WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: двух разных версий подземелий больше нет  (Прочитано 27095 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

В 5-ппл инстансах Пандарии больше нет разграничения на "героик" и "не-героик". Есть контент для тех, кто еще не достиг 90-го уровня и для тех, кто уже достиг.

(источник)
"Обычных" подземелий 90-го уровня в Mists of Pandaria нет.

Героики этого аддона будут проще чем те, что были в Катаклизме.* В свете этого нам показалось, что иметь две версии подземелья 90-го уровня (нормальную и героическую) не имеет смысла, поскольку они будут похожи по сложности и падать там будут схожие вещи. Мы думали над тем, чтобы назвать их не "героическими" а какими-то еще, навроде "подземелий 90-го уровня", но решили что название "героик" требует меньше объяснений.

Вкратце ситуация такова. Некоторые подземелья Пандарии имеют две версии: для игроков 90-го уровня и для тех, кто еще не докачался. Другие подземелья предназначены только для 90-х уровней. Во всех случаях, подземелья 90-х уровней мы будем называть "героики".

* - если вы любите сложные подземелья, добро пожаловать в Режим испытания.
:cut:

Напомним, что же такое этот Режим испытания.

Режим испытания в дополнении Mists of Pandaria — это новый способ поощрения прекрасных игроков, которые умеют работать в команде, и матерых специалистов по подземельям. Идея проста: выбирая этот режим, вы сражаетесь против времени, пытаясь пройти подземелье как можно скорее. Чем быстрее вы его пройдете, тем более ценную награду получите.

Вы выбираете режим прохождения подземелья в самом начале. В режиме испытания ваша задача заключается в том, чтобы зачистить подземелье и убить всех боссов так быстро, как только сможете. Уровень вашей экипировки будет нормализирован; это значит, что вы будете сражаться не в своих собственных доспехах, а в тех, которые пригодны для сражений в этом подземелье. Таким образом, все игроки будут находиться в равных условиях. В зависимости от того, насколько быстро вы сможете зачистить подземелье, вы заработаете одну из медалей: золотую, серебряную или бронзовую. Действовать слаженно, эффективно, общаться и поддерживать друг в друге боевой дух — залог успеха.

На что все это будет похоже?

(источник)
На уровне Бронзы это похоже на героики Arcatraz, Shadow Labyrinth и Shattered Halls в момент, когда они только вышли. На уровне Золота это скорее напоминает забег за медведом в Зул Амане, когда вы еще не давили все овергиром.

Сложность Режима испытаний только в таймере или же в чем-то еще?

(источник)
Сами подземелья в этом режиме сложнее. Кое-где есть дополнительные паки и даже дополнительные механики боя.

Asket

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
А что, вроде круто. Хотя итак все всегда знали, что сколько бы кто ни вайнил, всё равно ведь купит следующий аддон и будет им наслаждаться  ;)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Мда куда хоть еще больше оказуаливать то! и когда уже наконец новость о донате на черном ауке будет)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
юс хомячки опять начнут вайнить о том что они тоже хотят нагипать испытания и их понерфят до уровня "нормалов".
В споре рождается истина.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все интересно. Не высохнуть от ожидания помогает только то, что на дворе лето, ЧЕ по футболу; недавно спасала Д3))

jazzz

• Новичок
  • *
Хах! Ваниллас ретурн? Никаких героиков, принцип чем ты круче одет тем болие другие инсты тебе открыты :)

Olegpaladin

• Новичок
  • *
Я так понял они таким образом убирают никому ненужные нормал данжи высокого уровня, которые актуальны лишь в начале контента, и то, неделю или две. Конечно жаль, что героики будут проще, но вот вроде дают режим испытаний, а в нем:

В зависимости от того, насколько быстро вы сможете зачистить подземелье, вы заработаете одну из медалей: золотую, серебряную или бронзовую.

И что я смогу купить за эти медали? Доп лут, трансмог, рецы, реги? Просто не очень слежу за новостями с беты.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
юс хомячки опять начнут вайнить о том что они тоже хотят нагипать испытания и их понерфят до уровня "нормалов".

Морхейма в идеологи пандарии?)))
 Чтобы 99% дальше первого пака не прошли до патча 5.1

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Ну это не такая уж и новость. Вон Зул Аман и Зул Гуруб героики, хотя нормальных версий не существует.
А вот режим испытаний удивил конечно. Я думал там будет все то же самое, просто шмот отскалируют. А тут мало того, что дополнительные механики и паки, так еще и сложность на высоте. А ведь вначале близзы планировали, что бронзу смогут получить примерно все.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Интересно, кто из писателей "оказуалеле!" ходил в актуальное время в ШЛ, ШХ или Алку))

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Рейтинг:-3 (+6 | -9)
А мне всё равно, тот же режим испытания рано или поздно тоже будет давиться овергиром :) Уж как я кричала о том, что вов гуано, когда ката вышла, тем не менее проиграла весь аддон, теперь уже ничего не кричу, с выходом панд пойду себе спокойно собирать светлячков по квестам. Учитывая что играю мало, так по мне вообще все супер.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
чего плачете то? при релизе героики каты были агонь, потом их понерфили и да стало просто.
а вот режим испытаний радует пока. придется попу под напрячь, чтоб первую голду на серваке получить за режим испытаний, кажется это будет великим подвигом.

Talsa овергиром ничего давится не будет ибо экипировка будет нормализованна! это пришется в каждой новости о режиме испытаний, читаем внимательно ;)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 15:07:38 by drek0rig »
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне всё равно, тот же режим испытания рано или поздно тоже будет давиться овергиром :) Уж как я кричала о том, что вов гуано, когда ката вышла, тем не менее проиграла весь аддон, теперь уже ничего не кричу, с выходом панд пойду себе спокойно собирать светлячков по квестам. Учитывая что играю мало, так по мне вообще все супер.
Не получится задавить шмотом, там будет какая-то феерическая фиговина под названием "нормализации экипировки", которая будет уравнивать всех.

На счёт того, что ВоВ сейчас торт для тех, кто играет мало - это правда чистой воды. Во времена TBC даже мечтать не мог убить Иллидана, играя пару часов в неделю, когда мне вздумается (захочется отдохнуть от Eve online). Сейчас же Десвинг убивается в с пугом, который собирается автоматически. Идилия.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, кто из писателей "оказуалеле!" ходил в актуальное время в ШЛ, ШХ или Алку))
+100500
Эти героики давали проср.... прикурить даже в т5 :) В шаттеред вобще пати нельзя было найти. Я б еще добавил аукенай - глаз без рдру или 2х мили там в принципе неубиваем был даже в т6 :)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Не получится задавить шмотом, там будет какая-то феерическая фиговина под названием "нормализации экипировки", которая будет уравнивать всех.

Да? Ну и лан, не особо и хотелось :)

закрыть