Да во флексе. И я не хвастался боссами. Я имел ввиду , что протестировал хил в рейде и пришел к выводу, что со старым сетом лучше. Просто хпс без сета был на треть меньше, друли почти вровень идут, а с сетом их можно легко обогнать.
Нет, конечно с сетом идет потеря интеллекта, меньше статов, но не намного (для меня, я не одет в убер шмот, без сета всего на 8 илвл выше). Зато сет дает 50% аптайм крыльев, а под ними криты летят только в путь.
Щит не тестировал, еф - фуфло, так как без использования сияния заряды набираются медленно, в итоге оно в самом низу, после какого-нибудь возложения). А с целителем мана резиновая. А вот мастери важно, да (тут помню все спорили, какой стат важнее). Всегда на третьем месте у меня после частицы и флешки, хотя всего-то 22% )
Вообще имхо в 25-ке в 6 хилов и во флексе (Не подумайте, что был слак. Наш рейд собирал столько гадости , что это с лихвой компенсировало такое кол-во хилов

) гораздо важнее быстренько поднять цель критовой 100 к флешкой или проковым светом, чем хилить длиннююююющими кастами. Пока докастуешь 4 рдру уже весь рейд подымут) А с крыльями каждые 30 секунд, на любую бяку у хпала будет ответ. Конечно, когда пододенешься, старый сет будет тянуть вниз, ну а пока я получил за рейд всего 1 шмотку (ботинки) - сет еще послужит)