Клесс1, я правильно понимаю, что при игре с СХ на токе весь бой надо крутить Джага-Шок-СС-Фонарь?
грубо говоря - да. а дальше уже идут нюансы - прокнул крит шока или нет (быстрый каст СС), будет сейчас каст босса или нет, есть прожатый каратель или нет

Уважаемое сообщество, хотелось бы вынести меня на обсуждение. Я холипал Попиллон http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD/advanced, все логи есть на wow-heroes http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD/, подошли к току хм и начались искание виноватых и как говориться кто во всем виноват. Просьба почитать мои логи и популярно обьяснить мне что я ху.... хил , как выразил свое мнение наш РЛ, потому как они считают что вся проблема во мне , меня и рога учит хилить , и локи , и вары советы дают. Отдельная тема - мои бурсты, весь статик спать спокойно не может по поводу того что я даю бурсты с пула, обьясню - с пула под проком тринек даю бурсты раскидываю по всей десятки вечное пламя ( получается около 40 сек с начала боя на 50% рейда тикает хорошее вечное пламя), но это второстепенная задача. Сейчас распишу первостепенную ....
у меня для тебя плохие новости, как говорится

нет, конкретно по скорпу, малкороку там и т.п. я говорить не буду, хотя при твоем итемлвле можно бы сдавать больше. но речь в принципе пока не об этом
во-первых. практически ни в одном бою, кроме конечно малкорока, бурсты с пула не нужны. ну нет по рейду урона эти "первые 40 секунд". тикает пламя или нет - как бы пофиг, вообще-то. кстати, под карателем пламя должно быть повешено на 8-10 человек, а не на 50% рейда.
во-вторых, никогда еще я не видел такого шмота, как у тебя
фул дух, включая камни, и фул крит? ШТО? + ты не пвпшишь, но стоит символ шока небес?

ювелирные камни на дух это вообще печаль
а конкретно по току, еще раз скажу
если рейд не разделил сейвы/бурсты хилов, начиная с 6-8 стака - значит такой рейд не простоит 30 стаков
570й гир у всех в принципе позволяет эти 30 стаков не стоять, но если ваш РЛ хочет - значит никаких бурстов с пула быть не должно, категорически. потому что тебе в соло потом закрывать ну например 12-19 стаки. и как ты собрался это делать, когда у тебя нет... НИЧЕГО?
п.с. посмотрел еще раз на твое армори - одета тринка с Ша. она идеальна, офигительна, но имеет один недостаток. если стакать абсорбы до пула (а я например так делаю всегда, на любом боссе) - то к сожалению она прокает до пулла, и надеяться что каждый раз она прокнет с пулла - можно только если до отсчета ты не делаешь вообще ничего. а это не очень хорошо =)