WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523235 раз)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #2070 : 30 Июля, 2013, 22:47:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас на птр в 10 ппл паладин хилит оооочень много, всегда в топе, на некоторых боссах с колоссальным отрывом. Это мой личный опыт с птр хмов и нормалов.
Я не переживаю за хпс паладинов - он очень хорош.

Накрутить под фулами на двухминутном файте это совершенно не значит, что паладин хилит много

то есть спам радиансов и инстант части эф в оверхил - привлекательнее?

Да. Я хотя бы смотрю во фреймы и выбираю в кого спамить, в отличии от нового "стиля", где половина спелов смарт хил или хилом не являются вовсе. И как я сказал в 5.4 можно просто спамить макрос, все остальное за вас сделает шмот. Поспамьте макрос сейчас - путного ничего не выйдет

Не нравится мне эта затея редизайнить спек перед финальным патчем

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2071 : 30 Июля, 2013, 22:56:41 »
Ты пытаешься меня убедить что паладин будет круче хилить?

нет, я пытаюсь и тебе и афии пояснить, что вы уже играете по принципу шок-увс-радианс-финишер везде, где это возможно. и что в 5.4 ротация вообще не поменяется, она уже такая, что с сх, что без.
ты понимаешь что с текущей "ротацией" идет довольно ощутимый отхил в частицу т.к. он идет от директ финишера и хоты, а спам ЛОДа передает только 15% хила в частицу, и то что хпал из более менее директ хила превращается в непонятно что

плюсую, что делать такие глобальные изменения в спеке, перед финальным патчем полнейший бред...
БЛИЗЫ ДАЙТЕ МНЕ ПОКУРИТЬ ТО, ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ!!!

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2072 : 30 Июля, 2013, 22:57:43 »
перед 4,3 тоже переделали вышло не плохо :)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2073 : 30 Июля, 2013, 23:00:10 »
изменили 1 спел - сделали из малоэффективной, неуправляемой рейд хилки полноценный аое хил спел, и он был прекрасен...

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2074 : 30 Июля, 2013, 23:01:15 »
а вот то что нет толкового рейд сейва в дядьки 5 мин кд а ма толку с ма если аое физ урон почти везде, заделали бы хотя бы 3 мин кд на пета и радиус побольше а то 10м совсем идиостки смотрится хотя там копируется на всех надо в 25 посмотреть как буедт но всерамно 5 мин кд

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2075 : 30 Июля, 2013, 23:03:41 »
был прекрасен на сколько что жали его нон стоп забивая розряжать заряды потому что было выгоднее кастонуть радианс чем потратить время на лод ну и шок иногда кидали на перебежках и тот же лод атм розряжали, тут я стоя рагнароса хилю спамлю грейты в танка потом бац 4,3 я уже стою жму аое хил, совсем 1 абилку переделали что уж там, был таргет хил стал аое

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2076 : 30 Июля, 2013, 23:05:28 »
то есть спам радиансов и инстант части эф в оверхил - привлекательнее?
Ну, кстати, да..
Сейчас ЕФ вне конкуренции, а там придется выбирать либо фонарь, либо торжество (в зависимости от кол-ва целей и их просадки по хп)
Так что, мозг по-больше нужно будет напрягать в отличии от нынешних времен

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2077 : 30 Июля, 2013, 23:08:04 »
а вот то что нет толкового рейд сейва в дядьки 5 мин кд а ма толку с ма если аое физ урон почти везде, заделали бы хотя бы 3 мин кд на пета и радиус побольше а то 10м совсем идиостки смотрится хотя там копируется на всех надо в 25 посмотреть как буедт но всерамно 5 мин кд

Окей сравним допустим с транквилом у друида - нажал 1 кнопку и стоишь смотришь потратил на нее 40к маны и всех полечил
у шамана поставил тотем - всех полечил
у холи приста спел гимн всех полечил
у монка нажал кнопку вылечил всех (еще и продиспелил)
у нас прожал кд, и чтобы полечить будь добр скастуй 5 грейт хилов и потрать еще 120к маны (в новом варианте спамь хилы в течении 15 секунд чтобы была хоть какая то вменяемая отдача от таланта) АХ ДА!!! Еще на нее 5 минут кд в то время как у всех остальных 3!!!!

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
« Ответ #2078 : 30 Июля, 2013, 23:16:19 »
 Зато у паладины целых 3 + 5 тир = 4 кнопки разгоняющих хил.  8)

А где там на птре 2 минутные файты?Я просто макрос почетче написал  :-*
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2079 : 30 Июля, 2013, 23:17:17 »

И уже тогда уничтожили абсолютно прекрасный и интересный стиль игры, который был в 4.0-4.2. Кто-нибудь бы вайнил (кроме пладинов  :D), если бы сх давал хороший результат? Не думаю. Вместо этого они уже успели и его понерфить
И сейчас паладины далеко не хилеры, а скорее абсорберы. И вся игра сводится к тому как эффективнее эти абсорбы настакать.
Кулстори про директхилы забудьте сразу, т.к. у палов самые убогие по эффективности и самые дорогие по мане хилки. Достаточно сходить на новые полигоны на птр, чтоб понять насколько в ужасном состоянии находится "директхилки" паладина и как легко справляются с фатальными волнами другие классы

На счет гварда краб говорил, что 3 минуты не будет, так как его будут юзать макросом с другими кд (будто с 5 минутами что-то меняется). Так что наслаждайтесь 1.5кк отхилом (в лучшем случае) раз в 5 минут в то время, как у других 1 кнопка от 3кк до 7кк раз в 3 минуты

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2080 : 30 Июля, 2013, 23:20:46 »
последний раз когда был на полигоне искуности в скаде не видел было тяжело да )))

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2081 : 31 Июля, 2013, 01:29:51 »
ты понимаешь что с текущей "ротацией" идет довольно ощутимый отхил в частицу т.к. он идет от директ финишера и хоты, а спам ЛОДа передает только 15% хила в частицу, и то что хпал из более менее директ хила превращается в непонятно что

плюсую, что делать такие глобальные изменения в спеке, перед финальным патчем полнейший бред...
БЛИЗЫ ДАЙТЕ МНЕ ПОКУРИТЬ ТО, ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ!!!

