WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1519318 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2775 : 04 Ноября, 2013, 03:22:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
все хочу попробовать ВП на тока, но пока руки не доходят, тем более что последние 2 кд у нас "освоение" без шамана (труднее хилить без него, очень сильно ощущается)
до сих пор хилил с СХ, весь дух в хасту, мастери не трогаю (правда одеваю 2-3 шмотки на хасту вместо мастери, типа щита с малкорока, и 2т15 - на остальных боссах хилю вообще без сетбонусов, шмот не ок)
на фазе с мышами откатываются все кд, если сделать 27-29 на первой, 12-15 на кайте. а если откатываются кд - не должно быть проблем отхилить фазу. надо чуток поднапрячься на старте, пока еще кидаются дебафы (после 6-7 стака босс перестает их кидать), в дальнейшем от первой отличий нет, мыши к этому времени тоже дохнут

пожалуй самый важный нюанс для холипала с СХ на токе: не надо пытаться разделять кулдауны. заранее распределяется, какие стаки сейвит шаман, какие друид/дц, у кого там что, а какие паладин. и в нужное время прожимается ВСЕ что есть
под самый конец бурстов я еще сдаю молоток в рейд и МА
в итоге мои бурсты + обычный хил остальных - позволяют отхилить около 6-7 стаков босса. то же для других хилов = привет 30точка, главное вовремя стопнуть

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2776 : 04 Ноября, 2013, 04:28:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клесс1, я правильно понимаю, что при игре с СХ на токе весь бой надо крутить Джага-Шок-СС-Фонарь?

джек333

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2777 : 04 Ноября, 2013, 08:15:37 »
Уважаемое сообщество, хотелось бы вынести меня на обсуждение. Я холипал Попиллон http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD/advanced, все логи есть на wow-heroes http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD/, подошли к току хм и начались искание виноватых и как говориться кто во всем виноват. Просьба почитать мои логи и популярно обьяснить мне что я ху.... хил , как выразил свое мнение наш РЛ, потому как они считают что вся проблема во мне , меня и рога учит хилить , и локи , и вары советы дают. Отдельная тема - мои бурсты, весь статик спать спокойно не может по поводу того что я даю бурсты с пула, обьясню - с пула под проком тринек даю бурсты раскидываю по всей десятки вечное пламя ( получается около 40 сек с начала боя на 50% рейда тикает хорошее вечное пламя), но это второстепенная задача. Сейчас распишу первостепенную ....

джек333

• Новичок
  • *

« Ответ #2778 : 04 Ноября, 2013, 08:25:10 »
Просто  дав с пула бурсты 30 сек хорошо рейду в начале а потом получается так - пул + 2 мин (откат святой каратель)+ 1 минут (откат Гнев карателя + Покровительство)+ 1 минута ( Святой каратель), +2 минуты Есть все вообще бурсты , плюсом у меня есть Божественный защитник. Так вот бусты это такая тема у нас все исплакались иу чат меня хилить , по мнению хилов я нецелесообразно расходую бурсты - и где то там и тяжело хилить без меня практически , кидают в чат мне наши логи молкорока , железного исполина , - Я ХУЕ......Й хил , я пытаюсь что то сказать всем похую - лок сказал, что я гамно или рога значит гамно,
люди раскидайте мне по полочкам что я гамно , пожалуйста. Отдельная тема прошу не касаться темы перековки и талантов и символов , мне нравитсЯ хилить в крите!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 08:33:47 by джек333 »

джек333

• Новичок
  • *

« Ответ #2779 : 04 Ноября, 2013, 08:32:44 »
Я обьясняю что через две минуты после начала боя у меня каждую минуту есть какой то бурст , а под конец боя у меня вообще все бурсты никто не хочет слушать , так пожалуйста обьясните мне популярно что я олень они все звезды , я либо заткнусь либо найду менее звездный статик и буду молчать в трубочку, простите за ошибки и возможно плохо сформулированную тему , просто целый день разбирался в логах и не могу понять где же хилы без меня хилят и чем я так плох , по логам понял только одно - транквил друида рулит, вовремя примененный и все топ хпс ...

