вас скрыта. Ну либо это предположение с потолка. То же самое касается и Тока - палы там стакаются для мастераур и бопов, что непосредственно на варов не влияет, а влияет на криворуких хилов, которые вовремя не могут сдать какие-нибудь зубы или ловят визгом кик в каст. Минорных сэйвов для солотаргета обычно итак хватает.

А про хп это просто феерический идиотизм - при равном шмоте разница м/у хп пала и вара будет около 50-70к, при общем уровне около 900к. У дк и друида хп много больше, потому что у них и механика другая, они через отхил играют, а не абсорб.

Какой брекет, какая выборка по боссам, сколько гильдий?

А вообще да, у нас тут принято светить перса, чтобы люди понимали, что говорят с вами на равных, а не с диванным теоретиком.  Но судя по истории сообщений - вы играете рогой и периодически срётесь/вбрасываете в темах на главной. Что вас привело сюда и исходя из чего вы тут пишете, при том что пару страниц назад спрашивали про камни для челленджей, - загадка)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1956 : 29 Марта, 2014, 08:19:05 »
Я думаю стоит зайти на ворлдофлогс и глянуть, кто топ дпс танк =) И даже если там вары подтянулись в дпсе, а они безусловно подтянулись, так как все с 575 забиваются в крит. Но это не делает вара лучшим танка, задача танка не дпсить, а не умирать и минимизировать работу хилов.

Ага, по выживаемости все равны ;) Я бы перечислил все сейвы вара и пала и вопрос был бы закрыт, но думаю вы их прекрасно знаете.
Сколько вар может получить стаков на плавсе перед отъездом без внешнего вмешательства? Друид к примеру 9. Дк тоже вроде 9 может.
Сколько вообще вар проживет без хила? ШВ + 10 секунд?
Я молчу про тот факт, как вары смотрели на соло танкинг тока , пока не апнули 572+ шмот или не настакали в рейд паладинов. Да-да не могли танчить, отъезжали, рага то не бесконечная а хп фактор пониже =)

PS
глянуть можно топ статики и их танки, в 50% это друид+пал, в минимум 75% статиков либо друид либо паладин присутствовали.
Давно такого бреда не читал. Найс трай паладин. Теперь полезай в петлю уныния.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1957 : 29 Марта, 2014, 08:21:57 »
Что вас привело сюда и исходя из чего вы тут пишете, при том что пару страниц назад спрашивали про камни для челленджей, - загадка)
Прокачал паладина поцан, говно по вене потекло.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #1958 : 29 Марта, 2014, 09:33:07 »
А вообще гемьтесь/куйтесь в крит (в 577+ шмоте), радости будут полные штаны.
А если я люблю послакать лучше не ставить, да? с:

>Кликабельно<

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1959 : 29 Марта, 2014, 11:08:40 »
(показать/скрыть)

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1960 : 29 Марта, 2014, 12:41:42 »
Топ вар вселенной угу

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1961 : 29 Марта, 2014, 13:09:31 »
Давайте начнем с основного. Зайти на форум к анимешникам и доказать им, что аниме гавно -  в принципе не возможно. Вы хотели альтернативного мнения, я вам его дал =)

Ты предлагаешь зайти на ВоЛ, чекнуть кто из танков топ дпс, а потом говоришь, что танк должен танчить, а не дамажить. Что-то тут не так.
Во первых я смотрел ВОЛ и видел, что почти на всех рекаунтах вары не первые. Да в 575+ они поднятнулись по дпс, но не более. Я больше скажу, без разницы какой дпс вы даете в своем 578 и смогли обходить механику где-то из за овергира, важнее то, что в 565 на токе вас сдувало и на ряде других боссов. И именно по этому, важнейшей задачей танк является - выживание и минимилизорование работы хила.

Есть подозрение, что по абилкам смотреть достаточно глупо, потому что у каждого класса своя механика
И всё что там далее, я в принципе полностью согласен по поводу всех танков. Да мне не нравится ДК именно по этим же факторам, но я вынужден признать что он идеально хорошо поглощает и магию и физику, и очень бодренько хилится.

Что-то здесь точно не так, потому что на 7, если не ошибаюсь, стаке в танка прилетает около 2х лямов.
У меня нет глубинной подоплеки, друид без внешних сейвов у нас ловил 9. Дк тоже 9 с прокнувшим святилищем. Я не буду говорить сколько ловил я, видео убийствов  1 палатанка видали все (да сейчас расскажите про тонну внешнихсейвов и прочее, но вот интересно вары такое делали)?

А про хп это просто феерический идиотизм - при равном шмоте разница м/у хп пала и вара будет около 50-70к, при общем уровне около 900к. У дк и друида хп много больше, потому что у них и механика другая, они через отхил играют, а не абсорб.
Это не идиотизм. Словить спайк и досвидания. Совсем простой пример, правда из практики палотанка, с моим хп фактором плавс убивал меня 3 стаком если я не сейвился, урон был выше моего хп на 2-3 к хп, такая же история потом получилась и с 5 стаком, ровно на 6 к хп выше моего хп через бз.

Какой брекет, какая выборка по боссам, сколько гильдий?
В основном это те, кто участвовал в гонке за прогресс.
Наверное я скажу очень банальные слова, да все насрать что может ваш вар на 578, сила и возможности класса проявляются на 565 на освоении и закрытие контента в 570. То что мог делать паладин и друид в 570, вар повторяет только в 578 да и еще требует +1 хила.

Но судя по истории сообщений - вы играете рогой и периодически срётесь/вбрасываете в темах на главной. Что вас привело сюда и исходя из чего вы тут пишете, при том что пару страниц назад спрашивали про камни для челленджей, - загадка)
То есть интерес "в чем танчить челенджи" для вас загадка? Или загадка в том, что спрашивал это я? То есть нельзя писать в теме про варов, с тем с чем я не согласен в теме про варов? А будь я топ варом танком и имел бы аналогичное мнение, что вар худший танк контента, что бы вы сказали тогда?

PS
самый мобильный танк монах, это так к слову, а то кто то там в ветке варов сказал, что это вар.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 13:19:08 by krotts »

Глутони

• Новичок
  • *
« Ответ #1962 : 29 Марта, 2014, 13:16:49 »
А я вот думал, что варов танков на освоении не так много было, это все пережитки ПГ

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1963 : 29 Марта, 2014, 13:21:56 »
А я вот думал, что варов танков на освоении не так много было, это все пережитки ПГ
Это касается общей массы. Но не топ статиков, которые последние 2 месяца сидят на птре и обкатывают классы под боссов, где каждый имеет 2-3 равнозначных твинков. И если люди выбирают определенные комбинации хилов и танков, то значит так нужно.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1964 : 29 Марта, 2014, 14:11:25 »
К слову вар ловит 8 стак в плащ на плавсе , раньше можно было и 9тый (ах да палы же такие классные могли себе сами дебафф плаща на освоении скинуть). По поводу картона , оттанчил 532 илвлом хм шаманов на верху , было 3 пвп шмотки и триньки с могушана 5ппл и шадопан. В этом же гире проблем с Назгримом тоже не было. Так что там вары повторяют в 565+? Ты сейчас как будто зашел на форум анимешником покричать "не смотрел но осуждаю" (надеюсь довольно ясное сравнение для тебя).

ПыСы к слову хотелось бы увидеть твоего вара которым ты играешь что бы понять с кем мы сейчас говорим , хотя нет , забей , сиди на своем диванчике дальше и рассуждай о варах которые в твоем статике ничего не могли.

закрыть