WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: легендарки для каждого класса  (Прочитано 74977 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Re: Пандария: легендарки для каждого класса
« Ответ #60 : 13 Июня, 2012, 17:23:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все не замечают люди того что теперь легендарка может быть у каждого класса. Я играя своим шаманом всегда мечтал о легендарке, но могли ее собрать только роги или кастеры дд (
сульфурас, валанир, тересгоса. легендарки на все 3 спека что не так ?
Я могу ошибаться, но они вроде бы не для актуального контента

Таресгоса и сейчас является топ1 для кастеров. Валанир и Сульфурас - да, не из актуального. Однако это не отменяет того, что у шаманов были легендари для каждого из спеков. Иметь легендарки под каждый актуальный контент - это еще больший идиотизм, чем одна на аддон для каждого класса.

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 13 Июня, 2012, 17:25:34 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

ОМГ, Не вижу у вас 8\8хм зачешенное за одно кд
Я Кельталаса, Вайши и Иллидана убивал до всяких нерфов. а ты мне про ХМ- 8/8. Сверни эти ХМ в трубочку и по очереди себе и тому кто придумал ХМы, Нормалы и ЛФР туда- назад и получай удовольствие.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 13 Июня, 2012, 17:27:35 »
Все не замечают люди того что теперь легендарка может быть у каждого класса. Я играя своим шаманом всегда мечтал о легендарке, но могли ее собрать только роги или кастеры дд (
сульфурас, валанир, тересгоса. легендарки на все 3 спека что не так ?
Я могу ошибаться, но они вроде бы не для актуального контента
я могу ошибаться, но мне показалось что тебе нужно легендарное оружие для твоего шамана для каждого контента ?:)
все они были актуальны в свое время или по твоей логике роги уже огут орать что у них нет легендарок в актуальном контенте панд ?:)
во всей игре только у фералов не было легендарки :)

Nastek

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 13 Июня, 2012, 17:33:19 »
Собирать то смогут все, но в статиках выстроится очередь. Несогласные будут собирать пугорейды с анролами. То есть, если ты не выделяешся в статике (дпс, хпс, супер танк), то будешь фармить Васе/Пете/Маше до посинения (думаю 3-4 человекогода в 10), если из тебя никакой РЛ, будешь фармить пугоРЛу.
Сейчас 416 оружка не хуже легендарок (рожьих уж точно), так что в пандах скорее всего ленегдарность будет заключаться всего лишь в цвете палки.

Soner99

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #64 : 13 Июня, 2012, 17:35:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну, конечно. Как только по логике должы были сделать танковскую легендарку, ибо ее не было уже очень давно... Как легендарки получили ВСЕ! Роги от одной легендарки проскачут к другой как и маги... Ппц баланс и справедливость, ага... Как же близзард любит магов, а!
Ну, правда бред же! Они хотят привлечь танков делают никому не нужные призывы к оружию. ЗАТО! когда задают вопрос про танко-легендарку, "она не впишется в текущий лор"... А ТЫЩАПИЦОТ легендарок впишутся, да!! В итоге будут собирать легендарки магам>другим дд>хилам>танкам. То есть танки их НЕ увидят вообще, как всегда. Отлично
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 17:43:29 by Soner99 »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 13 Июня, 2012, 17:39:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Blizzard is bucking kidding me. 8 легендарок? Они что, с дубу рухнули?

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 13 Июня, 2012, 17:41:47 »
Мне пофиг на легендарность,меня волнует баланс.Если Близзард сделает все ровненько,и не будет ОП проков,каких-либо багов и использования на пвп будет супер)
Вы всё надеетесь, что в один светлый миг всё станет розовым и сбалансированным в этой игре?
Этого никогда не было, нет и не будет!

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 13 Июня, 2012, 17:42:38 »
Надеюсь стиль сбора останется тот же самый, изменится только возможность выбрать легендарку под себя. Не думаю что их много расплодится, вон не все кастеры даж посох из ОП дособирать могут..
При таком варианте ничего не изменится кроме гибкости.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 13 Июня, 2012, 17:44:09 »
И вообще, с чего кто-то решил, что речь идет о легендарках? Смотрим на Jade Infused Blade. Для пвп бафф бесполезен абсолютно, ну разве что против петов :) Для пве - легендарка, которая не действует на босса - как минумум странная легендарка. Хочется верить, что будет эвент в стиле старого доброго Кельталаса, где будет использоваться это оружие.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #69 : 13 Июня, 2012, 17:54:20 »

Я Кельталаса, Вайши и Иллидана убивал до всяких нерфов. а ты мне про ХМ- 8/8. Сверни эти ХМ в трубочку и по очереди себе и тому кто придумал ХМы, Нормалы и ЛФР туда- назад и получай удовольствие.
ну это сказать каждый может, пруф-то есть?)))

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #70 : 13 Июня, 2012, 18:16:33 »
И вообще, с чего кто-то решил, что речь идет о легендарках? Смотрим на Jade Infused Blade. Для пвп бафф бесполезен абсолютно, ну разве что против петов :) Для пве - легендарка, которая не действует на босса - как минумум странная легендарка. Хочется верить, что будет эвент в стиле старого доброго Кельталаса, где будет использоваться это оружие.

можно иногда читать другие посты
http://mop.wowhead.com/quest=31482  - финальный квест, читаем про награду.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #71 : 13 Июня, 2012, 18:21:53 »
можно иногда читать другие посты
http://mop.wowhead.com/quest=31482  - финальный квест, читаем про награду.

ага. а ещё в награде не weapon, а equipment. даёшь легендарные триньки и пояса!)
С уважением.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Июня, 2012, 18:22:02 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Я убивал Иллидана в пре - альфе World of Warcraft  Рыцарем Смерти в специализации Огонь , мне помогали Андэд - паладин , Таурен - рога и целых три мурлока  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

amazoniks

• Новичок
  • *

• Класс: Guardian
    • Сервер: Desolation
« Ответ #73 : 13 Июня, 2012, 18:27:44 »
Было бы круто если бы сбор легендарок (раз уж он будет возможен для всех) растянулся на весь аддон, т.е. была бы введена какая особая история для каждого класса, продолжающаяся с каждым новым патчем. Т.е. допустим часть можно собрать будет при стартовом патче, при этом предположим одеть будет нельзя ( так возможно подогреется интерес), ну и так далее мб на каком то шаге(патче), уже можно будет одеть ее, затем уже грейдить.  ;D

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 13 Июня, 2012, 18:29:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ну это сказать каждый может, пруф-то есть?)))

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Беллар/achievement
 Вайш и Кельталас не защитан из за бага самих ачивок, когда их вводили.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 18:35:15 by Bellar »

закрыть