WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: двух разных версий подземелий больше нет  (Прочитано 27096 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чего плачете то? при релизе героики каты были агонь, потом их понерфили и да стало просто.
а вот режим испытаний радует пока. придется попу под напрячь, чтоб первую голду на серваке получить за режим испытаний, кажется это будет великим подвигом.

Talsa овергиром ничего давится не будет ибо экипировка будет нормализованна! это пришется в каждой новости о режиме испытаний, читаем внимательно ;)
там проблемы были не в сложности,а в манапуле и регене у некоторых хил классов. как только настакали спирит/инты,все ок стало до нерфов.

Rushmore

• Старожил
Хорошо что в испытаниях не будут шмот давать (со статами). Рейды осваивать надо, а тут еще и испытания дротить, некогда)) А так, раз в недельку утром в воскресенье, бегаешь, тренируешся))

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Интересно, кто из писателей "оказуалеле!" ходил в актуальное время в ШЛ, ШХ или Алку))

другими словами "кто играл маголокомхантом в начале бк?" ? okay

vsb

• Старожил
Очень интересно. Первая новость, которая может меня заставить проплатить вов. Если по сути режим испытаний будет тем, что раньше называлось героическим режимом, то это радует неимоверно. Получается и ответ хомячкам просящим оказуалить есть - мол шмот такой же дали, свободен. И поиграть есть во что. И контент не будет устаревать со временем.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Я так понял они таким образом убирают никому ненужные нормал данжи высокого уровня, которые актуальны лишь в начале контента, и то, неделю или две. Конечно жаль, что героики будут проще, но вот вроде дают режим испытаний, а в нем:

В зависимости от того, насколько быстро вы сможете зачистить подземелье, вы заработаете одну из медалей: золотую, серебряную или бронзовую.

И что я смогу купить за эти медали? Доп лут, трансмог, рецы, реги? Просто не очень слежу за новостями с беты.
Ничего за них покупаться не будет, если не ошибаюсь, просто за определенное количество будут доступны сеты для трансмогрификации, вроде так

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Там за бронзу не помню чего, за серебро будут давать по части классового сета уникального, который по идее должен еще реагировать на заклинания как-то, но эту многообещающую идею походу слили.
А за золото будут давать старшного как смертный грех маунта - quilen. Типа помесь льва и могу. По крайней мере так было когда только обьявили. Уж надеюсь поменяют, а то за такое даже наоборот, даже и не хочется золото получать )

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
На самом деле все правильно сделали... Исправили ошибку Катаклизма и разделили инсты на две категории: "просто одеться" и "я хочу хардкора!!!"... А то попытка совместить эти два типа подземелий привела просто к плачевным результатам в патчах 4.0-4.1...

vsb

• Старожил
А за золото будут давать старшного как смертный грех маунта - quilen. Типа помесь льва и могу. По крайней мере так было когда только обьявили. Уж надеюсь поменяют, а то за такое даже наоборот, даже и не хочется золото получать )
А чем плохо название "Квилен"?

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, кто из писателей "оказуалеле!" ходил в актуальное время в ШЛ, ШХ или Алку))

я бы понял ты сказал маго-рогой-хантом, но лок то нахрена?)))) ты там ваще был?)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
А чем плохо название "Квилен"?

Тем что оно ничего не означает. А по quilen даже гугл поиск выдает первой же картинкой именно то, что имеется в виду. То бишь широколобую страхолюдину.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну не знаю ребятки, как по мне то ВоВ сдулся ещё на ОП. И пандарию покупать никакого желания не возникает.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
+100500
Эти героики давали проср.... прикурить даже в т5 :) В шаттеред вобще пати нельзя было найти. Я б еще добавил аукенай - глаз без рдру или 2х мили там в принципе неубиваем был даже в т6 :)

Со всем соглашусь что ты написал=) но вот глаз в гробницах убивался  хоть и с трудом с холи палом, но убивался=) это было еще до открытия т6 контента=)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Я играл магом весь классик и бк :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
шатеретед холс были сложнее нежели забеги в ЗА в миксе т4-т5.

закрыть