джек333

• Новичок
  • *

« Ответ #2780 : 04 Ноября, 2013, 08:42:06 »
И еще в отместку мне как они говорят они будут , тоже давать бурсты с пула - транквил , купол, гимн с пула типо чтоб я что то там прочувствовал

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2781 : 04 Ноября, 2013, 09:28:53 »
перечитай пост клесса, он немного выше твоего. а именно:
"пожалуй самый важный нюанс для холипала с СХ на токе: не надо пытаться разделять кулдауны. заранее распределяется, какие стаки сейвит шаман, какие друид/дц, у кого там что, а какие паладин. и в нужное время прожимается ВСЕ что есть
под самый конец бурстов я еще сдаю молоток в рейд и МА
в итоге мои бурсты + обычный хил остальных - позволяют отхилить около 6-7 стаков босса. то же для других хилов = привет 30точка, главное вовремя стопнуть"
сдавать бурсты с пула это конечно круто, если без разницы когда их юзать и ты хочешь накрутить (хотя на токе накрутить на начальных стаках...сомнительно). а под проками с пула ты лишь будешь больше оверхилить и только. весь твой хил и бурсты уйдут в никуда.
а делать рассчеты, что "вот через минуту у меня есть тот бурст, а еще через минуту этот" без учета тайминга боя (ты же наверное не рассчитал все фазы) это пустая трата времени

джек333

• Новичок
  • *

« Ответ #2782 : 04 Ноября, 2013, 09:34:20 »
сейчас разговор не о токе , после него просто началось , конкретно кидали логи железного исполина и малкорока , пытались что то  мне обьяснить, что где то  там хилы без меня хилят им тяжело, я просил по логам посмотреть где там конкретно написано что я хуе...й хил.  На токе у нас несколько вайпов мы там еще только начали разбираться, просто пошла ругань ЧТО ПО ВСЕМ логам я хуевый хилл, и на токе в частности все проблемы из за меня

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2783 : 04 Ноября, 2013, 11:08:57 »
Клесс1, я правильно понимаю, что при игре с СХ на токе весь бой надо крутить Джага-Шок-СС-Фонарь?

грубо говоря - да. а дальше уже идут нюансы - прокнул крит шока или нет (быстрый каст СС), будет сейчас каст босса или нет, есть прожатый каратель или нет  :)

Уважаемое сообщество, хотелось бы вынести меня на обсуждение. Я холипал Попиллон http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD/advanced, все логи есть на wow-heroes http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD/, подошли к току хм и начались искание виноватых и как говориться кто во всем виноват. Просьба почитать мои логи и популярно обьяснить мне что я ху.... хил , как выразил свое мнение наш РЛ, потому как они считают что вся проблема во мне , меня и рога учит хилить , и локи , и вары советы дают. Отдельная тема - мои бурсты, весь статик спать спокойно не может по поводу того что я даю бурсты с пула, обьясню - с пула под проком тринек даю бурсты раскидываю по всей десятки вечное пламя ( получается около 40 сек с начала боя на 50% рейда тикает хорошее вечное пламя), но это второстепенная задача. Сейчас распишу первостепенную ....

у меня для тебя плохие новости, как говорится :D
нет, конкретно по скорпу, малкороку там и т.п. я говорить не буду, хотя при твоем итемлвле можно бы сдавать больше. но речь в принципе пока не об этом
во-первых. практически ни в одном бою, кроме конечно малкорока, бурсты с пула не нужны. ну нет по рейду урона эти "первые 40 секунд". тикает пламя или нет - как бы пофиг, вообще-то. кстати, под карателем пламя должно быть повешено на 8-10 человек, а не на 50% рейда.
во-вторых, никогда еще я не видел такого шмота, как у тебя
фул дух, включая камни, и фул крит? ШТО? + ты не пвпшишь, но стоит символ шока небес?  :facepalm:
ювелирные камни на дух это вообще печаль

а конкретно по току, еще раз скажу
если рейд не разделил сейвы/бурсты хилов, начиная с 6-8 стака - значит такой рейд не простоит 30 стаков
570й гир у всех в принципе позволяет эти 30 стаков не стоять, но если ваш РЛ хочет - значит никаких бурстов с пула быть не должно, категорически. потому что тебе в соло потом закрывать ну например 12-19 стаки. и как ты собрался это делать, когда у тебя нет... НИЧЕГО?

