WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: двух разных версий подземелий больше нет  (Прочитано 27205 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще забавно, стоило близам переименовать нормалы в героики, а героики в челенжи как фанбои разразились криками "ура! что-то новое обязательно надо попробовть".
Ура от того, что пока не очевидно, что близзард будет нерфить режим состязаний. Это отдельный данж со своими цифрами, механикой и это всё меняет. Это даёт надежду на то, что в игре будет чем заняться казуалу, который не имеет возможность рейдить.

Дизраил

• Старожил

Ура от того, что пока не очевидно, что близзард будет нерфить режим состязаний. Это отдельный данж со своими цифрами, механикой и это всё меняет. Это даёт надежду на то, что в игре будет чем заняться казуалу, который не имеет возможность рейдить.
сейчас любой казуал в состоянии рейдить, вопрос в желании))

vsb

• Старожил

сейчас любой казуал в состоянии рейдить, вопрос в желании))
ЛФР и нормал я не считаю рейдами и не понимаю, как кому-то может быть туда интересно ходить. Нормал ещё ладно, первые недели после выхода патча в гире с прошлого патча, но это совсем ненадолго, да и не понятно, как казуалу туда попасть в первые недели после патча.

В принципе слышал про сильные пуги на Гордунни и СД, которые чистят 8/8 хм, но пока не все на этих серверах. Да и попасть туда ещё надо.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Там за бронзу не помню чего, за серебро будут давать по части классового сета уникального, который по идее должен еще реагировать на заклинания как-то, но эту многообещающую идею походу слили.
А за золото будут давать старшного как смертный грех маунта - quilen. Типа помесь льва и могу. По крайней мере так было когда только обьявили. Уж надеюсь поменяют, а то за такое даже наоборот, даже и не хочется золото получать )

Quilen маунт и quilen пет будут даваться за коллекционную версию Панд. Около 4к деревянными.

Дизраил

• Старожил

ЛФР и нормал я не считаю рейдами и не понимаю, как кому-то может быть туда интересно ходить. Нормал ещё ладно, первые недели после выхода патча в гире с прошлого патча, но это совсем ненадолго, да и не понятно, как казуалу туда попасть в первые недели после патча.

В принципе слышал про сильные пуги на Гордунни и СД, которые чистят 8/8 хм, но пока не все на этих серверах. Да и попасть туда ещё надо.
есть достаточно статиков, которые рейдят 1-2 дня в неделю, при это многие уже закрыли 8/8хм, либо закроют в ближайшее время. Уже прошли времена, когда для достойного прогресса должен быть и рт 4-5/7 минимум. Поэтому если озаботится этим то можно найти себе статик подходящий по времени)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ШЛ был попроще ШХ..Арка примерно равна ШХ, блин у меня оргазм был, когда я сделел-таки квест на время в ШХ...

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
есть достаточно статиков, которые рейдят 1-2 дня в неделю, при это многие уже закрыли 8/8хм, либо закроют в ближайшее время. Уже прошли времена, когда для достойного прогресса должен быть и рт 4-5/7 минимум. Поэтому если озаботится этим то можно найти себе статик подходящий по времени)
Просто не хочу играть по расписанию. 4 года играл, надоело. Да и текущий контент не показатель совершенно. Я рейдил уже не помню то ли 3 то ли 4 дня в неделю в 4.2 и успели закрыть всего 4 хма до глобального нерфа.

Рейд хорош именно когда рейдишь хорошо, основательно, 4-5 дней. Нормалы убиваешь за 1-2 недели, на хмах сидишь, осваиваешь, большинство даже в непонерфленном виде. Вайпаешься по 200 раз прежде чем убьёшь босса. Это нормальный хороший вов. По-другому рейдить скучно. Лично мне по крайней мере и паре моих друзей, которых я спрашивал.

Дизраил

• Старожил

Просто не хочу играть по расписанию. 4 года играл, надоело. Да и текущий контент не показатель совершенно. Я рейдил уже не помню то ли 3 то ли 4 дня в неделю в 4.2 и успели закрыть всего 4 хма до глобального нерфа.

