WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942728 раз)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1935 : 28 Марта, 2014, 02:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ объясните такую фишку бос Галакрас, вот протодраконы ады висят на танке и внезапно разворачивается и дышит в рейд при этом агро остается на танке! это баг или что?
Это механика протодраконов - выбрать цель и дышать в нее огнем. При этом они за целью не двигаются - можно спокойно отойти от дыхания. Так что все крики "танк, отверни их!" - булшит.
И вообще, первое правило местного клуба - рейд должен визжать, когда ты танчишь, поэтому протодраки - твои бро :)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1936 : 28 Марта, 2014, 02:55:37 »
Ну держи , мне не жалко
(показать/скрыть)

я б не решился это в тмв запихивать  :D

SText^SСАКРУМНЕ!САКРУМНЕ!САКРУМНЕ!

а я как идиот голосом прошу сейвы  :D
Там куча лишнего говна которое мне чистить лень :D Профиль вообще от знакомого прот пала , я допиливал под себя но его фигни осталось довольно много но я слишком ленив , отключил и забыл)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1937 : 28 Марта, 2014, 14:15:49 »
Люди. Я вот чекаю варов.. Одни пихают камни на чистое пари, другие впихиваю кани на пари+уклон.  Так как лучше? Гибриды или чистые?

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #1938 : 28 Марта, 2014, 14:34:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Люди. Я вот чекаю варов.. Одни пихают камни на чистое пари, другие впихиваю кани на пари+уклон.  Так как лучше? Гибриды или чистые?
Смотришь первую страницу, смотришь график: "Подобрать идеальное соотношение паррирования к уклонению, при котором диминишнги будут равны, можно при помощи графика". Например при 40 пари, уклона должно быть 15%. После смотришь на свой шмот, исходя из этого  ставишь камни.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1939 : 28 Марта, 2014, 15:43:30 »
Смотришь первую страницу, смотришь график: "Подобрать идеальное соотношение паррирования к уклонению, при котором диминишнги будут равны, можно при помощи графика". Например при 40 пари, уклона должно быть 15%. После смотришь на свой шмот, исходя из этого  ставишь камни.
а так же читаю 129 страниц где большинство утверждает, что на данное "соотношение" давно нужно забить. Так кому верить?

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #1940 : 28 Марта, 2014, 15:54:04 »
Можно в принципе забить, можно даже танчить в дд шмоте. Все определяется твоими задачами, уровнем одетости рейда, твоим уровнем шмота и тем какой ты делаешь прогресс на данном этапе в рейде. Конечно для флекса наверно можно забить на соотношения и прочий тереокрафт, а если ты покоряешь хм, то каждая мелочь двигает твой рейд к прогрессу. Я честно в таких ситуациях не стараюсь кого то убеждать, я тебе ответил как должно быть грамотно. И при текущем количестве  парирования и уклона на шмотках, в разных вариациях, это соотношение реально держать.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1941 : 28 Марта, 2014, 15:55:46 »
Можно в принципе забить, можно даже танчить в дд шмоте. Все определяется твоими задачами, уровнем одетости рейда, твоим уровнем шмота и тем какой ты делаешь прогресс на данном этапе в рейде. Конечно для флекса наверно можно забить на соотношения и прочий тереокрафт, а если ты покоряешь хм, то каждая мелочь двигает твой рейд к прогрессу. Я честно в таких ситуациях не стараюсь кого то убеждать, я тебе ответил как должно быть грамотно. И при текущем количестве  парирования и уклона на шмотках, в разных вариациях, это соотношение реально держать.

То есть пацаны, которые ставят чистое парри, при этом закрыв 14\14 хм ( в разумных месяцах, разумеется ) "из флекса"?

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #1942 : 28 Марта, 2014, 16:06:50 »

То есть пацаны, которые ставят чистое парри, при этом закрыв 14\14 хм ( в разумных месяцах, разумеется ) "из флекса"?
Я знаю пацанов которые закрыли фул хм , получили ферст и камни у них на парирование с двумя тринкетами на уклон.
Считаю, что нужно рассматривать персонажа как единый элемент, а не смотреть конкретно только камни. Те что закрыли фул хм давно, на данном этапе их шмот смотреть бесполезно, они решают совсем другие задачи( редко кто не эусперементирует). Вы просто рассматриватеет ситуацию однобоко, говорю все зависит от того какие задачи ставятся в условиях определенного шмота. Поэтому я не люблю кому то, что то доказывать на эту тему. Не верите мне? Поверьте Тереокрафту) Там все написанно исключительно так, как должно быть, все остальное это производные от уровня шмота, уровня игроков и задач рейда.   

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1943 : 28 Марта, 2014, 16:08:49 »
А вообще гемьтесь/куйтесь в крит (в 577+ шмоте), радости будут полные штаны.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1944 : 28 Марта, 2014, 17:02:30 »
Топ танк имхо :D
так считают [про свой класс] в каждой танковской ветке на этом форуме)))
Имхо, худший танк в этом контенте. Возможно на одном уровне с монком.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1945 : 28 Марта, 2014, 17:42:15 »
Худший танк на одном уровне с монком? Где-то тут брешь.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1946 : 28 Марта, 2014, 17:45:08 »

Или даже не одна.

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #1947 : 28 Марта, 2014, 18:14:30 »
Ну держи , мне не жалко
(показать/скрыть)

Спасибо
зы" конечно ногу ч.. сломит сказать, ничего не сказать-)
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2014, 21:15:32 by 3eBC1 »

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1948 : 28 Марта, 2014, 21:01:20 »
Тут надо понимать почему одни делают так, а другие иначе. Гибриды ставят чтобы выровнять рейтинги парри/доджа (т.е. максимизировать авойданс), красные на парри чтобы увеличить дамаг (глиф на реванш). Разница будет примерно в 0.1 - 0.3% авойда, насчёт дпса точно не знаю, но понятно что не большая. Нельзя сказать что какой то вариант неверный, кому то по душе одно, кому то другое. Если посмотреть даже топовых протваров, можно увидеть почти все варианты геминга ;)

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1949 : 28 Марта, 2014, 21:12:41 »
Тут нет брешей, есть логика и ход мыслей которую не высказал. Да  и фразу на уровне можно трактовать по разному, на урвоне снизу или сверху.
То, что пал и друид лучшие танки - это глупо оспаривать. Дк тоже неплох, и дпс и живучесть, и самохил.
У меня нет монка, сказать за монка не могу. Изначально, без бис шмота монк однозначно давал больше урона. В начале освоения хмов, говорили, что монк единственный танк, кто в 25 малкорока 2 раза стоит, и еще ряд нюансов, делающий его чуть выше вара.
Итог, вар худший танк контента.

закрыть