Окей-окей, Я просто не понимаю, не легче тогда макрос написать на автоатаку или тыкнуть правой кнопкой мыши по боссу, дабы запустить автоатаку, которая в свою очередь, дает прок печати? Не, ну если нравится тратить 9к маны(которые, кстати, могут не окупится если "не прокнет"), то ради Бога)
Каждый выбирает для себя сам свой стиль игры)
видимо ты действительно настолько тупой
я всегда, на всех боссах, на которых можно подойти в мили (исключение - кон и близняшки) - бью автоатакой. без этого никуда
однако (!) увс, не ушедший в мисс - дает 100%й прок печати. ну или давал, ок. + дает 1ХП
итак, зачем же его было прожимать? и тем не менее - я почти этим не пользуюсь, если есть что похилить
третий раз повторю для особо упоротых - джага это минус гкд в никуда
бонус, который будет от ее прожатия - никогда не окупит возможную смерть кого-либо из-за просранного гкд
и еще раз - если бы ЕФ оставили таким, какой он есть сейчас - я бы слова не сказал
но его какого то фига нерфят, заставляя нас брать СХ. это единственное, что меня вымораживает. если бы не нерф - я бы хилил как раньше, и мне бы было пофиг на все остальные изменения. вот и вся суть "вайна". не более
Не меняет сути дела, остричок..
Вспоминай времена до 4.3.
Если кто-то при каком-то повороте упадет из-за просранного гкд, то это явно не твоя будет проблема, такова механика нового таланта..
А так, продолжай вайнить, твое мнение, как и остальных, в том числе и меня, очень интересует близард, угу
Пытаемся искать что-нибудь хорошее..
И да, кстати, насчет переделки паладинов каждый патч, холиков в чем-то переделали? Эм... Показатель искусности? А, ну ок, глобальное изменение...(возможно, я не сильно всматриваюсь в патч-ноуты)
Хаст-крит? Откуда такое предположение? На мой взгляд, мастери как рулило, так и будет рулить, но придется затрачивать больше маны, чтобы поддерживать шилды..
в 25ке щит сможет поддерживать СС, но на это потребуется больше маны и более выгодное расположение рейда
В 10ке с этой задачей, скорее всего будет справлятся СЗ..
Ждем лайва и уже там будем смотреть что из нас сделали, а пока, радуемся хотя бы тому, что есть... Пока и это не забрали