WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: МФ - выбор за вами  (Прочитано 48053 раз)

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
Re: Diablo 3: МФ - выбор за вами
« Ответ #75 : 04 Июля, 2012, 17:13:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Голосовалку бы прикрутили в теме, а то так не понятно кто чего хочет

monkeydig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 04 Июля, 2012, 17:20:24 »
Зато теперь народ стадами может бегать по 1-2 акту и иметь шанс полутать хай-енд.
И это хорошо, у людей которые еще не оделись есть нормальная мотивация бегать 1-2й акты. Да и здоровая конкуренция никому никогда не вредила. В любом случае шанс дропа 63 шмоток в 1м акте в  3,5 раза меньше чем в 3, так что им усилий нужно прикладывать в три раза больше чем тебе.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #77 : 04 Июля, 2012, 17:21:55 »
А так, я не понимаю близов, это же чистой воды эксплоит ИМХО!
Как в WoW пусть делают, в бою можно менять только оружие и всё.
Почему-то в WoW они не разрешают в бою переодеться/сменить таланты и прочее, А тут, нате пожалуйста, меняйте таланты, меняйте шмот, всё меняйте... бред.

Повторюсь, надо запретить переодевание в бою, это позволит создать некий баланс в фарме.
P.S. Если у человека есть ок шмотка с МФ, носи и фарми, если нету, то ты бичара и нефиг одевать всякое гавно на последние 5 секунд боя.
Сколько раз можно объяснять, ребята ,это не ВОВ!!! Почему вы все как что так сразу начинаете проводить аналогии между этими играми разных жанров? Только потому, что у игр один разработчик?? Если хотите сравнивать, то сравнивайте с Д2, хотя бы, так будет намного правильнее. Так вот там у этого самого МФ была такая же механика, и многие так же перед самой смертью босса переодевали шмот, вон кто-то сверху приводил пример. Почему сейчас только вайна по этому поводу? Или просто вам обидно, что кто-то собрал себе комплект с 300% МФ, а вы нет? Так это чистой воды шариковщина, "отобрать у всех и поделить", ну да ну да, знаем, проходили.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Espresso

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #78 : 04 Июля, 2012, 17:28:27 »
Ха-ха-ха. Обещали вырианты сделать игру удобнее, а в итоге предложили кучу вариантов для нерфа, ни один из которых саму проблему не решит.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #79 : 04 Июля, 2012, 17:29:38 »
Зато теперь народ стадами может бегать по 1-2 акту и иметь шанс полутать хай-енд.
И это хорошо, у людей которые еще не оделись есть нормальная мотивация бегать 1-2й акты. Да и здоровая конкуренция никому никогда не вредила. В любом случае шанс дропа 63 шмоток в 1м акте в  3,5 раза меньше чем в 3, так что им усилий нужно прикладывать в три раза больше чем тебе.

Ну да, клево же ходить в героики и лутать шмот из ДрэгонСоул ХМ. Халява. Поэтому и аукцион такой мертвый стал.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #80 : 04 Июля, 2012, 17:38:45 »
Головую за 4й вариант...ибо нех!

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #81 : 04 Июля, 2012, 17:55:33 »
Ну да, клево же ходить в героики и лутать шмот из ДрэгонСоул ХМ. Халява. Поэтому и аукцион такой мертвый стал.

Сам где фармишь? Просто чтобы понимать, какую позицию ты отстаиваешь. И все еще жду пруфа, что 61илвл был пределом для первого акта.
Я вообще не понимаю, чего так все беспокоятся по поводу того, что кому-то что-то там может упасть. Они ваш шмот лутают что ли? Не хочет человек, не переодевается. Хочет извращаться и рисковать, пусть свапает, ему за это бонус. Хочет фармить 1й акт с шансом дропа 4% 63й шмотки (вы еще не забывайте, что эти 4% - всего лишь шанс дропа заготовки на 63й илвл, шанс что упадет рарка на 63й намного ниже) - пусть фармит. Хочет 20% шанс дропа, пусть фармит 4й акт. В прямом смысле, каждый дрочит, как он хочет. Даже количество голды на чужих руках вас ну никак не касается. Нет гонки прогресса, поэтому всем уже фиолетово, в чем, как и кого ты убиваешь. Вот введут пвп, там будет другой разговор. И то относительно, ибо, как известно, какое отношение твой пвп-скилл имеет к твоему пве-прогрессу? ))) Многие вообще пвпшиться будут чарами, апнувшими 60й и одетыми с аука или с лута другими чарами. Многие даже босса ни одного не убьют ими на инферно, ибо нафиг не надо :)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #82 : 04 Июля, 2012, 18:10:41 »

Сам где фармишь? Просто чтобы понимать, какую позицию ты отстаиваешь. И все еще жду пруфа, что 61илвл был пределом для первого акта.

