WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: двух разных версий подземелий больше нет  (Прочитано 27098 раз)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЛФР и нормал я не считаю рейдами и не понимаю, как кому-то может быть туда интересно ходить.
Никогда не понимал, как кому-то может быть интересно ходить и задр....ть до посинения всякие ХМы, ради лишнего илвла.

Ironman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ

шатеретед холс были сложнее нежели забеги в ЗА в миксе т4-т5.

Есть инфа что ШХ были сложнее только в плане ваншотящего дамага паков и можно было проходить по несколько часов, а в ЗА надо было ещё успеть до таймера.
            А еще есть инфа что в ШХ был квест из линейки на атюн по прохождению на время очень сложный именно из за паков и сложности их контроля для танка. Я к примеру варом танком чуть клаву несломал пытаясь удержать паки- если кто помнит то тогда с аое-агро у всех танков кроме палов была беда.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Nerobit

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ЛФР и нормал я не считаю рейдами и не понимаю, как кому-то может быть туда интересно ходить.
Никогда не понимал, как кому-то может быть интересно ходить и задр....ть до посинения всякие ХМы, ради лишнего илвла.
Очень интересно я считаю когда толпа крабов приходит к боссу в лфр закидывает его тапками и он отдаёт им лут (сарказм)
Другое дело хм, динамика боя, гигансткий урон. Просто пока идёт бой в хме эмоций намного больше. А ЛФГ, ЛФР убивают интересность ПВЕ-боёв. Выпилили бы их...

vsb

• Старожил
илвл интересует в последнюю очередь. Интересен процесс, вайпы-вайпы-вайпы и килл (почти всегда на тапочках). Это как секс, чем дольше, тем лучше потом кульминация. В разумных пределах, конечно.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
героики переименовали и все? :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Очень интересно я считаю когда толпа крабов приходит к боссу в лфр закидывает его тапками и он отдаёт им лут (сарказм)
Другое дело хм, динамика боя, гигансткий урон. Просто пока идёт бой в хме эмоций намного больше. А ЛФГ, ЛФР убивают интересность ПВЕ-боёв. Выпилили бы их...
Зачем выпиливать? Не нравится - не ходи, никто не заставляет. Так ведь ходишь, нидишь токены, потом на форумах пишешь что LFR говно.
No beard, no good.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Интересно, кто из писателей "оказуалеле!" ходил в актуальное время в ШЛ, ШХ или Алку))

другими словами "кто играл маголокомхантом в начале бк?" ? okay

я бы понял ты сказал маго-рогой-хантом, но лок то нахрена?)))) ты там ваще был?)

я прекрасно помню как локи юзали контроль демонов

Хайд

• Завсегдатай
  • **
На самом деле все правильно сделали... Исправили ошибку Катаклизма и разделили инсты на две категории: "просто одеться" и "я хочу хардкора!!!"... А то попытка совместить эти два типа подземелий привела просто к плачевным результатам в патчах 4.0-4.1...[/quot
Согласен с тобой , по рандомам было невозможно ходить
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

закрыть