WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Преимущества рдд и мили дд  (Прочитано 68808 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Diablo 3: Преимущества рдд и мили дд
« Ответ #75 : 08 Июня, 2012, 13:57:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
как ж в запарили ремонтом... Все верно делает Близз, корпсранить - зло.
Вашу ж дивизию, оденьте "неломающиеся" вещи, и успокойтесь уже.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #76 : 08 Июня, 2012, 14:01:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как ж в запарили ремонтом... Все верно делает Близз, корпсранить - зло.
Вашу ж дивизию, оденьте "неломающиеся" вещи, и успокойтесь уже.
Корпсран - это единственный выход в сегодняшних реалиях. Если мобы убивают с одного пинка, то тут хоть у тебя 4 руки и два мозга, не выйдет ничего, кроме корпсрана. Сначала сделали несбалансированную никоим образом игру, а теперь ищут легких путей для исправления ситуации. Давай тебя поставят одного против любого актуального босса в вов и скажут, чтобы убил как хочешь, а иначе плати за ремонт.

В Д2 я был мили некром и это работало так же хорошо, как и рендж сорка. Может, близзам стоит спросить у себя, как они такого добились тогда?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:20:10 by KsanterX »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #77 : 08 Июня, 2012, 14:03:40 »
Интересно какой будет новая тактика ренджей? Собраться в хп+деф+резист и потерять весь свой демаг, после чего кайтить все и вся, и при этом умирать не с 1-ой тычки, а с 2-ух? Если все так и сделать тогда как переживать энрагу? Ренджи не танки. Хотя я х3 как близы представляли пережите энраги танком на инферно.

При моих 55к+ дпс, под шарп шутером 94к+ устаешь кайтить мобов в 4 акте.
Вообщем нипонятно о чем близы думают...

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #78 : 08 Июня, 2012, 14:04:08 »
Деф билд: 600 ресов, 45к ХП, 25к урона, -20% входящего. 2 удара от моба/1 удар от элитника и я труп.Действительно, рейнджеду просто нету смысла собирать деф. Я  тем же успехом могу в тупую затрейдить 400 реса и 20к ХП на 25к ДПСа и 200 МФа и сносить всё быстрее и профитнее
Ты конкретнее пиши, в каком акте, от какого моба. -20% входящего - это не танкобилд, а курам на смех.
45к хп/30%доджа/30%блока/65%снижения резистами/65%снижения армором/-25%урона мобов - вот танкошмот, без танкобилда даже, бегать по 1 акту.
deadlydd, именно!

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 08 Июня, 2012, 14:04:14 »
Paladinishe ну вот придется ренжам тоже одеваться на резисты и армор (500 резиста?? Да это фи даже для третьего акта). Надевать на себя шилд который вам резисты апает, искать шмот не со 150+ инты а остальное пох, а смотреть на наличие резистов и доп армора тоже, в кооперативе молиться на 50%-резистный баф варвара, благоговеть перед монками с их мантрой на додж и 20% армора...

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 08 Июня, 2012, 14:13:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Paladinishe ну вот придется ренжам тоже одеваться на резисты и армор (500 резиста?? Да это фи даже для третьего акта). Надевать на себя шилд который вам резисты апает, искать шмот не со 150+ инты а остальное пох, а смотреть на наличие резистов и доп армора тоже, в кооперативе молиться на 50%-резистный баф варвара, благоговеть перед монками с их мантрой на додж и 20% армора...
это я описал дпс билд с элементами выживаемости. У меня имеется и резист шмот и щит - толку 0. Сорка НИКОГДА не сможет жить как милишник - даже близко к нему. у милишника баф на -30% дамага. У милишника гораздо больше деф абилок, пасивок и т.д. Я пробовал бегать с щитом соркой, было 8.5к брони, 800резистов(практически весь шмот на резист) - толку 0. Меня убивали не с 1-го удара а с 2-х. Что любая абилка сейчас ваншотит что тогда. Только в 1-ом случае у меня 48кдпс, а во втором около 25к. Давайте по вашей логике просто добавим барбам метательное? пусть если не могут в мили бить, пусть кидают с 3кдпс? Согласитесь, бредово звучит.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 08 Июня, 2012, 14:13:38 »
Ты представляешь себе ДХ со щитом?  :facepalm:

Рамбэст

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #82 : 08 Июня, 2012, 14:16:16 »
диабло не торт...казуалы требуют новый класс в игре...чак норрис...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #83 : 08 Июня, 2012, 14:16:45 »
Заставлять лдеваться ренжей на дэф рез это бред. каждому свое. мили не пробивные ренж дамажистей.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 08 Июня, 2012, 14:21:24 »
это я описал дпс билд с элементами выживаемости. У меня имеется и резист шмот и щит - толку 0. Сорка НИКОГДА не сможет жить как милишник - даже близко к нему. у милишника баф на -30% дамага. У милишника гораздо больше деф абилок, пасивок и т.д. Я пробовал бегать с щитом соркой, было 8.5к брони, 800резистов(практически весь шмот на резист) - толку 0. Меня убивали не с 1-го удара а с 2-х. Что любая абилка сейчас ваншотит что тогда. Только в 1-ом случае у меня 48кдпс, а во втором около 25к. Давайте по вашей логике просто добавим барбам метательное? пусть если не могут в мили бить, пусть кидают с 3кдпс? Согласитесь, бредово звучит.
Во-первых стоит дождаться патча, когда дамаг вражин будет снижен.
Во-вторых, есть один маленький нюанс касательно 30% снижения дамага. Это не панацея, он идет в общую формулу и перемножается с моим 20% криплингом и 25% ресолвом. И также есть небольшой момент.. Милишников бьют всегда. Тебе же пережить один-два дополнительных удара вполне достаточно, чтобы например телепортнуться и кайтить дальше, насосав потерянное хп лайф стилом.
В третьих, почему бы не играть в кооперативе? Горя знать не будешь. Милишники после патча протанкуют, а ты даже стеклянной пушкой будешь чертовски полезен.

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 08 Июня, 2012, 14:23:40 »
Заставлять лдеваться ренжей на дэф рез это бред. каждому свое. мили не пробивные ренж дамажистей.
То есть это нормально и справедливо, что милишнику для жизни в третьем и четвертом актах надо потратить порядка 50-60кк на шмот, а ренжу около 5кк, 4 из которых пойдут на пушку?

Kentyx90 в его случае я имел ввиду маговскую абилку, щит который повышает резисты,  армор.
Однако я прекрасно представляю себе дх со щитом и ручным арбалетом. Именно так я бегаю на хардкоре.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:26:35 by deadlydd »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #86 : 08 Июня, 2012, 14:25:20 »

а монах с щитом это ок по твоему? Ладно в коопе, когда я танчу, но в соло с щитом бегать... :facepalm:
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #87 : 08 Июня, 2012, 14:29:04 »
Каждый раз, когда я читаю от РДД пафосное "унылые сопли милишников утомляют" я всегда вспоминаю сопли этих же пафосных РДД с темой "вот я оделся в глас-канон, меня убивают постоянно, почто больше ремонт!?"

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #88 : 08 Июня, 2012, 14:35:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы барбов не трогайте, не надо им ничего добавлять, металка у них есть, и она бьет не меньше ручного удара, просто билд специфический. И про ВОВ мне не рассказывайте, я в свое время еще руны фармил по ночам в Фереласе и морковку собирал, прежде чем в рейд пойти, смерть  М"уру и Кил-Джаедена видал до их скоропостижного  нерфа, так что вайпоустойчивости мне не занимать...

Д3 не должен быть легкой прогулкой за эпиксами. Да, у каждого класса свой стиль, но ситуация когда РДД полностью игнорируют выживаемость, в то время как МДД не могут одевать шмот менее чем с 3 статами - ненормальна. Синее оружие сравнилось по цене с желтым только изза своего ДПСа, а сейчас и вещи идут по тому же пути. Отличные рарки висят на АХ днями и никто их не берет, потому что из 70 алрес, 200 инты 100 виты тому же магу важна только инта, а она есть на синей вещи. Покупаем синьку и все, больше ничего не надо. Микрим, расщепляем.

зы
Не пойму, почему такие люди как KsanterX говоря о будущем патче, факт  удорожания ремонта замечают,
а вот нерф 2-4 акта инферно - нет. Милейший, вы уж определитесь. Либо дешевый ремонт и ваншоты сейчас - либо дорогой ремонт и немного дефа в будущем. Не надо их совмещать в худших пропорциях.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:37:11 by Megerko »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 08 Июня, 2012, 14:37:03 »

а монах с щитом это ок по твоему? Ладно в коопе, когда я танчу, но в соло с щитом бегать... :facepalm:
А как ты себе представлял игру на инферно монахом? Думал, что оденешь 2-е одноручки или 1-у двуручку и все паки будут ложиться с пары сечек? Я не знаю ни 1-го монаха который бы на инферно бегал без щита.

Если близы сделают понижение демага ренджам на 30% как и миликами, тогда я еще подумаю стоит ли одеваться на хп+деф+резист. А так правильно сказал Ksanter X, что в нынешних реалиях тактики кроме как корпсрана нету. Ведь при любом дефе ренджу не пережить и 2-ух ударов сейчас. 

Я бы щас закопипастил пост близов, но не смогу его щас найти, но там говорилось вот, что:
Если вы милик и одели двуручку вы будете расщиплять, но жить не будете.
Если вы милик и одели щит + одноручка, то не будете расщиплять, но будете долго жить.
Также там говорилось о том, что ДХ самый неживучий класс, зато с дпс у него все впорядке. Хоть какие вы там ему деф статы не поднимайте жить он долго всеравно не будет.

З.Ы. Я искринне рад, что для миликов нерфят инферно. Но будте благоразумны, не заставляйте ренджей одевать вещи на выживаемость, которые им ничем не помогут. Для начала вкачайте ДХ или Сорку 60, дойдите до инферно, оденьте шмот на резисты и т.д. и т.п. и только тогда уже говорите про то как корпсран портит игру и стоит ли повышать деньги на ремонт.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:44:59 by Kentyx90 »

закрыть