Я с преднерфного периода еще в 3ем акте тусую (ну иногда во 2й заходил гоблина пофармить).
Пруф сейчас не достанешь. Если ты играл до нерфа - сам должен знать что там падало.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #83 : 04 Июля, 2012, 18:26:16 »
Я с преднерфного периода еще в 3ем акте тусую (ну иногда во 2й заходил гоблина пофармить).
Пруф сейчас не достанешь. Если ты играл до нерфа - сам должен знать что там падало.

Играю, как большинство здесь, наверное, с евро-релиза. При этом нет ощущения, что 62й шмот там не падал. Ибо пара шмоток с "фарма на второй" точно висит на мне до сих пор, при этом те 61е шмотки, которые до сих пор не сменил, я покупал на ауке.
Я просто где-то видел табличку, в которой приводились проценты дропа по илвлу. Причем не только та, которая с патчем появилась в блоге Близзов, но и такую, в которой было написано, как было.
К слову, я могу и ошибаться. Поэтому и пытаюсь найти подтверждение. Просто по собственным ощущениям 62й шмот в 1 акте все-таки падал.
А по теме. Да оставьте леммингам вероятность полутать что-то действительно стоящее даже на 1-2 актах. Сами понимаете, что вероятность эта слишком мала, ибо и процент дропа 63х шмоток все еще мал, а вероятность, что она окажется желтой, а то и вообще статы нормальные прокнут, стремятся к нулю ))) У тех, кто заработал миллионы, были и вазы у Леорика, и вазы в 4м акте, и сундуки. В какой-то степени, несправедливо, что у кого-то был шанс без особых проблем заниматься фармить, а у новичков его забирают. Никто здесь не говорит о героиках, в которых шмот с ХМов падает. А раз уж сравнили с тем же ВоВом, то вспомните актуальность пары посохов, кольца, трини и мечика с археологии на заре Каты ;) Вроде и в рейды тоже ходить не надо, а почти топ шмот. Однако вероятность получить их была настолько мала, насколько мала же и вероятность выбить хай-энд шмот в первом акте :) Даже со 100500 мфа ))

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #84 : 04 Июля, 2012, 19:19:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сколько раз можно объяснять, ребята ,это не ВОВ!!! Почему вы все как что так сразу начинаете проводить аналогии между этими играми разных жанров? Только потому, что у игр один разработчик?? Если хотите сравнивать, то сравнивайте с Д2, хотя бы, так будет намного правильнее. Так вот там у этого самого МФ была такая же механика, и многие так же перед самой смертью босса переодевали шмот, вон кто-то сверху приводил пример. Почему сейчас только вайна по этому поводу? Или просто вам обидно, что кто-то собрал себе комплект с 300% МФ, а вы нет? Так это чистой воды шариковщина, "отобрать у всех и поделить", ну да ну да, знаем, проходили.
Ой, иди лесом умник, тебе лиж бы написать что-либо? Поздравляю, отметился, можешь проходить дальше!
(показать/скрыть)
А сравнение с ВоВом пошло от того что:
Вариант №4 : в течение 3-х минут после переодевания вероятность поиска магических предметов будет равна нулю

Можно просто «отключать» этот параметр на 3 минуты, когда вы переодеваетесь.

Плюсы: крайне эффективный способ решения проблемы с переодеваниями. Кроме того, 3-х минут вполне достаточно, чтобы надеть найденную вещь и дойти до следующей группы элитных монстров уже после того, как вероятность поиска магических предметов снова «заработает».

Минусы: игроки, не знакомые с этой системой, могут не понять, почему их вероятность поиска магических предметов вдруг оказалась равна нулю. Мы можем решить эту проблему, выделив вероятность поиска магических предметов особым цветом, а также добавив всплывающую подсказку, в которой будет указано, когда вероятность снова «заработает» и какова будет ее величина.
Эти извращения не вполне уместны и нанесут удар по всем игрокам, которые переодеваются, которые НЕ переодеваются, вообще по всем. И как только введут это 3х минутное кд на МФ, начнётся столько вайна что дай бог моим глазам сил и не потекла бы из них кровь...
Так что проще просто запретить переодевание во время боя и всё!!! И не надо тут строить из себя психолога, филосова и прочее.
И попробуй не учить НАС с чем сравнивать надо.
Ты же с удовольствием сравниваешь "Ой ну Россия не скоро будет играть как Испания" или "На моей "семёрке" не скоро я увижу то, что ставиться в "Авентадор"" так что просто иди лесом. Профессионал по сравнениям нашёлся.
Ты же на самом деле - никто братишь ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 19:33:58 by lan!k »

