WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War  (Прочитано 44650 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War
« Ответ #30 : 01 Июля, 2012, 17:38:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При условии что она Фрост/Фаер Маг - будет больно, будет очень больно  :'(
Вообще она по идее аркан. Фрост или фаер бы массовый телепорт не изобрели  ;D А вообще, как волшебник с уровнем архимага, она должна вполне на уровне владеть всеми ветками. Разделение талантов это уже к вопросам баланса и механики.

По поводу очень часто встречаемого в треде слово "эпичный". Уже несколько лет я пытаюсь постигнуть суть этого слова. Смысл, который вкладывают в него игроки, применяя направо и налево в спорах об "эпичности контента", "эпичности босса" и прочей фигне.
Кто-нибудь, объясните мне наконец что же есть "эпичность". Какие критерии для бытия "эпичным героем"? Что же скрывается там, в глубине этого слова?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
« Ответ #31 : 01 Июля, 2012, 17:40:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
О, фанбой!
Книги по варкрафту говно. Почитай нормальную фантастику, убедись.

Варкрафт это фентези, не путай 2 разных жанра.

Когда то было интересно книги по вселенной Толкиена читать, но они как бы были уже все написаны и оставалось только найти и прочитать. А книги по ВоВу ещё пишут история ещё не закончена, и если лично тебя не интересуют данные книги это не значит, что твоё мнение абсолютно и все должны ему следовать  :-*
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 17:42:24 by Wowa_89 »

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 01 Июля, 2012, 17:44:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как скажешь!
Только это не отменяет того факта, что книги просто до невозможности унылы, написаны и переведены в ужасном стиле, сюжет архиубог, концовка соответствует сюжету.
И да, пишется это не от души, а по заказу. Автор заранее скован рамками сюжета игры. Как из этого может получится хоть что-то путное?

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 01 Июля, 2012, 17:55:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Почему людей, создающих срач в теме не банят ? :((

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 01 Июля, 2012, 17:55:39 »
Как скажешь!
Только это не отменяет того факта, что книги просто до невозможности унылы, написаны и переведены в ужасном стиле, сюжет архиубог, концовка соответствует сюжету.
И да, пишется это не от души, а по заказу. Автор заранее скован рамками сюжета игры. Как из этого может получится хоть что-то путное?
Именно поэтому "Восход Орды" был прочитан мною за 1 вечер\ночь. Уверен вы про такую и не слышали.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #35 : 01 Июля, 2012, 18:06:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему людей, создающих срач в теме не банят ? :((
потому что они делают количество заходов на сайт. если бы все темы были ой какие близард молодцы. о какая игра, о какая книга. то тема собирала бы по 10 сообщений. а кермиту нужны посетители. как и пресса нужны скандалы. хорошие новости никого не интересуют. да и читать только фанбойское пению скучно. сам  не читал не 1 книги да и не хочу. все равно серию книг об искателе не переплюнет.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 01 Июля, 2012, 18:10:49 »
хорошие новости никого не интересуют
Тогда смысл в "хорошем"? если "плохое" лучше во всех пониманиях - его обсуждают, спорят  ???
Вывод все хорошое, доброе, светлое это унылое говно, а плохое, злое и темное - наше все  :o
По мне так печально это  :'(

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 01 Июля, 2012, 18:14:22 »
Лично я не читал ни одной книги по варику, просто потому что руки не доходили.
Но по поводу фантастики могу отметить книги Роберта Сальваторе *Темный Эльф*. Мне безумно понравилось! =))
Есть кто то еще читавший *Темный Эльф*?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #38 : 01 Июля, 2012, 18:14:56 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Тогда смысл в "хорошем"? если "плохое" лучше во всех пониманиях - его обсуждают, спорят  ???
Вывод все хорошое, доброе, светлое это унылое говно, а плохое, злое и темное - наше все  :o
согласен, но таковы реалии современно мира и общества. мир деградировал, что не приведет к хорошему. мы все забыли о человечности и добродетели. лишь набить свой карман и потешить собствевенное чсв. еще много линочносйте которым приносит удовольствие страдание других.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 01 Июля, 2012, 18:22:36 »
согласен, но таковы реалии современно мира и общества. мир деградировал, что не приведет к хорошему. мы все забыли о человечности и добродетели. лишь набить свой карман и потешить собствевенное чсв. еще много линочносйте которым приносит удовольствие страдание других.
При чем тут деградировал? Мир всегда был таким. Или хотите сказать, что век назад больше думали о человечности и добродетели?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #40 : 01 Июля, 2012, 18:29:05 »
При чем тут деградировал? Мир всегда был таким. Или хотите сказать, что век назад больше думали о человечности и добродетели?
конечно. нет правители как не думали так и не думают. а вот люди в отношении с друг другом были не такими.

kaboom

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #41 : 01 Июля, 2012, 18:30:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После одной из книг по вову
baziinga
twitch.tv/kaboomjke

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 01 Июля, 2012, 18:31:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может он и был таким, но тогда люди были гораздо добрее, улыбались друг другу, помогали.
Количество уродов было очень низкое, люди жили и радовались - общались.
А щас?
Люди не живут, а выживают в этой жопе в которую превратился в мир, даже на просторах интернета люди друг друга поливают грязью, в игре снова поливают, выходишь в реальность и что мы видим? да все тоже самое.
Жизнь превратилась в выживание, ток это не эволюция, это самая настоящая деградация.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 01 Июля, 2012, 18:43:34 »
kaboom
У меня зрение нормальное, можешь не стараться так. Я осилил одну книгу по вову с большим трудом. Еще до этого я пытался прочитать книгу-предисловие событий д2, но там не дошло даже до сотни страниц. У меня дежавю. Книги по известным играм пишутся с целью срубить бабла, так что это пустышки.

Люди никогда не были добрыми, человек это хищник. Его природа - это борьба. Просто в современном обществе она перешла на другой план.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 01 Июля, 2012, 18:48:45 »
ЗЫ. "Однако гикнутые на лоре товарищи все равно купят и прочитают. "
А может это вы гикнуты на своих эпиксах?
Думаю этот доместос, не играет в WoW. Более того, ему побоку на эпиги.
Он просто заходит сюда, уже по привычке, кликает на первую попавшуюся новость и старается опустить сразу всех и вся.
Ну что тут поделаешь, порода такая.

Но обида берёт, когда нормального человека здесь банят, а вот ОНО живёт спокойно и припеваючи.

Все не читал, но первые 3 книги мне понравились, поэтому и другим советую.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 19:47:45 by Ritm »

закрыть