Я с преднерфного периода еще в 3ем акте тусую (ну иногда во 2й заходил гоблина пофармить).
Пруф сейчас не достанешь. Если ты играл до нерфа - сам должен знать что там падало.
Играю, как большинство здесь, наверное, с евро-релиза. При этом нет ощущения, что 62й шмот там не падал. Ибо пара шмоток с "фарма на второй" точно висит на мне до сих пор, при этом те 61е шмотки, которые до сих пор не сменил, я покупал на ауке.
Я просто где-то видел табличку, в которой приводились проценты дропа по илвлу. Причем не только та, которая с патчем появилась в блоге Близзов, но и такую, в которой было написано, как было.
К слову, я могу и ошибаться. Поэтому и пытаюсь найти подтверждение. Просто по собственным ощущениям 62й шмот в 1 акте все-таки падал.
А по теме. Да оставьте леммингам вероятность полутать что-то действительно стоящее даже на 1-2 актах. Сами понимаете, что вероятность эта слишком мала, ибо и процент дропа 63х шмоток все еще мал, а вероятность, что она окажется желтой, а то и вообще статы нормальные прокнут, стремятся к нулю ))) У тех, кто заработал миллионы, были и вазы у Леорика, и вазы в 4м акте, и сундуки. В какой-то степени, несправедливо, что у кого-то был шанс без особых проблем заниматься фармить, а у новичков его забирают. Никто здесь не говорит о героиках, в которых шмот с ХМов падает. А раз уж сравнили с тем же ВоВом, то вспомните актуальность пары посохов, кольца, трини и мечика с археологии на заре Каты

Вроде и в рейды тоже ходить не надо, а почти топ шмот. Однако вероятность получить их была настолько мала, насколько мала же и вероятность выбить хай-энд шмот в первом акте

Даже со 100500 мфа ))