Рейд хорош именно когда рейдишь хорошо, основательно, 4-5 дней. Нормалы убиваешь за 1-2 недели, на хмах сидишь, осваиваешь, большинство даже в непонерфленном виде. Вайпаешься по 200 раз прежде чем убьёшь босса. Это нормальный хороший вов. По-другому рейдить скучно. Лично мне по крайней мере и паре моих друзей, которых я спрашивал.
хватит чушь нести)) Если хочется рейдить то рейдить будешь по любому графику, и если руки есть то и прогресс будет, а если не хочешь, то найдешь кучу причин, хотя зачем))

Akito69

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
вообще забавно, стоило близам переименовать нормалы в героики, а героики в челенжи как фанбои разразились криками "ура! что-то новое обязательно надо попробовть".
Что за бред, Героики и режим испытания это две разные вещи, не понимаю о каком переименовывании ты говоришь.

vsb

• Старожил
хватит чушь нести)) Если хочется рейдить то рейдить будешь по любому графику, и если руки есть то и прогресс будет, а если не хочешь, то найдешь кучу причин, хотя зачем))
Это ты к чему пишешь? Я вроде чётко написал, что не хочу рейдить.

Ну если хочешь, давай пофлудим. По любому графику рейдить не получится. Я играл достаточно долго и был РЛом достаточно долго, чтобы это понимать. Нормальный рейдинг возможен только по чёткому графику. А хороший прогресс на уровне средних гильдий 4/7 без затрат времени возможен только у очень скилловых игроков уровня топ50 гильдий мира. Я видел такую гильдию на евро, они синестру в 4.0 убили вроде за 14 пулов, в ней играют бывшие игроки хардкорных гильдий уровня Метод и т.д. Но в такие гильдии мне да и тебе скорее всего не попасть. И там, кстати, тоже было вполне чёткое расписание и требование 100% аттенданса. Не пришёл - пока.

Дизраил

• Старожил

Это ты к чему пишешь? Я вроде чётко написал, что не хочу рейдить.

Ну если хочешь, давай пофлудим. По любому графику рейдить не получится. Я играл достаточно долго и был РЛом достаточно долго, чтобы это понимать. Нормальный рейдинг возможен только по чёткому графику. А хороший прогресс на уровне средних гильдий 4/7 без затрат времени возможен только у очень скилловых игроков уровня топ50 гильдий мира. Я видел такую гильдию на евро, они синестру в 4.0 убили вроде за 14 пулов, в ней играют бывшие игроки хардкорных гильдий уровня Метод и т.д. Но в такие гильдии мне да и тебе скорее всего не попасть. И там, кстати, тоже было вполне чёткое расписание и требование 100% аттенданса. Не пришёл - пока.
Изначально ты написал что не можешь рейдить, когда я тебе написал что можно рейдить и нормально рейдить, ты начал лить воду про то что обязательно нужно рейдить 4-5/7 минимум, по другому тебе не интересно)

Я не могу понять тебе нужно в ворлдтоп попадать или просто рейдить для себя, для удовольствия)) Я с середины 4.2 не рейдю больше 3х дней в неделю, за очень редким исключением, и за исключением рагны ХМ убил всех боссов в актуале, и убил бы рагну, если бы не некоторые проблемы внутри статика. Потом с казуальным статиком весь декабрь входили в топ10-12 свежевателя, и не могу сказать что мы мегоскилованные, до парагона или экзорсуса нам далеко, но тем не менее держали марку,  8/8хм я закрыл уже с другим статиком, с 10% бафом, так же с РТ  3/7. Поэтому можно рейдить казуальной 10кой, и проходить фул контент в актуале при этом тратя на рейды не очень много времени, было бы желание.

ozarchick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король-лич
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2012, 17:37:49 by ozarchick »

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Как-то ни о чем новость. Я итак не ходил по нормалам, достигнув 90ого уровня, так что пофиг.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Как-то ни о чем новость. Я итак не ходил по нормалам, достигнув 90ого уровня, так что пофиг.

Режим испытания в дополнении Mists of Pandaria — это новый способ поощрения прекрасных игроков, которые умеют работать в команде, и матерых специалистов по подземельям. Идея проста: выбирая этот режим, вы сражаетесь против времени, пытаясь пройти подземелье как можно скорее. Чем быстрее вы его пройдете, тем более ценную награду получите.

Привет учительнице чтения.

шатеретед холс были сложнее нежели забеги в ЗА в миксе т4-т5.

Есть инфа что ШХ были сложнее только в плане ваншотящего дамага паков и можно было проходить по несколько часов, а в ЗА надо было ещё успеть до таймера.

vsb

• Старожил
А кто знает, просто за прохождение будет что-нибудь?

закрыть