Вы барбов не трогайте, не надо им ничего добавлять, металка у них есть, и она бьет не меньше ручного удара, просто билд специфический. И про ВОВ мне не рассказывайте, я в свое время еще руны фармил по ночам в Фереласе и морковку собирал, прежде чем в рейд пойти, смерть М"уру и Кил-Джаедена видал до их скоропостижного нерфа, так что вайпоустойчивости мне не занимать...
Д3 не должен быть легкой прогулкой за эпиксами. Да, у каждого класса свой стиль, но ситуация когда РДД полностью игнорируют выживаемость, в то время как МДД не могут одевать шмот менее чем с 3 статами - ненормальна. Синее оружие сравнилось по цене с желтым только изза своего ДПСа, а сейчас и вещи идут по тому же пути. Отличные рарки висят на АХ днями и никто их не берет, потому что из 70 алрес, 200 инты 100 виты тому же магу важна только инта, а она есть на синей вещи. Покупаем синьку и все, больше ничего не надо. Микрим, расщепляем.
зы
Не пойму, почему такие люди как KsanterX говоря о будущем патче, факт удорожания ремонта замечают,
а вот нерф 2-4 акта инферно - нет. Милейший, вы уж определитесь. Либо дешевый ремонт и ваншоты сейчас - либо дорогой ремонт и немного дефа в будущем. Не надо их совмещать в худших пропорциях.