Это ты к чему пишешь? Я вроде чётко написал, что не хочу рейдить.
Ну если хочешь, давай пофлудим. По любому графику рейдить не получится. Я играл достаточно долго и был РЛом достаточно долго, чтобы это понимать. Нормальный рейдинг возможен только по чёткому графику. А хороший прогресс на уровне средних гильдий 4/7 без затрат времени возможен только у очень скилловых игроков уровня топ50 гильдий мира. Я видел такую гильдию на евро, они синестру в 4.0 убили вроде за 14 пулов, в ней играют бывшие игроки хардкорных гильдий уровня Метод и т.д. Но в такие гильдии мне да и тебе скорее всего не попасть. И там, кстати, тоже было вполне чёткое расписание и требование 100% аттенданса. Не пришёл - пока.
Изначально ты написал что не можешь рейдить, когда я тебе написал что можно рейдить и нормально рейдить, ты начал лить воду про то что обязательно нужно рейдить 4-5/7 минимум, по другому тебе не интересно)
Я не могу понять тебе нужно в ворлдтоп попадать или просто рейдить для себя, для удовольствия)) Я с середины 4.2 не рейдю больше 3х дней в неделю, за очень редким исключением, и за исключением рагны ХМ убил всех боссов в актуале, и убил бы рагну, если бы не некоторые проблемы внутри статика. Потом с казуальным статиком весь декабрь входили в топ10-12 свежевателя, и не могу сказать что мы мегоскилованные, до парагона или экзорсуса нам далеко, но тем не менее держали марку, 8/8хм я закрыл уже с другим статиком, с 10% бафом, так же с РТ 3/7. Поэтому можно рейдить казуальной 10кой, и проходить фул контент в актуале при этом тратя на рейды не очень много времени, было бы желание.