WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: легендарки для каждого класса  (Прочитано 74954 раз)

Merzi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Пандария: легендарки для каждого класса
« Ответ #105 : 14 Июня, 2012, 02:35:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное  что бы небыло халявы как с легендарками с ОП и ДС, для которых нужно было зафармить нормалы.Каждый 2-ой с легендаркой

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 14 Июня, 2012, 05:43:28 »
Забавно как люди негодуют что у других будет легендарка. Не потешить ЧСВ когда видишь краба с оранжевыми кинжалами чтоле?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 14 Июня, 2012, 07:56:21 »
Главное  что бы небыло халявы как с легендарками с ОП и ДС, для которых нужно было зафармить нормалы.Каждый 2-ой с легендаркой
Не, лучше сбор легендарки в ЛФР, ты что :) Каждый должен быть легендарен :Р

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #108 : 14 Июня, 2012, 08:46:23 »
"мы все чемпионы"

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #109 : 14 Июня, 2012, 08:58:29 »
Думается мне это будет по времени растянуто, эдакий постоянный прирост вашего прогресса - дабы не думать "на кой черт я опять пришел к РТ?"
Si vis pacem, para bellum.

Makinami

• Старожил
« Ответ #110 : 14 Июня, 2012, 09:04:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сейчас вайнят три типа людей .

Первые это те кто купил нынче ножи и возмущаются, мол да как так то, да я, да он, в пугорейде собрал, да а я ж так старался, я легендарнее его, а он бич, а теперь еще и у всех будут, а я всё так же не смогу с норм ги собрать и куплю, а там каждый первый на серве кто собрал её нахаляву, близы уроды.

Вторые кто вообще не ходит в рейды из за крабизма, топоризма, скромности, завышенного чсв, мол что за дела, у всех легендарки, дайте и мне, да что бы за недельку собиралась, да в лфр, и пусть только с легендаркой меня в пуг не возьмут !

Третие - авпауль .. ну тут уже традиция

Merzi

• Новичок
  • *

• Класс: шОман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #111 : 14 Июня, 2012, 09:33:27 »
сейчас вайнят три типа людей .

Первые это те кто купил нынче ножи и возмущаются, мол да как так то, да я, да он, в пугорейде собрал, да а я ж так старался, я легендарнее его, а он бич, а теперь еще и у всех будут, а я всё так же не смогу с норм ги собрать и куплю, а там каждый первый на серве кто собрал её нахаляву, близы уроды.

Вторые кто вообще не ходит в рейды из за крабизма, топоризма, скромности, завышенного чсв, мол что за дела, у всех легендарки, дайте и мне, да что бы за недельку собиралась, да в лфр, и пусть только с легендаркой меня в пуг не возьмут !

Третие - авпауль .. ну тут уже традиция
Копитан,пздц.Ниочем! :facepalm:

Не, лучше сбор легендарки в ЛФР, ты что :) Каждый должен быть легендарен :Р
Тогда их лучше вообще с игры убрать.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 09:38:53 by Merzi »

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 14 Июня, 2012, 11:05:11 »
Даешь легендарки на почту 8)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #113 : 14 Июня, 2012, 11:32:53 »
Насрать на легендарки. Всегда интересовали только гладиаторские пухи, вот тут действительно надо приложить усилие.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #114 : 14 Июня, 2012, 11:33:22 »

ОМГ, Не вижу у вас 8\8хм зачешенное за одно кд

Я Кельталаса, Вайши и Иллидана убивал до всяких нерфов. а ты мне про ХМ- 8/8. Сверни эти ХМ в трубочку и по очереди себе и тому кто придумал ХМы, Нормалы и ЛФР туда- назад и получай удовольствие.

Кель'Таса до нерфа не убивал никто (хотя Кельталаса, наверно, убивали, правда я не знаю кто это такой, из какой это игры?). World First - через 4 дня после патча 2.1, если не ошибаюсь, до патча 2.1 его не убил никто. Леди Вайш была убита до нерфа только Nihilum. Причем скорее всего с эксплоитом, хотя эта тема уже давно забыта. Иллидана в принципе никто не мог видеть до нерфов, тк никто до нерфов не убил Кель'Таса, а значит ни у кого не было доступа туда.
(показать/скрыть)

ты охуеннен!

