Я хз че тут обсуждать, неужели это МФ так всем мозолит глаза? Почему нельзя оставить все как есть? Почему можно собирать шмот на хасту, крит, блок, и т.д, а МФ вносит нереальный дизбаланс?? Если уж на то пошло, с него толку не очень много, так как горы синьки, которые падают с 300% МФ идут вендору, а желтых падает все-равно 1-3, 95% которых уходят туда же. Но нет, и тут надо усложнить игрокам жизнь. Как, у вас МФ 300% и появился мизерный шанс одеться без аука? Тогда мы идем к вам. И я не знаю, кому там в первом акте сыпется перфектный шмот, но меня этот фарм уже достал, все что выбил стоящего, это пуху с 800 дпс и говностатами, и еще парочку неплохий вещей. За недели фарма. И то ,с моим дпсом 11 к соваться в 3 акт нет никакого смысла, ибо любой элитный пак ковыряется до енраги. А близы и так делают все, чтобы без аука в игре делать было нечего, а потом еще и нерфят статы. Вот я себе реально представляю людей, которые накупили шмота с хастой за реальные бабки, а потом обломались. А теперь еще и с МФ хотят обломать. Вот это :(прикол