WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War  (Прочитано 44760 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War
« Ответ #60 : 01 Июля, 2012, 19:49:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЗЫ. "Однако гикнутые на лоре товарищи все равно купят и прочитают. "
А может это вы гикнуты на своих эпиксах?
Думаю этот доместос, не играет в WoW. Более того, ему побоку на эпиги.
Он просто заходит сюда, уже по привычке, кликает на первую попавшуюся новость и старается опустить сразу всех и вся.
Ну что тут поделаешь, порода такая.

Но обида берёт, когда нормального человека здесь банят, а вот ОНО живёт спокойно и припеваючи.

Все не читал, но первые 3 книги мне понравились, поэтому и другим советую.
Ну, акки то я оплачиваю, в игру иногда захожу, в д3 играю. Чего бы мне и тут не появляться?
Где ты видишь, что я стараюсь кого-то опустить? Или ты один из обидевшихся гиков? Так это не от желания опустить, это только мое мнение:)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 01 Июля, 2012, 19:50:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще один способ заработать на бренде.
Книжки по вселенной варкрафт убоги все до единой.
Однако гикнутые на лоре товарищи все равно купят и прочитают.
ЛОЛ твоя мамаша убогая как и вся твоя семья я книги по Варкрафту отношу в один ряд с  Толкиенам.
Классно запятые расставил, школьник. Кстати, почему этот конченный до сих пор не бане?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #62 : 01 Июля, 2012, 19:57:26 »
ЗЫ. Я вообще не понял, здесь литературу начали обсуждать?)
Это разве плохо?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 01 Июля, 2012, 20:01:24 »
Это разве плохо?
Нет, просто не заметил как начали это делать)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 01 Июля, 2012, 20:01:51 »
В свое время тоже прочитал почти все книги, кроме 2й книги трилогии Источник вечности, интересно было узнавать подробности об давно знакомых героях и о мире, но не все книги были интересными. Если честно, книги конечно не шедевр современной литературы в жанре фэнтези, но как дополнение к игре вполне ок.
После прочитал Ведьмака Сапковского, вот его реализма не хватает авторам книг по военному ремеслу.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #65 : 01 Июля, 2012, 20:02:37 »
Это разве плохо?
Нет, просто не заметил как начали это делать)
Это означает высокий скилл в смене темы  ;D Может и правда за Пратчета взяться О_о

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 01 Июля, 2012, 20:11:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ребята, читайте классику, это бесплатно и с вот этим сравнивать не приходится. читал какую-то книгу из серии про молодого Тралла, ну для школьника выпускного класса неплохо написано, не более.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 01 Июля, 2012, 20:23:48 »
homestos
Вы напоминаете Ground'a, с его вездесущей подписью в каждой теме:
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...

Понимаете, если вам лично не понравилась ни одна книга, то можно было просто так и написать.
Без лишней убогости, либо пройти и вовсе мимо, как делают многие.
Это нормально, когда люди делятся своими впечатлениями, но совсем необязательно уж простите обсирать всё.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 01 Июля, 2012, 20:24:36 »
 ??? Какая вам разница кто и что читает? Повылезали тут. Хочется человеку читать историю по Варкрафту - пожалуйста! Значит она ему интересна! Вас же не заставляют! Тем более не стоит кого либо учить жизни на форуме. Тыкайте своими знаниями в своих друзей, если они у вас есть конечно.
Лор у варкрафта сейчас плохой?? А что предложили бы вы вселенной, которой уже второй десяток пошел? Вечное противостояние плети в Ледяной короне и параллельно атаке на Черный Храм? История движется вперед и нам нужно принимать её как должное. Не нужно придумывать как оно могло бы быть, потому что ваше мнение в этом плане не учитывается и не будет учитываться. Почему мне по барабану на следующие части? Почему мне сюжет с Нелтарионом, аспектами, Душой Драконов интересен? Почему я, и другие люди, с интересом ждут развязки будущего этой игры? Это как сериал. Я просто смотрю развитие и не требую от создателей, чтобы кто то спас этот мир, а кто то погиб.
Пс. Джанна не уйдет на эпики, зря пенитесь. Нам просто раскрывают её как личность. Не думаю, что вы продолжили бы сидеть в башенке и наблюдать за миром, в то время как ваших людей убивают те, кого вы хотели считать друзьями. Ах, вам же эпичности надо.. Что бы с неба с треском и разрушениями упал метеорит, из него вылез Саргерас потный весь такой и громко громко крикнул "ВЫ НЕ ГААТОВЫЫ!!1".

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #69 : 01 Июля, 2012, 20:32:30 »
Только не делайте Джайну очередным боссом, у которого расплавились предохранители в мозгах, как сделали это с Артасом, Иллиданом или даже Малигосом.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #70 : 01 Июля, 2012, 20:48:35 »
Только не делайте Джайну очередным боссом, у которого расплавились предохранители в мозгах, как сделали это с Артасом, Иллиданом или даже Малигосом.

Сделают всех сделают кроме тралла пожалуй прост многим будет интересно ее убить. А близард всегда выполняет пожелания толпы.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 01 Июля, 2012, 21:06:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
homestos
Вы напоминаете Ground'a, с его вездесущей подписью в каждой теме:
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...

Понимаете, если вам лично не понравилась ни одна книга, то можно было просто так и написать.
Без лишней убогости, либо пройти и вовсе мимо, как делают многие.
Это нормально, когда люди делятся своими впечатлениями, но совсем необязательно уж простите обсирать всё.
Я высказал своем мнение. Его оспорили. Я вступил в дискуссию. И вы сравниваете меня с недотроллем, который месяц постил в каждой теме одно и то же сообщение? Могли бы сравнить с вечно ноющим паулем, это было бы ближе к истине.
И вообще, от куда такая ярая реакция на любой негатив в сторону игры и мира варкрафта в частности. Если близы делают очередное говно, зачем их хвалить?!
Сами подумайте, как книга, написанная НА ЗАКАЗ И ОГРАНИЧЕННАЯ СЮЖЕТОМ ИГРЫ может быть хорошей!? Да и автор как всегда убогих второсортный писака. Это все делается не от души (а я убежден, что фильмы, книги и прочие произведения искусства в первую очередь должны идти именно от души, тогда и деньги приложатся) А РАДИ БАБЛА.  Как это можно сравнивать с нормальными книгами, авторы которых не получали заказ на их написание?!

Plaha

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: gordunni
« Ответ #72 : 01 Июля, 2012, 21:08:53 »
боже кто это читает? О_о

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 01 Июля, 2012, 21:43:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Могли бы сравнить с вечно ноющим паулем, это было бы ближе к истине.
Ростом не вышел...

Nomad11

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 01 Июля, 2012, 21:45:17 »
Ну собственно верно подметили выще вариантов всего два : либо Джайна станет боссом, либо будет нам помогать в финальном рейде завалить Гарроша. И, честно гворя, второй вариант лучше, ибо первый отдает диким бредом.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 21:51:54 by Nomad11 »

закрыть