apaorion

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 04 Июля, 2012, 19:27:08 »
Вариантов со вторым комплектом, активным наравне с первым, я смотрю они вообще не рассматривают.
Т.е. лежат в сундучке вещи с максимальным МФ и ГФ и учитываются в расчетах как надетые, при этом надетые тоже учитываются, если они лучше, конечно.
Чтобы было совсем "комильфо", сделать вторую закладочку для одежки, где и будут находиться вещи с максимальными МФ и ГФ, как подштанники для штанов и нижнее белье. Вот кстати, и вариант новой профы: инскриптор - копирует статы на трусы 8)
Плюсы очевидные: 1) переодеваться не надо 2) у кого был шмот на МФ - он по прежнему востребован, 3) остальным его надо фармить или скупать с аука, 4) нет предела совершенству: можно пытаться фармить шмот на МФ до посинения, т.к. он не мешает шмоту для самого фарма, как говориться: фарм ради фарма ради фарма - и это не описка, а на подобии слова Баден-Баден.
Минусы: Метелице придется больше работать.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 19:32:43 by apaorion »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 04 Июля, 2012, 19:38:12 »

Я там не хожу. Но человеку, который ходит - иногда падает что-то толковое. Раньше этой возможности ПРОСТО НЕ БЫЛО и поэтому не так засоряли аукцион.

Бегали 3й акт до нерфа и все ок. Можно было спокойно одноручки на 750 продавать. Сейчас они падают в первом акте и их можно только выбросить. Как ты думаешь, это сказалось на ценах аукциона?

А любой из вариантов нерфа МФа, описанных в 1ом посте сделает фарм 3-4 актов еще менее целесообразным.
Только что продал меч на 750дпс+700лпх (и всё) за 1,5кк

Ximik

• Старожил

« Ответ #87 : 04 Июля, 2012, 19:42:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
lan!k, больше попаболи, братиш, ведь ты у нас "кто-то"  :facepalm: Так смешно, когда школьники не имея нормальных аргументов, сразу начинают агрится и писать гневные простыни. Я еще раз повторяю, если ты не играл хотя бы Д2, не говоря уже о Д1, то это твои проблемы. Вселенная диабло это совершенно другая игра по сравнению с ВОВом, тут совсем иной смысл игры, другие законы. И далеко не всё, что подходит варкрафту, здесь применимо. Так вот МФ, это именно одна из фишек именно Диабло, и испокон веков действовал именно так как сейчас. Но нет, находятся негодующие, которые не позаботились о сборе комлекта шмота ввиду своей "богатой личной жизни", лени или тупости, а потом начинают еще с умным видом разглагольствовать как должно быть, а как нет.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #88 : 04 Июля, 2012, 19:45:19 »
lan!k, больше попаболи, братиш, ведь ты у нас "кто-то"  :facepalm: Так смешно, когда школьники не имея нормальных аргументов, сразу начинают агрится и писать гневные простыни. Я еще раз повторяю, если ты не играл хотя бы Д2, не говоря уже о Д1, то это твои проблемы. Вселенная диабло это совершенно другая игра по сравнению с ВОВом, тут совсем иной смысл игры, другие законы. И далеко не всё, что подходит варкрафту, здесь применимо. Так вот МФ, это именно одна из фишек именно Диабло, и испокон веков действовал именно так как сейчас. Но нет, находятся негодующие, которые не позаботились о сборе комлекта шмота ввиду своей "богатой личной жизни", лени или тупости, а потом начинают еще с умным видом разглагольствовать как должно быть, а как нет.
Дочитал до момента (выделил жирным) и дальше читать даже не стал. Удачи)))
Я школьник, ага, да :D
А ты купи детям конфет, бросай сидеть в интернете и начинай копить денег на чёрный день. Взрослый дядя ^^.
ой :D у меня собрано 180%+ МФ больше собирать смысла не вижу, да и не рвусь.
Плохо ты разбираешься в людях, да и твои 700+ постов бреда ничего никому не доказали.. это просто "700 постов бреда"  ::)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 19:49:19 by lan!k »

Ximik

• Старожил

« Ответ #89 : 04 Июля, 2012, 19:57:43 »
Ахах, мор агро, придурок, повесели меня после тяжкого рабочего дня, а то ведь твои 50 постов настолько мудры и глубокомысленны, сразу в избранные могу добавлять. По теме аргументы появились, или с мышлением у вас тоже проблемы, как и с грамматикой?  ;D

закрыть