у меня сейчас ротация - сожрать препот, надавить все кдшки, сдать много эфов а потом весь бой спамить эф в оверхил, очень интересно.
с учетом количества и качества твоих врывов в логи (я взял хпала из энерджайзера, гильдии, которая у тебя в подписи, если это не ты - очередной раз прошу ник) - у тебя это фиговенько получается, уж извини
так что не стоит говорить об интересности того, что ты собственно говоря делать не умеешь
сейчас от того, как, когда и в кого ты разряжаешь ЕФы - зависит, сколько ты нахилишь (а иногда зависит и исход боя)
в 5.4 с тем что мы имеем сейчас на птр - будет но-брейн спам фонарика, которому нельзя сказать "ты хилишь того а не этого"
и да, мне например это неинтересно ни капельки
сейчас смотреть логи - неблагодарное дело. Все крутят как хотят. Например, у меня - все врывы что есть это без накрутки(ну кроме тортоса). А всякие - не хильте, я кручу! или заходы в 1-го хила - это никому не интересно.Ну и никто не отменял разницу в тактике/сетапе хилов/ вагонизме рейда/рандома и т.д.
А вот в 5.4 посмотрим что будет. Другое дело что сама тенденция судя по последним патчноутам очень печальная. И я с вами полностью согласен про то, что механика через джагу - унылое Г. Спасибо, накидались по кд в вотлк+кате (хотя в вотлк она хотя бы хилила, если хилящую скидывать, а не на ману, в кате так вообще вымораживала она). И еще больше печально, что если в вотлк она хилила/регенила ману, в кате регенила ману(что тоже ситуативно, если с маной ок, можно и не кидать), то теперь играя через сх мы просто вынуждены тратить 20%гкд на абилку которая не дает ни маны, ни хила ни дамага. ПОэтому есть сомнения по поводу актуальности инстант флешки - мб лучше влить лишний каст и пофиг на этот 1хп с джаги?
Ну и как писалось выше про частицу - многие не замечают, насколько плавно танк поднимается по хп при захотанном рейде(пробило, все хоты разок тикнули, в частицу 50-100кхила вошло) Фактически исполняем роль друлей с захотанным танком. При игре через флешку возможны частые косяки с не вовремя скинутой джагой - посадили себя на гкд=мертвый танк, +100% более резкие скачки хп у танка, что всегда плохо. Больше слитых в молоко кулдаунов у танка из-за того, что "а меня тут до 30% просадило, хилы не хилят, вот я и вжимаю". Особенно актуально для 10-ки, в связке хпал+ршам/дц