WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523125 раз)

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #2100 : 31 Июля, 2013, 12:46:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите, но вы дитё панд? Вспоминаем катаклизм и усе.. Только вместо регена маны, теперь Джага снижает затраты маны на определенные заклинания.
Any problems?
Попробуйте прочитать не только моё последнее сообщение, но и предпоследнее.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2101 : 31 Июля, 2013, 12:53:06 »
то есть если рак умер в луже - это значит, что хил не затащил, или что? разные ситуации бывают, вообще-то
что еще раз подтверждает то, что я сказал про рейд в целом =)
просто не надо килл босса связывать сразу с успешностью хила. обязанность хила - чтобы при относительно нормальном течении боя (с небольшим количеством факапов) все были живы. Смогут ли эти живые обеспечить килл босса -  вопрос другой. Разные ситуации бывают =)))

Еще можно вотлк напомнить, где порой холикам приходилось поддерживать дебафф от печатей на боссе, если не хватало прот или дд палов.
ностальгия, да
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2102 : 31 Июля, 2013, 12:58:02 »
Ну, и давайте посчитаем:
Новая Джага - 7,2к маны
УВС - 9к маны
При взятом СХ можно УВС выкинуть и заменить его Джагой, при этом, вы будете экономить ману(получается, что будете экономить все же) + получать прибавку к хилу(определенным спеллам) + снижение времени каста..
ок, считаю. раньше увс давал прок печати. именно для этого его и прожимали. если ты до сих пор считаешь, что увс прожимали исключительно для +1ХП... без комментариев. так что про "экономию маны" не надо мне тут
Окей-окей, Я просто не понимаю, не легче тогда макрос написать на автоатаку или тыкнуть правой кнопкой мыши по боссу, дабы запустить автоатаку, которая в свою очередь, дает прок печати? Не, ну если нравится тратить 9к маны(которые, кстати, могут не окупится если "не прокнет"), то ради Бога)
Каждый выбирает для себя сам свой стиль игры)
Опять же, напомню, что прожимание джаги в катаклизме тоже не давало ничего, кроме как маны(Времена ОП, не 4.3.)
И как вы думаете, сколько гкд на все это тратилось? А если мы учтем еще сколько давалось маны, а сколько тратилось при прожатие Правосудия?
Сейчас же, вам предлагают снижение манакоста+ 1хп + эффективность 20% на спеллы + снижение каста...
В чем суть вайна? Вынести на панель джагу и жать по кд, а при аое-бурстах фазах, подзабить на нее и прожимать стандартное СС+СС+Шок(рассветх2) = разрядка(СЗ)?
Ну, продолжайте, я почитаю..Мб я настолько тупой что чего-то понять не могу ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 13:00:01 by Game Over »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2103 : 31 Июля, 2013, 14:26:18 »
Опять же, напомню, что прожимание джаги в катаклизме тоже не давало ничего, кроме как маны(Времена ОП, не 4.3.)
это было +9% хасты на 1 минуту, т.е. ты обязан был нажимать джагу раз в минуту при любых обстоятельствах

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2104 : 31 Июля, 2013, 15:33:41 »
Окей-окей, Я просто не понимаю, не легче тогда макрос написать на автоатаку или тыкнуть правой кнопкой мыши по боссу, дабы запустить автоатаку, которая в свою очередь, дает прок печати? Не, ну если нравится тратить 9к маны(которые, кстати, могут не окупится если "не прокнет"), то ради Бога)
видимо ты действительно настолько тупой
я всегда, на всех боссах, на которых можно подойти в мили (исключение - кон и близняшки) - бью автоатакой. без этого никуда
однако (!) увс, не ушедший в мисс - дает 100%й прок печати. ну или давал, ок. + дает 1ХП
итак, зачем же его было прожимать? и тем не менее - я почти этим не пользуюсь, если есть что похилить
третий раз повторю для особо упоротых - джага это минус гкд в никуда
бонус, который будет от ее прожатия - никогда не окупит возможную смерть кого-либо из-за просранного гкд

и еще раз - если бы ЕФ оставили таким, какой он есть сейчас - я бы слова не сказал
но его какого то фига нерфят, заставляя нас брать СХ. это единственное, что меня вымораживает. если бы не нерф - я бы хилил как раньше, и мне бы было пофиг на все остальные изменения. вот и вся суть "вайна". не более

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2105 : 31 Июля, 2013, 15:39:06 »
помоему уже 1к раз сказали, что дело не в хпс а в убогой механике через джадж. Очень многие не юзаю крузак вообще (не на что менять джагу). А ситуация до патча 4.3 и сейчашняя отличается тем, что тогда ты даже не задумывался над тем как состоят дела, у тебя не было выбора между сх и еф. Все абилки были доступны по умолчанию. Сейчас же нас загоняют в рамки "либо то либо то" где одно убито в хлам, а другое убого. И если уж вы опять начнете приводить доводы про "о офигеть, 1хп -20% все, имба же!" и говорить что это апнет хпс, то советую вам включить мозг и посмотреть на основе чего делается сейчас хпс - хоты+шилд с них. А с вашими 3-мя зарядами от джаги( на набор которых уйдет сек 12-15) ваша флешка на 300к уйдет в бесполезный оверхил, а шилд с нее еще и успеет слететь за 15сек.
Ну и конечно же переделка класса каждый патч просто вымораживает - на то есть аддоны. Помоему, даже у Альвеоны где то проскочила фраза: "близзард хватит переделывать мой класс!" Набирали шмот на иск+дух, а теперь внезапно надо хаст+крит. Где его брать то?

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2106 : 31 Июля, 2013, 15:55:13 »
видимо ты действительно настолько тупой
я всегда, на всех боссах, на которых можно подойти в мили (исключение - кон и близняшки) - бью автоатакой. без этого никуда
однако (!) увс, не ушедший в мисс - дает 100%й прок печати. ну или давал, ок. + дает 1ХП
итак, зачем же его было прожимать? и тем не менее - я почти этим не пользуюсь, если есть что похилить
третий раз повторю для особо упоротых - джага это минус гкд в никуда
бонус, который будет от ее прожатия - никогда не окупит возможную смерть кого-либо из-за просранного гкд

и еще раз - если бы ЕФ оставили таким, какой он есть сейчас - я бы слова не сказал
но его какого то фига нерфят, заставляя нас брать СХ. это единственное, что меня вымораживает. если бы не нерф - я бы хилил как раньше, и мне бы было пофиг на все остальные изменения. вот и вся суть "вайна". не более
Не меняет сути дела, остричок..
Вспоминай времена до 4.3.
Если кто-то при каком-то повороте упадет из-за просранного гкд, то это явно не твоя будет проблема, такова механика нового таланта..
А так, продолжай вайнить, твое мнение, как и остальных, в том числе и меня, очень интересует близард, угу
Пытаемся искать что-нибудь хорошее..
И да, кстати, насчет переделки паладинов каждый патч, холиков в чем-то переделали? Эм... Показатель искусности? А, ну ок, глобальное изменение...(возможно, я не сильно всматриваюсь в патч-ноуты)
Хаст-крит? Откуда такое предположение? На мой взгляд, мастери как рулило, так и будет рулить, но придется затрачивать больше маны, чтобы поддерживать шилды..
в 25ке щит сможет поддерживать СС, но на это потребуется больше маны и более выгодное расположение рейда
В 10ке с этой задачей, скорее всего будет справлятся СЗ..
Ждем лайва и уже там будем смотреть что из нас сделали, а пока, радуемся хотя бы тому, что есть... Пока и это не забрали
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 16:10:28 by Game Over »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2107 : 31 Июля, 2013, 16:35:36 »
ок, точные даты не помню, буду говорить навскидку. Начнем с конца вотлк. Помним что было там, далее катаклизм - вот вам холипаверы сияние и волшебный фонарик, ок, посмотрим.
4.0. Внезапный нерф холипавера с холилайта в частицу. Ну конечно, на бете увидеть насколько это было имбово - невозможно, надо вначале всех заставить учиться играть так, а потом(прямо во время рейда  :facepalm:) понерфить.
4.3. Переделанное сияние и джага. No comments
5.0. Как и положено глобальные изменения(против таких изменений в новом аддоне ничего против не имею)
5.4. Полная переделка механики хила со сменой приоритетов статов перед финальным патчем. Вступать в холивары по поводу хаст+крит не буду, т.к.  точных цифр и фиксов еще нет, просто мое предположение, что с сх искусность будет ниочем. По поводу важности хасты с сх я думаю объяснять не надо(от которой незнаю как вы, а я ихбавлялся где только мог).
это так, чисто навскидку. А если заглянуть еще дальше назад (полное выпиливание бафов с классики, переделка 100500раз переделанные печати - механика со скидывание нужного джаджа и обновлением новой печати) и т.д. и т.п
При этом, если вы вдруг "дитя пандарии" то информирую, что кучу классов близард практически не меняли вообще(например роги мало чем отличаются от рог классики до сих пор) или же изменения были проведены вначале аддона (локи в пандарии, ханты в препатче каты).

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2108 : 31 Июля, 2013, 16:48:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А когда мне бонус на пвп сете поменяли, это тоже полная переделка класса была, или так, на полшишечки?

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
« Ответ #2109 : 31 Июля, 2013, 17:15:43 »
Вступать в холивары по поводу хаст+крит не буду, т.к.  точных цифр и фиксов еще нет, просто мое предположение, что с сх искусность будет ниочем. По поводу важности хасты с сх я думаю объяснять не надо(от которой незнаю как вы, а я ихбавлялся где только мог).

