WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1519334 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2790 : 04 Ноября, 2013, 19:59:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
купол хорошо сдавать на последних стаках, где-то после 22-23, и на фулл хп в него сбегаться
в таком случае босс не переводится, пока купол не пропадет (если хилить конечно). его можно продлить тучкой например еще

а радианс да, кастится в любой момент, если нормально начинать каст сразу после аое. где-то от 8-9 стака и дальше - он кричит с одинаковым таймером, дальше ускоряться уже некуда. ну иногда подтупливает, чтобы в танка пнуть еще, но это не важно уже
в среднем между криками где-то 2.2-2.5 секунд (2 с половиной, а не 2-50, чтобы не подумали). каст радианса около 2 секунд с 3.5к хасты (в рейде), а уж если весь дух в хасту сковать...

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #2791 : 04 Ноября, 2013, 20:20:08 »
А Самоотверженный целитель имеет право на жизнь или это развлекуха из той же области, что и перековка на крит?
С ВП у меня мана сливается и чувствую себя свежедокачавшимся гавриком с нулём хасты. А попрактиковаться с СС руки не доходят.

Вообще, а не лично мой случай "пофиг с каким талантом первый квартал флексов покорять".
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 20:24:14 by стрей »

Кельтус

• Новичок
  • *
« Ответ #2792 : 04 Ноября, 2013, 20:46:21 »
А Самоотверженный целитель имеет право на жизнь или это развлекуха из той же области, что и перековка на крит?
С ВП у меня мана сливается и чувствую себя свежедокачавшимся гавриком с нулём хасты. А попрактиковаться с СС руки не доходят.

Вообще, а не лично мой случай "пофиг с каким талантом первый квартал флексов покорять".

Сам спросил - сам же верно и ответил.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2793 : 05 Ноября, 2013, 10:22:31 »
джек333
как же у тебя пригорело парень...
как тебе и написали выше - смысла жать бурсты с пула - 0
всегда есть фазы когда нужен хил и когда он не особо нужен
определись для себя ради чего ты играешь - ради циферок на ВоЛе или ради прогресса, чисто для себя зайди на логи и посмотри кто когда сдает бурсты и почему, когда разберешься спланируй когда тебе лучше прожать а не тупо жать по откату

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2794 : 05 Ноября, 2013, 12:08:42 »
джек333
как же у тебя пригорело парень...
как тебе и написали выше - смысла жать бурсты с пула - 0
всегда есть фазы когда нужен хил и когда он не особо нужен
определись для себя ради чего ты играешь - ради циферок на ВоЛе или ради прогресса, чисто для себя зайди на логи и посмотри кто когда сдает бурсты и почему, когда разберешься спланируй когда тебе лучше прожать а не тупо жать по откату
боюсь что ради циферок на ВоЛе бурсты надо прожимать именно тогда, когда рейд получает урон :D
с пула и так можно зашилдовать почти всех обычно

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2795 : 05 Ноября, 2013, 13:09:43 »
с 8к радианс легко кастуется. если не получается - значит ты плохо таймишь крики
вообще говоря даже совсем без хасты можно скастить радианс - между криками 2.4 секунды, у меня с 3.5к в городе (без рейдбафа) каст радианса 2.1

Амурчанин

• Новичок
  • *
« Ответ #2796 : 08 Ноября, 2013, 15:53:08 »
Имеет ли смысл, играя через ВП (10ппл) в гире 560+ менять геминг с инты на мастери? И в бис листе в гайде указан тринкет с глубиния, я что зря кидаю монетку на черноплавса по кд?) Зарание благодарен за ответы.

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2797 : 08 Ноября, 2013, 15:57:22 »
Имеет ли смысл, играя через ВП (10ппл) в гире 560+ менять геминг с инты на мастери? И в бис листе в гайде указан тринкет с глубиния, я что зря кидаю монетку на черноплавса по кд?) Зарание благодарен за ответы.
С Глубиний, насколько я знаю, прокает только от автоатак. Сам ношу Ша ХМ + Черноплавс пока нормал. По поводу гемминга - гибридные камни же.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2798 : 08 Ноября, 2013, 16:03:15 »
тринк с глубиния в бис листе банально потому, что маны и так будет хватать в бис гире, а пассивка с глубиния (8-9%) очень хороша. + можно и правда автоатаками ее прокать еще
что же до геминга в инту или мастери.. я вообще из мастери никуда не уходил например, и отлично себя чувствую
55% под бафами сейчас, в достаточно убогом шмоте

Амурчанин

• Новичок
  • *
« Ответ #2799 : 08 Ноября, 2013, 18:27:01 »
Спасибо за ответы, жаль плюсануть не могу. Клесс1, а сокетбонусы соблюдаешь?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2800 : 08 Ноября, 2013, 18:35:59 »
60 инты нет, хотя задумываюсь о том что я вагон :D больше - конечно
другие статы - нет

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2801 : 08 Ноября, 2013, 21:31:45 »
А можно-ли каким-нибудь аддоном отследить количество здоровья цели, на которой висит Частица света?
Типа если у цели под частицей больше 90%хп, то аддончик бы сообщение выводил, или иконку там какую?

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2802 : 08 Ноября, 2013, 21:49:45 »
А можно-ли каким-нибудь аддоном отследить количество здоровья цели, на которой висит Частица света?
Типа если у цели под частицей больше 90%хп, то аддончик бы сообщение выводил, или иконку там какую?
Эмм.. я чего-то не понимаю, возможно. Но разве с этой задачей не справляются рейд-фреймы?

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2803 : 08 Ноября, 2013, 22:07:48 »
Эмм.. я чего-то не понимаю, возможно. Но разве с этой задачей не справляются рейд-фреймы?

С этой задачей справляются глазки, которыке смотрят на рейд фреймы, а хочется автоматизации, т.к. рейд-фреймы еще дебафы рейда кажут и снимаемые дебафы, так что сразу заметить, что у твоей частицы уже фул ХП не всегда во время успеваешь.

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2804 : 08 Ноября, 2013, 22:20:01 »

С этой задачей справляются глазки, которыке смотрят на рейд фреймы, а хочется автоматизации, т.к. рейд-фреймы еще дебафы рейда кажут и снимаемые дебафы, так что сразу заметить, что у твоей частицы уже фул ХП не всегда во время успеваешь.
И я снова чего-то не понимаю, может быть, но разве частица у холипаладинов работает не по принципу "кинул в танка и забыл"? :)

закрыть