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 14 Июня, 2012, 12:21:48 »
В начале катаклизма нам тоже обещали *сложные* героики как в БК
А разве они не были сложными? разве тогда хилы не уходили в оом? разве там не вайпались по 5 раз подряд?
Складывается ощущение, что мы с вами играли в совершенно разные игры.
...зачем такие люди с богатой личной жизню вообще начали играть в вов...
Хм, а вам видимо просто жалко, чтобы люди играли в то, что им хочется? Тогда вы ...
Думаю не вам брать на себя роль Господа Бога и Ванги.

evilbot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #116 : 14 Июня, 2012, 12:51:25 »

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Беллар/achievement
 Вайш и Кельталас не защитан из за бага самих ачивок, когда их вводили.

и илюха 30.10.2008 убит) после совершенно крабский прогресс в личе, ты здесь можешь рассказывать все что угодно, только без пруфов ты балабол, у всех кто играл в БК, и хоть немного рейдил есть подобные чары))

У меня зачлось 30/10/08. Ты не путай. Да и как то мнение крабозоидов времён ВотЛК и Каты мало интересует. Кстати в ВотЛК играл за ДК Шокитрепет, в Кате начале за ханта Стах, так что можешь дальше искать на паладине прогресс :)))

За ДК нет ачивы ИВК и ЦЛКхм. За Ханта нет даже Рагны нормал.

Думается мне кто-то гонит. Ибо люди убивавшие кого-то в БК сейчас спокойно чистят все ХМы до ластов. Другое дело, если кто-то сидел на попе ровно в гильдейской 25ке и не высовывался.
А утром я проснулся и пошел в школу...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #117 : 14 Июня, 2012, 12:58:26 »
Насрать на легендарки. Всегда интересовали только гладиаторские пухи, вот тут действительно надо приложить усилие.
2,5 месяца игры на кап, потом 1000 ВМР и пуха у тебя, конечно титанические усилия))))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #118 : 14 Июня, 2012, 13:00:41 »

За ДК нет ачивы ИВК и ЦЛКхм. За Ханта нет даже Рагны нормал.

Думается мне кто-то гонит. Ибо люди убивавшие кого-то в БК сейчас спокойно чистят все ХМы до ластов. Другое дело, если кто-то сидел на попе ровно в гильдейской 25ке и не высовывался.
сейчас он расскажет, что тру поцаны убивавшие Илюху с Келем до нерфов, не ходят в героиков, т.к. это для крабозойдов из Лича и Каты)))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #119 : 14 Июня, 2012, 13:05:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В начале катаклизма нам тоже обещали *сложные* героики как в БК
А разве они не были сложными? разве тогда хилы не уходили в оом? разве там не вайпались по 5 раз подряд?
Складывается ощущение, что мы с вами играли в совершенно разные игры.
...зачем такие люди с богатой личной жизню вообще начали играть в вов...
Хм, а вам видимо просто жалко, чтобы люди играли в то, что им хочется? Тогда вы ...
Думаю не вам брать на себя роль Господа Бога и Ванги.
по мане садились, не спорю, но не на 1 боссе, а на трешпаках, которые некоторые личности неконтролили или сбивали контроль аое и я вообще непомню чтобы хоть 1 героик Катаклизма был таким же сложным как Разрушенные Залы (в них кстати квест был на таймран - пройти героик это за .. внимание.. ОДИН ЧАС! Чтобы успеть спасти пленника после убийства Каргата) Разве что Мёртвые Копи, да КТК что-то из себя представляли, хотя вот именно они мне непонравились жутко - ненавижу узкие пространства с потолком, в который башкой бьешся :D
А что счет 2-ого... никто не винит людей за то, что они хотят играть в вов, уделяя ему очень мало времени (Вы, сударь не на те слова акцент поставили), но при это такие люди должны понимать - уделаешь игре очень мало времени - получаешь от игры меньше профита, ну или он очень растягивается во времени... Но ведь мы видим другую картину - они хотят всего и сразу, без усилий, без времязатрат, без самоотдачи.... просто потому, что они платят за игру теже деньги.... в EVE вы неиграли..
п.с. особая просьба к форумчанам, плюсующим какой-либо мой пост - плюсуйте и репу пожалуйста, а то минусяторы минусуют и пост и репу - некошерно :D
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 13:30:39 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть