Какая вам разница кто и что читает? Повылезали тут. Хочется человеку читать историю по Варкрафту - пожалуйста! Значит она ему интересна! Вас же не заставляют! Тем более не стоит кого либо учить жизни на форуме. Тыкайте своими знаниями в своих друзей, если они у вас есть конечно.
Лор у варкрафта сейчас плохой?? А что предложили бы вы вселенной, которой уже второй десяток пошел? Вечное противостояние плети в Ледяной короне и параллельно атаке на Черный Храм? История движется вперед и нам нужно принимать её как должное. Не нужно придумывать как оно могло бы быть, потому что ваше мнение в этом плане не учитывается и не будет учитываться. Почему мне по барабану на следующие части? Почему мне сюжет с Нелтарионом, аспектами, Душой Драконов интересен? Почему я, и другие люди, с интересом ждут развязки будущего этой игры? Это как сериал. Я просто смотрю развитие и не требую от создателей, чтобы кто то спас этот мир, а кто то погиб.
Пс. Джанна не уйдет на эпики, зря пенитесь. Нам просто раскрывают её как личность. Не думаю, что вы продолжили бы сидеть в башенке и наблюдать за миром, в то время как ваших людей убивают те, кого вы хотели считать друзьями. Ах, вам же эпичности надо.. Что бы с неба с треском и разрушениями упал метеорит, из него вылез Саргерас потный весь такой и громко громко крикнул "ВЫ НЕ ГААТОВЫЫ!!1".