п.с. посмотрел еще раз на твое армори - одета тринка с Ша. она идеальна, офигительна, но имеет один недостаток. если стакать абсорбы до пула (а я например так делаю всегда, на любом боссе) - то к сожалению она прокает до пулла, и надеяться что каждый раз она прокнет с пулла - можно только если до отсчета ты не делаешь вообще ничего. а это не очень хорошо =)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 11:33:18 by Клесс1 »

джек333

• Новичок
  • *

« Ответ #2784 : 04 Ноября, 2013, 11:40:25 »
Сказал много но не сказал ничего , по поводу символа шока , это в гс ходил просто поставил. Ты много написал про тока меня это не интересует , я говорю там несколько вайпов и все , еще разбираемся , по поводу крита я же просил не обсуждать эта сборка меня устраивает , мне комфортно хили , мне интересно по предыдущим 10 боссам по логам - где я хуевый хил ? где написано что хилы два других одни хилят ?

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2785 : 04 Ноября, 2013, 12:40:59 »
Конкретно на скорпионе, если я не ошибаюсь по поводу таймингов, ровно через 3 минуты после начала боя закончится вторая фаза, а значит, что на второй фазе ты будешь хилить лишь с одним карателем. Хотя единственное место где хиловские бурсты нужны - именно вторая фаза.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2786 : 04 Ноября, 2013, 13:16:08 »
первая + вторая фаза на скорпионе - ровно 3 минуты.
так что да, ты не ошибаешься =)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2787 : 04 Ноября, 2013, 15:01:18 »
джек333
Как бы главное что написали - это то, что бурсты с пула бесполезны. Первые 30сек в рейд и так 0 дамага, можно хоть обличение стоять кастить. Поэтому на всех босах кроме малкорока это только во вред и твой статик прав. Смысл сливать бурсты там, где и без них все отхиливается пяткой левой ноги? Если хотите накрутить - пожалуйста, сдавайте с пула, а на освоении надо играть мозгом а не логами. Если же это каким то образом непонятно - значит надо играть не хилом а дамагером( и то даже дамагерам иногда нужно приберегать бурсты под определенный момент)

Кельтус

• Новичок
  • *
« Ответ #2788 : 04 Ноября, 2013, 17:10:49 »
Вот хоть убейте меня, не понимаю я паладинов, которые куются в крит... Это невежество и абсолютное незнание приоритетов класса. Про бурсты уже всё разжевали. Всегда имей 5 Хп перед пуллом и юзай препот на инту. На Малкороке всегда должно быть 10 таргетов под вп с пулла.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2789 : 04 Ноября, 2013, 17:52:36 »
все хочу попробовать ВП на тока, но пока руки не доходят, тем более что последние 2 кд у нас "освоение" без шамана (труднее хилить без него, очень сильно ощущается)
до сих пор хилил с СХ, весь дух в хасту, мастери не трогаю (правда одеваю 2-3 шмотки на хасту вместо мастери, типа щита с малкорока, и 2т15 - на остальных боссах хилю вообще без сетбонусов, шмот не ок)

Спасибо за ответы.

ВП на фазе пока БОП, фанатизм и мужик дает больше ХПС. А потом стоишь и куришь или тебе сбивают каст, если шок не кританул. Вся проблема у нас, что мы не переживаем 29 стаков, умирают люди. Сегодня попробую сделать СХ. У меня тоже только 2x15 сет бонус и ИЛ 560. Соответственно к мышам откатывается только фанатизм.

И немного офтопа. Как его кайтить 15-17 стаков, он начинает носится так, что бегает быстрее моих спринтов.

PS. А еще дц говорит, что у дц нет ни сейвов ни бурстов и бурстануть стаки нечем. так что сейвы у нас делятся между мной и шаманом + сова сейвит транквилом под бопом стака 4-5.
к мышам откатывается абсолютно все, потому что с пула проходит больше 3х минут боя, как я уже говорил, если конечно стоять 27-29 стаков
по поводу кайта - посмотрите мувики, 4й кайтер идет в стену, босс почти доходит до него. весь рейд готов убегать на выход, если на них кинется. но обычно мы в это время (примерно 12 стак вроде) как раз открываем клетку
по поводу сейвов дц - во-первых купол. очень помогает. во-вторых СС под бопом. тоже нормальная тема. а сова вполне может взять симбиоз у лока (если конечно у вас есть лок) - и тогда ей не нужен будет боп

п.с. с 10к хасты спокойно кастуется сияние между криками босса

закрыть