у меня сейчас ротация - сожрать препот, надавить все кдшки, сдать много эфов а потом весь бой спамить эф в оверхил, очень интересно.
Да. Я хотя бы смотрю во фреймы и выбираю в кого спамить, в отличии от нового "стиля", где половина спелов смарт хил или хилом не являются вовсе. И как я сказал в 5.4 можно просто спамить макрос, все остальное за вас сделает шмот. Поспамьте макрос сейчас - путного ничего не выйдет
ты лукавишь, если выбирать цели и разумно сдавать абилки то хила будет больше. как я уже говорил, я не вижу разницы сдавать эф по кд в оверхил или сдавать лод

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2082 : 31 Июля, 2013, 02:56:52 »
у меня сейчас ротация - сожрать препот, надавить все кдшки, сдать много эфов а потом весь бой спамить эф в оверхил, очень интересно.
с учетом количества и качества твоих врывов в логи (я взял хпала из энерджайзера, гильдии, которая у тебя в подписи, если это не ты - очередной раз прошу ник) - у тебя это фиговенько получается, уж извини
так что не стоит говорить об интересности того, что ты собственно говоря делать не умеешь
сейчас от того, как, когда и в кого ты разряжаешь ЕФы - зависит, сколько ты нахилишь (а иногда зависит и исход боя)
в 5.4 с тем что мы имеем сейчас на птр - будет но-брейн спам фонарика, которому нельзя сказать "ты хилишь того а не этого"
и да, мне например это неинтересно ни капельки

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2083 : 31 Июля, 2013, 03:31:33 »
с учетом количества и качества твоих врывов в логи (я взял хпала из энерджайзера, гильдии, которая у тебя в подписи, если это не ты - очередной раз прошу ник) - у тебя это фиговенько получается, уж извини
так что не стоит говорить об интересности того, что ты собственно говоря делать не умеешь
сейчас от того, как, когда и в кого ты разряжаешь ЕФы - зависит, сколько ты нахилишь (а иногда зависит и исход боя)
в 5.4 с тем что мы имеем сейчас на птр - будет но-брейн спам фонарика, которому нельзя сказать "ты хилишь того а не этого"
и да, мне например это неинтересно ни капельки
сейчас смотреть логи - неблагодарное дело. Все крутят как хотят. Например, у меня - все врывы что есть это без накрутки(ну кроме тортоса). А всякие - не хильте, я кручу! или заходы в 1-го хила - это никому не интересно.Ну и никто не отменял разницу в тактике/сетапе хилов/ вагонизме рейда/рандома и т.д.
А вот в 5.4 посмотрим что будет. Другое дело что сама тенденция судя по последним патчноутам очень печальная. И я с вами полностью согласен про то, что механика через джагу - унылое Г. Спасибо, накидались по кд в вотлк+кате (хотя в вотлк она хотя бы хилила, если хилящую скидывать, а не на ману, в кате так вообще вымораживала она). И еще больше печально, что если в вотлк она хилила/регенила ману, в кате регенила ману(что тоже ситуативно, если с маной ок, можно и не кидать), то теперь играя через сх мы просто вынуждены тратить 20%гкд на абилку которая не дает ни маны, ни хила ни дамага. ПОэтому есть сомнения по поводу актуальности инстант флешки - мб лучше влить лишний каст и пофиг на этот 1хп с джаги?
Ну и как писалось выше про частицу - многие не замечают, насколько плавно танк поднимается по хп при захотанном рейде(пробило, все хоты разок тикнули, в частицу 50-100кхила вошло) Фактически исполняем роль друлей с захотанным танком. При игре через флешку возможны частые косяки с не вовремя скинутой джагой - посадили себя на гкд=мертвый танк, +100% более резкие скачки хп у танка, что всегда плохо. Больше слитых в молоко кулдаунов у танка из-за того, что "а меня тут до 30% просадило, хилы не хилят, вот я и вжимаю". Особенно актуально для 10-ки, в связке хпал+ршам/дц
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 03:33:33 by Paladinishe »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2084 : 31 Июля, 2013, 03:38:09 »
(показать/скрыть)

я же простые вещи говорю. сейчас все противники сх используют крузак, там где могут. не используют они его только там, где в мили не постоять.

и ротация сейчас тупая, я тыкаю эф только чтобы тыкнуть, и перехожу к поздним фазам с меньшим количеством маны, создавая дополнительную нагрузку на хилов. зато молодец, накрутил!

И я с вами полностью согласен про то, что механика через джагу - унылое Г.

пожалуйста покажи нам логи, где ты стоишь в мили и не кастуешь крузаки, тогда я поверю, что для тебя джага - плохая абилка.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 04:03:56 by Одепт »

закрыть