WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: МФ - выбор за вами  (Прочитано 47969 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Diablo 3: МФ - выбор за вами
« Ответ #105 : 05 Июля, 2012, 15:32:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тогда остается город. Хочешь переодеться - портуйся в город. Портал туда-обратно занимает несколько секунд, особых проблем с этим не вижу.
Но зачем? Зачем что-то делать? Какую проблему вы решаете? Я вот внимательно прочитал сообщение близзардов, но я так и не понял, в чём состоит проблема. В том, что кто-то переодевается, а кто-то нет?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #106 : 05 Июля, 2012, 15:39:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С точки зрения игроков, которые переодеваются, есть проблема в неудобном переодевании. Надо использовать стороннее ПО, записывать движения мышкой, это не очень удобно, это не очень комфортно, это чревато проблемами, а главное - это чревато баном.
Но проблему "неудобное переодевание" решать никто не собирается. По крайней мере ни один из предложенных вариантов её не решает. Предложенные варианты решают "проблему", которая звучит как "переодевание в magic find повышает шанс дропа ценной вещи". Но эта проблема явно не озвучена, переодевание в magic find не определено как абуз игровой механики, более того дан намёк на то, что это абузом не является (но только намёк).

Я не понимаю синих. Я не понимаю чего они хотят. Кажется, они сами не понимают, чего они хотят.
No beard, no good.

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #107 : 05 Июля, 2012, 17:11:28 »
Часть игроков тратит свое игровое время на фарм шмотья с мф, находят удобные маршруты забегов, докумекали переодевать шмот перед киллом. Но ведь есть и большинство игроков, которые, сука, тоже "заплатили за игру и хотят щеголять в топ шмоте", но только не прилагая особых усилий, т.к. кайтить моба/босса перед непосредственным убийством и параллельно переодеваться это неудобно/сложно/"я не за это заплатил".
Пусть голубойтекст заканчивает эту ересь и введут хоткей на свап шмотья/випона как в д2. Хотя вариант с чармами тоже оч интересно придуман.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #108 : 05 Июля, 2012, 18:28:40 »
Ну пусть покупают на ауке шмот с MF и статами. Кто-то мешает? Есть аукцион, им пользуются все игроки, там туева хуча шмотья...
No beard, no good.

Вальтерия

• Новичок
  • *
  • Бойся Вилки! один удар - четыре дырки!

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #109 : 07 Июля, 2012, 00:44:47 »
А мне вот кажется позиция близов весьма логична.
Чем больше дропается вещей, тем больше шанс дропа чего-то действительно классного. Чем больше классных вещей, тем быстрее люди их одевают(любым из методов добычи эпигов). И результат тут один. Убил дьяблу раз, два, десять. Убил его в хм несколько раз. Игра пройдена, многие теряют интерес и происходит отток играков. Как задержать людей в игре? Жульничать! Как это сделать беспалевно? Дать им право выбирать. Хороший ход. Но каждый из предложенных вариантов предполагает значительный нерф МФ. (кэп)
Я вижу весьма хорошее решение переодеваний в вове:
 - в бою можно поменять только оружие;
 - быстрая смена эквипа по сохранному набору.(ваще удобная штука)
В д3 весьма туго с местом в сумках. И так оно и будет дальше. Самое большее расширят банк, но нафиг оно надо?

Мне очень нравится идея с блокировкой смены эквипа в бою. Но ее осуществление маловероятно.
Проще просто порезать прок от мф. И в целом вся эта шумиха весьма не обоснована. Можно было бы давно в тихую нерфануть эффективность мф свыше стаков валора, и "костюмеры" сами по себе перевелись из-за нерентабельности МФ.

Так что предлагаем близам как сделать нам самим игру в д3 веселее!

закрыть