Я тебе скажу 2 цифры а вернее, 2 слова, которыми ты будешь нахиливать 70% всего своего хила - озаряющее исцеление и свет зари (практически наравных). На некоторых боссах вылезает радианс, но до первых двух как до китая. Это при том, что я максил хаст в ущерб искусности.
Из этого простой вывод, кому нужен ваш крит? хаст=мастери, упоротая ноубрейн ротация и поехали, там где раельно кого-то конкретно надо хилить - вопросы к холи присту и тд.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 17:17:34 by Relaxis »
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2110 : 31 Июля, 2013, 17:34:08 »
Крит? Из-за сет бонуса чтоли, а ну да...Меняем приоритет статов

5.4. Полная переделка механики хила со сменой приоритетов статов перед финальным патчем.
Полная..Прям тотальная переделка.. Будешь разряжать 3хп теперь не ЕФом а СЗ\Торжество...
С таким настроем, можно смело садится на дц приста.. У них всегда все в шоколаде, даже когда их нерфят..
Повторюсь, близам очень важно, сколько вы навайните страниц на форуме нуб-клаба в топике холипалов... Чесна!
Я тебе скажу 2 цифры а вернее, 2 слова, которыми ты будешь нахиливать 70% всего своего хила - озаряющее исцеление и свет зари (практически наравных). На некоторых боссах вылезает радианс, но до первых двух как до китая. Это при том, что я максил хаст в ущерб искусности.
Из этого простой вывод, кому нужен ваш крит? хаст=мастери, упоротая ноубрейн ротация и поехали, там где раельно кого-то конкретно надо хилить - вопросы к холи присту и тд.
Если на первой-второй строчке было озаряющее исцеление, то с какого перепуга нужен хаст?
Снизить кд Джаги?
Снизить каст на 0.12 ?
Не, ну в 10 ппл прокатит мб, но в 25ке слабо верится..
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 17:38:02 by Game Over »

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
« Ответ #2111 : 31 Июля, 2013, 17:40:00 »
Не только дажги, но и шока тоже -  как итог чаще фонарики.
Так например у моего паладинчика в хасте на птре кд джаги и шока 4.25 вроде. Чаще жмешь эти кнопки - больше проков, которых нет от увса и которыми вы так тут многие усмиляетесь. В дырки этой сложной ротации пихаешь радиансы.
Это ж очевидно, разве нет? что даст мне крит?
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2112 : 31 Июля, 2013, 17:42:39 »
Не только дажги, но и шока тоже -  как итог чаще фонарики.
Так например у моего паладинчика в хасте на птре кд джаги и шока 4.25 вроде. Чаще жмешь эти кнопки - больше проков, которых нет от увса и которыми вы так тут многие усмиляетесь. В дырки этой сложной ротации пихаешь радиансы.
Это ж очевидно, разве нет? что даст мне крит?
Я вам повторюсь, что в 10ке мб прокатит, в 25ке врят ли (хотя все может быть)
А с вопросом к криту, это к Ревью ;D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2113 : 31 Июля, 2013, 17:48:25 »
Полная..Прям тотальная переделка.. Будешь разряжать 3хп теперь не ЕФом а СЗ\Торжество...
С таким настроем, можно смело садится на дц приста.. У них всегда все в шоколаде, даже когда их нерфят..
Повторюсь, близам очень важно, сколько вы навайните страниц на форуме нуб-клаба в топике холипалов... Чесна!
ты реально такой упоротый что ли?
причем тут то, чем разряжать 3хп, если заставляют тыкать джагу по кд, о чем уже страниц 5 тут флуд идет?
это не переделка, по-твоему? может быть ты и так тыкаешь джагу, ну просто так, в память о катаклизме?

п.с. если уж говорить о том, кого не трогают - шаманов меняют так "часто", что я успеваю забыть, когда же было прошлое изменение. видимо близзард тоже забывают о шаманах

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2114 : 31 Июля, 2013, 18:05:53 »
ты реально такой упоротый что ли?
причем тут то, чем разряжать 3хп, если заставляют тыкать джагу по кд, о чем уже страниц 5 тут флуд идет?
это не переделка, по-твоему? может быть ты и так тыкаешь джагу, ну просто так, в память о катаклизме?

п.с. если уж говорить о том, кого не трогают - шаманов меняют так "часто", что я успеваю забыть, когда же было прошлое изменение. видимо близзард тоже забывают о шаманах
А может сбавишь обороты в общении? М?
Я повторюсь, если тебе не нравится то, что делают близы, то ради Бога, хил-классов полно...
А так, я опять же процитирую себя:
Близам очень важно, сколько вы навайните страниц на форуме нуб-клаба в топике холипалов... Чесна!

закрыть