WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: легендарки для каждого класса  (Прочитано 74843 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Пандария: легендарки для каждого класса
« Ответ #150 : 18 Июня, 2012, 01:50:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а РЛ-ы, мне кажется вы не будете спорить, вне конкуренции)
Если РЛ толковый - то он будет смотреть, собранная кому легендарка на данный момент апнет рейд и поможет ему продвинуться в пробивании прогресса.
В общем то основная проблема с легендаркой - забивание на игру или кидоксмена гильдии после сбора легендарки. Поэтому легендарку в первую очередь собирают надёжным людям, и во вторую очередь среди них смотрят, кого она апнет больше. В этом плане РЛ самый подходящий вариант, и статик не кинет (а если кинет, то и статика обычно уже не будет, так что пофиг), и драм внутри статика почти гарантированно не будет. До начала сбора второй легендарки, по крайней мере.
Ну, не надо играть с ненадёжными людьми и лутодрочерами, которые могут развести драму из-за шмота.

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #151 : 22 Июня, 2012, 06:19:03 »
Если РЛ толковый - то он будет смотреть, собранная кому легендарка на данный момент апнет рейд и поможет ему продвинуться в пробивании прогресса.
на данный момент это как?) месяц-4 :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #152 : 23 Июня, 2012, 04:58:37 »
на данный момент это как?) месяц-4 :facepalm:
На момент принятия решения о том, кому это легендарку собирать. А "апнет рейд" - на момент получения легендарки.

закрыть