WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942636 раз)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1920 : 24 Марта, 2014, 14:50:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Топ танк имхо :D
так считают [про свой класс] в каждой танковской ветке на этом форуме)))

Может, действительно, какие-то боссы неудобны для определенных классов (я еще далеко не весь контент закрыл, да и другие классы плохо знаю), но я про такое не слышал.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1921 : 24 Марта, 2014, 14:57:59 »
К слову выживаемость в крит билде не хуже чем в авойденсе , утверждение что в крит билде меньше проков щита в корне не верна прок щите не привязан ни к авойденсу ни к криту , прокает только от того что ты бьешь сокрушением , в крит билде будет чуть меньше проков реванша но не на много , но больше проков героик страйка и больше раги с критовых сокрушений и ударов щитом , а дпс выше в любом случае будет в крит билде , с гемами и рефорджами в крит ты получаешь больше крита в любом случае чем от рипоста.
если же не гнаться за собственным дпсом, то, вроде как, и смысла в крит билде нет, правильно?

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1922 : 24 Марта, 2014, 15:02:36 »
Да как бы протвару вроде все боссы удобны  ;) клаксей сам не потанчил и гарика ХМ, но остально полный ИЗИЧ.
Ну я вот и сам как бы в крит ушел "с головой".
Ну а как не ДПСить если ты еще и МТ... я хз, мне вообще на подстрахуе танковать не нравится совсем... если танчить - то  дамажить "АКИ ЦАРЬ!"  :D

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1923 : 24 Марта, 2014, 16:21:33 »
Наконец то в этой теме все встали на путь истины. Мой долг выполнен, осталось истребить паладинов.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1924 : 24 Марта, 2014, 18:29:29 »
Да как бы протвару вроде все боссы удобны  ;) клаксей сам не потанчил и гарика ХМ, но остально полный ИЗИЧ.
Ну я вот и сам как бы в крит ушел "с головой".
Ну а как не ДПСить если ты еще и МТ... я хз, мне вообще на подстрахуе танковать не нравится совсем... если танчить - то  дамажить "АКИ ЦАРЬ!"  :D
Соло Клаксей с их дамагом и невозможностью задоджить стаки от Корвена это забей , анриал. А вот Гаррош ничего сложного :)

если же не гнаться за собственным дпсом, то, вроде как, и смысла в крит билде нет, правильно?
Ну по сути отличия особого нет , в крите раги побольше , но если не хочется жать кнопочки часто т.к. в тебя немного больше прилетает урона то рипост твой выбор. Мне лично нравится дамажить и нравится когда раги много и есть много проков Ультиматума так что для меня крит билд ван лав.
Топ танк имхо :D
так считают [про свой класс] в каждой танковской ветке на этом форуме)))

Может, действительно, какие-то боссы неудобны для определенных классов (я еще далеко не весь контент закрыл, да и другие классы плохо знаю), но я про такое не слышал.
У вара большой дамаг (у мишки разве что побольше будет) , есть масс ласт стенд , есть банер на -10% , есть бурстовый банер который апает не хило рейд , вар самый мобильный танк , не плохая живучесть. По сравнению с другими танками вар сейчас выглядит довольным бодрячком , учитывая то чем мы были в ПГ.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1925 : 24 Марта, 2014, 19:58:52 »
По рейдкулдаунам согласен, вар вкусен наряду с какими-нибудь палами. Зато вон дк да мишка могут брнуть. Но это все критично разве что для 10ки. А по дпсу, я лично думал, что монки с мишками сильнее нас, а мы на уровне дкшек, и только палы ниже. Но в реальности-то, если не тянуть одеяло на себя, то все больше зависит от кол-ва и аптайма венги, рипоста, возможности влить в аддов и т.п., а не от класса (хотя тренд и будет прослеживаться, кто сильнее).
Просто я раньше вас читал и тоже думал, вот оденусь в 565+ и уйду в крит. Но пока я за крит билдом ничего кроме желания рвать рекаунт и врываться в логи не вижу. В этом тоже нет ничего плохого - всем хочется дамажить хорошо (вы абсолютно в этом правы и с вами согласен), просто я боюсь переступить черту, когда танкинг уходит на второй план, а дамаг - на первый ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 20:01:47 by MrPink »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1926 : 24 Марта, 2014, 20:06:15 »
В этом тоже нет ничего плохого - всем хочется дамажить хорошо (вы абсолютно в этом правы и с вами согласен), просто я боюсь переступить черту, когда танкинг уходит на второй план, а дамаг - на первый ;)
Это если бы ты играл за бдк.

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #1927 : 24 Марта, 2014, 22:05:07 »
Добрый вечер всем, цитируя товарища страницей раньше - сдул пыль со своего акка (танчил от зг-ванилы до ульды-вотлка, потом отбился от стаи и играл до от=каты магом) - пытаюсь разобраться в игре - посмотрите пожалуйста армори - пока ставлю ориентир на танкование с искусностью - одеваюсь по мере возможности (лфр, вневременной), крит билд заманчивао, но я так понимаю раньше 560+ илвл даже думать не стоит:(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/simple

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1928 : 24 Марта, 2014, 23:03:50 »
На шмот даже смотреть не буду , меняй потом приходи просить совет :) По поводу билда - возьми вместо масс рефлекта бдительность , масс рефлект юзается на 1 боссе во всем ОО. Ориентир на искусность лучше не ставить , к сожалению она в данный момент очень слаба , возможно что то изменится в ВоДе , ставь на авойденс , в нем поболее живучести и дамага , будет меньше проблем с агро набором на ранних порах.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #1929 : 25 Марта, 2014, 09:51:48 »
Забивать всё в искусность сейчас не так профитно, как в авойд или тот же крит.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 16:08:02 by Hazrak »

>Кликабельно<

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #1930 : 27 Марта, 2014, 14:19:42 »
Господа и дамы, а может кто скинуть свои настройки для TMW, буду премного благодарен 8)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1931 : 27 Марта, 2014, 18:34:12 »
А какие конкретно показатели вас интересуют?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1932 : 28 Марта, 2014, 00:37:21 »
Ну держи , мне не жалко
(показать/скрыть)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #1933 : 28 Марта, 2014, 00:46:10 »
Ну держи , мне не жалко
(показать/скрыть)

я б не решился это в тмв запихивать  :D

SText^SСАКРУМНЕ!САКРУМНЕ!САКРУМНЕ!

а я как идиот голосом прошу сейвы  :D

silverz_06

• Новичок
  • *
« Ответ #1934 : 28 Марта, 2014, 01:14:30 »
народ объясните такую фишку бос Галакрас, вот протодраконы ады висят на танке и внезапно разворачивается и дышит в рейд при этом агро остается на танке! это баг или что?

закрыть